Перейти к содержимому

* * * * * 5 Голосов

Обсуждаем шоу

Сообщений в теме: 226

#161 Гость (Ксения Ерастова)

• Гости

Отправлено 22 Февраль 2012 - 21:29

моя мечта секс в самолете. желательно в кабине пилота ;) Ксения

#162 Лэйла

Новенький

• Новички
  • 2 сообщений

Отправлено 22 Февраль 2012 - 22:20

Антон, ПОМЕРАНСКИЙ ШПИЦ - порода декоративных миниатюрных собак!

#163 Гость (Александр)

• Гости

Отправлено 22 Февраль 2012 - 22:23

Комолов или Камолов (не знаю), у тебя 9 классов образования, ну может 11 и незаконченное высшее - такое чувство. Ты бы шел на стройку получать квалификацию......если не хочешь.... хоть ответь здесь.

#164 Романджо

Начинающий Европеец

• Пользователи
  • Pip
  • 12 сообщений

Отправлено 23 Февраль 2012 - 14:55

меня Р.А.Ш. очень устраевает. Вру. РАШ - лучшее шоу на лучшем радио! Антон так сказать очень в тему а Лена просто шикарна. хочу её в живую увидеть

#165 Frimen

Новенький

• Новички
  • 2 сообщений

Отправлено 23 Февраль 2012 - 16:26

Лена и Антон, шутите над звонящими акуратней, зачастую вы сильно перегибаете, и мне просто удивительно как человек еще трубку не бросает. Неужели жажда подарков и поздравлений от Е+ дороже чем собственное достоинство.

#166 Гость (Dj Sem Sky)

• Гости

Отправлено 24 Февраль 2012 - 18:06

Привет всем! Простите, что не в тему. Подскажите сайт или скиньте ссылку о конкурсе Dj-ев, что- то там было слышно про сайт geometria.ru но я ничего не нашел. спасибо! Срочно нужно.

#167 Гость (ПЯТЯЧЁК)

• Гости

Отправлено 25 Февраль 2012 - 15:56

вы СОБСТВЕННО КТО ?!

#168 Гость (Гость)

• Гости

Отправлено 01 Март 2012 - 22:48

Просмотр сообщенияГость (02 Декабрь 2011 - 11:46) писал:

и я того же мнения

Абсолютно с Вами солидарна. Слушаю РАШ, наверно, четвертый раз, и прихожу в удивление после каждой фразы Елены- неужели так мной всегда любимая Европа Плюс допускает такие шутки (если их можно назвать шутками) в эфир. Правда, ребят, глупо и несмешно. Хотя, это лишний раз доказывет, что у Комолова есть чувство юмора, если ему удается из каждого "остроумного" комментария Елены сделать шутку.

#169 георгий 37

Новенький

• Новички
  • 1 сообщений

Отправлено 02 Март 2012 - 10:40

ПЕРЕДАЙТЕ ПРИВЕТ ВСЕМУ ГОРОДУ ВЛАДИКАВКАЗУ И ОСОБЕННО ТЕДЕЕВОЙ КРИСТИНЕ ОТ ПОКЛОННИКА

#170 Lenka.

Новенький

• Новички
  • 4 сообщений

Отправлено 04 Март 2012 - 01:38

Р.А.Ш супер!!!

#171 Гость (Гость)

• Гости

Отправлено 04 Март 2012 - 12:43

Возвращение Комолова в РАШ самое мудрое решение!!! . Раньше слушала Комолова и Викторию постоянно, а потом перестала слушать европу по вечерам, ну невозможно было слышать двух тупых куриц, это ЖЕ просто УУЖЖААСС! Если бы убрали вторую вобще было бы супер. Недавно случайно наткнулась на вечерний РАШ и Комолова, приятно удивилась, и смотрю, многие согласны-Комолов forever!

#172 Гость (Лиза Красотская)

• Гости

Отправлено 04 Март 2012 - 13:00

Европа + непобедима :yahoo:

#173 Konstantin22

Начинающий Европеец

• Пользователи
  • Pip
  • 27 сообщений

Отправлено 07 Март 2012 - 09:32

Просмотр сообщенияFrimen (23 Февраль 2012 - 16:26) писал:

Лена и Антон, шутите над звонящими акуратней, зачастую вы сильно перегибаете, и мне просто удивительно как человек еще трубку не бросает. Неужели жажда подарков и поздравлений от Е+ дороже чем собственное достоинство.

Послушайка что я скажу по этому поводу! Как я понял пошутили и над тобой! Если тебя задевают шутки! То когда звонишь в эфир РАШ то говори сразу- я на серьезе и все воспринимаю близко к сердцу! Шутки не умесны ваши так что давайте на коротке и по сути! Так вот поринек!

#174 Konstantin22

Начинающий Европеец

• Пользователи
  • Pip
  • 27 сообщений

Отправлено 07 Март 2012 - 09:37

Просмотр сообщенияГость (01 Март 2012 - 22:48) писал:

Абсолютно с Вами солидарна. Слушаю РАШ, наверно, четвертый раз, и прихожу в удивление после каждой фразы Елены- неужели так мной всегда любимая Европа Плюс допускает такие шутки (если их можно назвать шутками) в эфир. Правда, ребят, глупо и несмешно. Хотя, это лишний раз доказывет, что у Комолова есть чувство юмора, если ему удается из каждого "остроумного" комментария Елены сделать шутку.

Предлагаю конкретизовать ваше заевление! Лично я слушая Европу ничего обидного в чейто адрес не слышал! А ели вам что то ненравится то предлагаю выход из ситуации- неслушайте тогда РАШ! Готов поспорить что большинство меня поддержит! Покрайней мере это мое мнение! Человек ведет себя естественно а как говорится что естественно то не безобразно! По этому бросьте свои притензии в адрес Леночки!

#175 Гость (Владик)

• Гости

Отправлено 07 Март 2012 - 20:52

Абсолютно согласен с Константином, да и впрочем никогда я обидных шуток не слышал. Не стоит принимать всё близко к сердцу. У меня вопрос не по теме. РАШ выходит каждый день в Риге 18.00, а как написано на сайте с 21.00 но ведь разница с Москвой этой зимой у нас 2 часа.... непонятно.... ))))) а ещё я вижу на форуме тему на 7 марта "лучшая женщина" а слышу сейчас тему про фантазии женщины.... если я слушаю повтор то пожалуйста отпишитесь чтоб я не чуствовал себя ущербным ))) кстате пол Риги даже те кто по русски не понимают слушают европу )))

#176 Гость (Антон)

• Гости

Отправлено 07 Март 2012 - 21:23

Этот Юрий, какой-то ненормальный кретин. Не завидую девушке которая с ним живёт. Девушка должна уметь ПЕЧЬ БУЛКИ!) это одно из главных требований к идеальной женщине. Антон

#177 Гость (Илона)

• Гости

Отправлено 11 Март 2012 - 22:45

Я могу учить что-либо только ночью, в остальное время суток это бесполезно. Илона.

#178 v.para-noir

Начинающий Европеец

• Пользователи
  • Pip
  • 47 сообщений

Отправлено 13 Март 2012 - 01:38

Просмотр сообщенияГость (04 Март 2012 - 12:43) писал:

Если бы убрали вторую вобще было бы супер.

Нет! Я слушал РАШ с Антоном в единственном числе. Не звучит совершенно. Меня хватило только на 20 минут, потом переключился на РадиоОК.

#179 Гость (Михаил)

• Гости

Отправлено 14 Март 2012 - 18:07

Слушаю РАШ каждый вечер!! :yahoo:

#180 MaryMasalkina

Начинающий Европеец

• Пользователи
  • Pip
  • 19 сообщений

Отправлено 15 Март 2012 - 21:59

какие-то злые посты почитала прям...мне тоже РАШ нравится! не смотря на то, что у нас (Кемерово) он начинается в полночь, жду и слушаю с удовольствием! Особенно когда Лена начинает хохотать)) Такой заразительный смех! :yes: Ну а Антон форэвэр неподражаем!
и темы эфиров всегда оч интересные!
В общем, ребят, продолжаем в том же духе))
"мечтать могут все, но добиваться своей мечты могут только сильные душой люди" (с)

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей