Тема на 6 сентября. "Только в интернете я настоящий"
Автор John, 30 Авг 2011 18:04
Сообщений в теме: 58
Отправлено 06 Сентябрь 2011 - 20:30
Привет, Антон Игоревич! В Интернете, в полной анонимности, я как раз, таки и не настоящий. Я бойкий, "разговариваю" разными жаргонизмами из разряда "медвед", "мущщина", "убицца".. Но, на самом деле, в реальной жизни, я не такой. Я говорю литературным языком, языком Пушкина и Ленина. Мыслю разносторонне. Нахожусь в полном катарсисе от жизни. И, кстати не хамлю в реальной жизни, или хамлю, но не так часто.. все-таки страшно получить в морду от незнакомого анонимуса:)
Komolov and Shelest - Forever! :)
Отправлено 06 Сентябрь 2011 - 21:12
что значит настоящим? Я и в жизне не настоящий, постоянно вру, точнее умалчиваю, пытаюсь сменить тему если речь заходит о бо мне. А в инете предельно раскрыт, люблю коитику в свой адрес, люблю рассказывать о своих интересах и увлечениях, говорю что мне нравится а что нет.
#9 Гость (Карим)
Отправлено 06 Сентябрь 2011 - 21:20
я сижу в соц сетях.я работаю в ночные смены и что бы скоротать время обшаюсь с новыми людьми с друзьями и ночь проходит не заметно.я и в интернете и в жизне один и тот же человек.и если можно поставьте моей любимой девушке АЛСУ самую классную песню что бы она не обижалась
#20 Гость (Артур!)
Отправлено 06 Сентябрь 2011 - 21:34
Привееееет! Да меня зовут Артур, и я из маленького и весьма красивого города Чебоксары
И у нас проводятся всякие развлекательные мероприятия, а для этого весь народ собираем из интернета и вдохновляем их на все, развлекаемся. типа фестиваля фотосессий, мыльных пузырей. а на прошлых выходных мы запускали вечерком Небесные фонарики. знали бы как это класноооооо!!!
а еще, не везет мне с этими девочками из интернета, все они какие то смазливые и хотят того, чего я не в сосстоянии им отдать...ну ладно. )))
еще что, наверное интеренет заменяет мне телевизор и газеты, а друзей не заменяет не не не неееее!
кто хочет кнам в актив команды организатор, то прошу звоните 89176731365, пишите и еще раз пишитеи пишите
ведь интерент общение это так милооооо
спасибо
еще что, наверное интеренет заменяет мне телевизор и газеты, а друзей не заменяет не не не неееее!
кто хочет кнам в актив команды организатор, то прошу звоните 89176731365, пишите и еще раз пишитеи пишите
спасибо
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Ответить