Перейти к содержимому

* * * * * 2 Голосов

Тема на 6 сентября. "Только в интернете я настоящий"

Сообщений в теме: 58

#1 John

Администратор

• Администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 110 сообщений

Отправлено 30 Август 2011 - 18:04

Во вторник Антон и Лена обсудят тему "Только в интернете я настоящий"!

Хочешь обсудить? Не теряй времени! Расскажи свою историю для РАШ!
Обсуждаем!

"Я не стремлюсь к победе, я просто не допускаю мысли о поражении." © Reese

#2 Artem_Still_In_Lov

Евро Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 86 сообщений

Отправлено 06 Сентябрь 2011 - 20:30

Привет, Антон Игоревич! В Интернете, в полной анонимности, я как раз, таки и не настоящий. Я бойкий, "разговариваю" разными жаргонизмами из разряда "медвед", "мущщина", "убицца".. Но, на самом деле, в реальной жизни, я не такой. Я говорю литературным языком, языком Пушкина и Ленина. Мыслю разносторонне. Нахожусь в полном катарсисе от жизни. И, кстати не хамлю в реальной жизни, или хамлю, но не так часто.. все-таки страшно получить в морду от незнакомого анонимуса:)
Komolov and Shelest - Forever! :)

#3 Гость (Мила)

• Гости

Отправлено 06 Сентябрь 2011 - 21:10

Почему трубку не берете=))) я вам много интересного могу рассказать=)))

#4 iDeonis

Начинающий Европеец

• Пользователи
  • Pip
  • 46 сообщений

Отправлено 06 Сентябрь 2011 - 21:12

что значит настоящим? Я и в жизне не настоящий, постоянно вру, точнее умалчиваю, пытаюсь сменить тему если речь заходит о бо мне. А в инете предельно раскрыт, люблю коитику в свой адрес, люблю рассказывать о своих интересах и увлечениях, говорю что мне нравится а что нет.

#5 Гость (Ольгусик)

• Гости

Отправлено 06 Сентябрь 2011 - 21:13

Есть ЛЕВАЯ СТРАНИЦА на одноклассниках, собрала в друзья всех бывших молодых людей, развлекаюсь))
Реальной анкеты в соц сетях нет))

#6 iDeonis

Начинающий Европеец

• Пользователи
  • Pip
  • 46 сообщений

Отправлено 06 Сентябрь 2011 - 21:17

в вирте можно рассказать то , что ты вреале не можкшь признать для других особенно близких. Например ты Гей и признание для своих родственников или, что ещё хуже, для друзей - это просто даже не знаю с чем сравнить

#7 Гость (таня)

• Гости

Отправлено 06 Сентябрь 2011 - 21:19

я в жизни настоящая...в сети многие сочиняют своюю жизнь и сложно определить правда все что там человек пишет о себе или красивое сочинение)))хотя зарегестрирована на многих сайтах...но общаюсь исключительно с теми кого знаю...

#8 Гость (Алексей 21)

• Гости

Отправлено 06 Сентябрь 2011 - 21:19

в интернете чувствуешь себя как дома!!! ТАМ КРУТО!! МОЖЕШЬ ПИСАТЬ про себя всякую несусветную чушь. а в жизни я скучный и грустный. я за жизнь в инете!!!

#9 Гость (Карим)

• Гости

Отправлено 06 Сентябрь 2011 - 21:20

я сижу в соц сетях.я работаю в ночные смены и что бы скоротать время обшаюсь с новыми людьми с друзьями и ночь проходит не заметно.я и в интернете и в жизне один и тот же человек.и если можно поставьте моей любимой девушке АЛСУ самую классную песню что бы она не обижалась

#10 iDeonis

Начинающий Европеец

• Пользователи
  • Pip
  • 46 сообщений

Отправлено 06 Сентябрь 2011 - 21:21

боюсь публичности, поэтому в инете не настоящий

#11 Гость (Гость)

• Гости

Отправлено 06 Сентябрь 2011 - 21:22

Просмотр сообщенияiDeonis (06 Сентябрь 2011 - 21:21) писал:

боюсь публичности, поэтому в инете не настоящий

а что ее боятся???

#12 Гость (Аноним)

• Гости

Отправлено 06 Сентябрь 2011 - 21:24

Так уж получилось что в интернете приходится быть настоящим! Но иногда так хочется побыть анонимным, вот например у вас в программе :)

#13 Гость (Гость)

• Гости

Отправлено 06 Сентябрь 2011 - 21:24

А я в инете тоже не совсем настоящая.... в жизни я культурная, воспитанная девушка, разговариваю исключительно грамотно и вежливо.... а в сети позволяю себе быть такой... вольной))))) наверно просто так легче)))))

#14 Гость (Миша)

• Гости

Отправлено 06 Сентябрь 2011 - 21:25

Просмотр сообщенияМила (06 Сентябрь 2011 - 21:10) писал:

Почему трубку не берете=))) я вам много интересного могу рассказать=)))

Расскажите нам!

#15 iDeonis

Начинающий Европеец

• Пользователи
  • Pip
  • 46 сообщений

Отправлено 06 Сентябрь 2011 - 21:25

я настоящий только в своих мыслях, а остальное ложь. Точнее я настоящий в реале, а в своих мыслях сплошная ложь.

#16 loontik

Евро Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 86 сообщений

Отправлено 06 Сентябрь 2011 - 21:28

да мы что в сети что в реале ненастоящие...и себе лжем и другим)
я-девушка творческая хочу творю, хочу вытворяю))))))))))

#17 iDeonis

Начинающий Европеец

• Пользователи
  • Pip
  • 46 сообщений

Отправлено 06 Сентябрь 2011 - 21:28

Просмотр сообщенияГость (06 Сентябрь 2011 - 21:22) писал:

а что ее боятся???

Не знаю, не научили быть лидером

#18 Гость (Юлия)

• Гости

Отправлено 06 Сентябрь 2011 - 21:29

Так как я стесняюсь своей внешности, в интернете я общаюсь свободней, ибо там можно выставить обработанные фото ,просто до безумия обработанные ))))) И не стесняюсь,что человек будет разглядывать вблизи мои неддостатки . Так-то)

#19 Гость (аноним)

• Гости

Отправлено 06 Сентябрь 2011 - 21:29

В интернете у меня все комплексы и маски исчезают сами по себе.. И если в жизни больше общение веду на приземлённые темы, то в интернете всё по-другому. И НЕПРИНУЖДЁННОСТЬ общения - вот главное, что меня привлекает в сети..

#20 Гость (Артур!)

• Гости

Отправлено 06 Сентябрь 2011 - 21:34

Привееееет! Да меня зовут Артур, и я из маленького и весьма красивого города Чебоксары :give_heart: И у нас проводятся всякие развлекательные мероприятия, а для этого весь народ собираем из интернета и вдохновляем их на все, развлекаемся. типа фестиваля фотосессий, мыльных пузырей. а на прошлых выходных мы запускали вечерком Небесные фонарики. знали бы как это класноооооо!!! :beach: :acute: :crazy: а еще, не везет мне с этими девочками из интернета, все они какие то смазливые и хотят того, чего я не в сосстоянии им отдать...ну ладно. )))
еще что, наверное интеренет заменяет мне телевизор и газеты, а друзей не заменяет не не не неееее! :crazy:
кто хочет кнам в актив команды организатор, то прошу звоните 89176731365, пишите и еще раз пишитеи пишите :blush: ведь интерент общение это так милооооо :angels: :blush: :blush: :blush:

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей