Обсуждаем шоу
Автор John, 30 Авг 2011 18:00
Сообщений в теме: 226
#41 Гость (Пух)
Отправлено 06 Октябрь 2011 - 19:39
Решила тоже высказаться! Мне нравился прежний состав ведущих, девчонки прикалывались,стебались над слушателями, это было слышно, не было "умничаний" в эфире..и еще было НАСТРОЕНИЕ!!!!.От Антона Комолова ощущение такое,будто он пришел не с Маяка, а сПервого канала, из программы Прожекторперисхилтон, мне кажется он стал пафосным и нагоняет тоску...Но это мое мнение, и я не претендую на истину!!! Вот так!
Отправлено 07 Октябрь 2011 - 10:32
Антон Комолов
Лучший!
Слушал всего несколько последних шоу с его участием и сделал вывод, что все РАШ, так сказать, тянет он. Взять например выпуски с последними из обсуждаемых тем "Подруги испортили мою жену" или "Почему я боюсь своего начальства", практически во всех мнениях и высказываниях Антона я был согласен с ним. Говорит всегда в тему и в точку!
P.s. Не в обиду Елене Абитаевой, это исключительно мое мнение, ведь каждому свое
Слушал всего несколько последних шоу с его участием и сделал вывод, что все РАШ, так сказать, тянет он. Взять например выпуски с последними из обсуждаемых тем "Подруги испортили мою жену" или "Почему я боюсь своего начальства", практически во всех мнениях и высказываниях Антона я был согласен с ним. Говорит всегда в тему и в точку!
P.s. Не в обиду Елене Абитаевой, это исключительно мое мнение, ведь каждому свое
#52 Гость (Олька)
Отправлено 21 Октябрь 2011 - 22:09
Антон, так рада, что Вы снова на Европе + !!!!!!! Так грустила, когда вы ушли из "Без купюр", все время вспоминала это шоу и вот недавно, когда услышала снова ваш голос...оооо! я была счастлива!!! ! Вы единственный ведущий, ради которого я готова ждать его эфир!! Обычно ненавижу любой треп и все утренние шоу за прерывание музыки, а с Вами наоборот! Меньше музыки в РАШ!! Больше Антона!!!! Очень Вас люблю! :)
#55 Гость (Рю)
Отправлено 26 Октябрь 2011 - 21:35
Антон супер,это не обсуждается,да не обидятся остальные,но те кому нравились девушки,там и внешность скудная и смех....грех.... да возможно,даже не возможно,а Антон перекрывает Елену,но она сама виновата)) тормозит малясь)) а так можно и её подстебнуть))
З.Ы ну скажите же уже интро шоу)) очень хочу эту мелодию:(
З.Ы ну скажите же уже интро шоу)) очень хочу эту мелодию:(
#57 Гость (anonimus)
Отправлено 28 Октябрь 2011 - 00:36
сочувствую Антону, Абитаева полный отстой... тупой сортирный юмор, аццкое ржание... на его фоне она реально проигрывает.. и ее высказывания Антона коробят, это заметно... но чего не потерпишь ради денег... вернули бы лучше Родак вместо Абитаевой
#58 Гость (труляля)
Отправлено 29 Октябрь 2011 - 11:47
anonimus (28 Октябрь 2011 - 00:36) писал:
сочувствую Антону, Абитаева полный отстой... тупой сортирный юмор, аццкое ржание... на его фоне она реально проигрывает.. и ее высказывания Антона коробят, это заметно... но чего не потерпишь ради денег... вернули бы лучше Родак вместо Абитаевой
только и можешь писать анонимкой! абитаху не трожь таких девушек еще поискать надо!!!золото а не девушка!!!и улыбка на пять с плюсом!!!
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Ответить