Обсуждаем шоу
Автор John, 30 Авг 2011 18:00
Сообщений в теме: 226
Отправлено 30 Август 2011 - 18:00
Даешь мужской взгляд на вечные ценности! 5 сентября вечернее шоу РАШ выходит в эфир Европы Плюс в новом составе. Ведущие шоу АНТОН КОМОЛОВ и ЛЕНА АБИТАЕВА.
С 21.00 до 23.00 по будням на Европе Плюс гарантированы горячие споры, неизбитые шутки и отборные темы для обсуждения: «Давать ли дорогу дураку?», «С какого корабля бегут офисные крысы?», «Что лучше – муж или две подруги?».
Есть мнение по каждому поводу? Тут только его и ждали. Звони в эфир по телефону (495) 745-6565 или присылай sms на короткий номер 5533 с заголовком РАШ*. Услышимся!
* Стоимость смс - 7,5 руб без НДС
С 21.00 до 23.00 по будням на Европе Плюс гарантированы горячие споры, неизбитые шутки и отборные темы для обсуждения: «Давать ли дорогу дураку?», «С какого корабля бегут офисные крысы?», «Что лучше – муж или две подруги?».
Есть мнение по каждому поводу? Тут только его и ждали. Звони в эфир по телефону (495) 745-6565 или присылай sms на короткий номер 5533 с заголовком РАШ*. Услышимся!
* Стоимость смс - 7,5 руб без НДС
"Я не стремлюсь к победе, я просто не допускаю мысли о поражении." © Reese
Отправлено 02 Сентябрь 2011 - 20:02
Уррра!!! Антон вернулся!))) Так был расстроен, когда его "Полная Версия" закрылась в 2007 году. Если Лену Абитаеву поставят как первого ведущего, то по моему скромному мнению, Комолов ее все равно затмит. В общем ждем, предвкушаем наслаждение от искрометного юмора Антона! =)))
#6 Гость (Гость)
Отправлено 06 Сентябрь 2011 - 12:57
Ну наконец-то опять можно слушать вечернее шоу на ЕвропеПлюс - вернулся Антон Комолов. Шоу сразу стало приятно слушать: юмор не обидный, аккуратный, никаких пошлостей, несмотря на тему. Так держать! Теперь можно спокойно наслаждаться радио, не переключая ежедневно в 21.00 радиостанцию, чтобы не слушать глупостей от ведущих. Наоборот, теперь всегда буду включать шоу РАШ.
#10 Гость (Игорь Ландау)
Отправлено 13 Сентябрь 2011 - 21:33
Решил тоже высказаться!!Во-первых, почему не работает сайт rash.europaplus.ru?? Во-вторых, гораздо привлекательнее в эфире смотрелись Абитаева с Родак, как-то гармоничнее, что ли ...Камолов Лену заглушает, не дает ей раскрыться, так как она раскрывалась с Родак, и Родак тоже жалко!Она хорошая ведущая, и зачем было все менять...Мне больше нравился прежний Раш, было больше споров, интересных моментов, был какой-то конфликт, типа, сидят две такие стервы в эфире, и стебутся над всеми жетско...А сейчас Камолов просто шутит банально и никакого жетскача над слушателями...Скучно стало.
#12 Гость (Поклонник)
Отправлено 19 Сентябрь 2011 - 18:39
В первый раз услышал шоу РАШ в составе двух Елен, и можно сказать что "влюбился" в него с первого взгляда... Ничего особо пошлого и не слышал в эфире, во всяком случае это никогда так не звучало. А новое шоу конечно мне показалось скучноватым не в обиду Антону. Антон классный чувак, но он пока не тянет. И Абитаева (привет землячка!) в тени Антона приуныла... Может быть с непривычки это все у меня, посмотрим как будет дальше. В любом случае желаю удачи ребятам!
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Ответить