Предложи свою тему для РАШ
Автор John, 30 Авг 2011 18:07
Сообщений в теме: 556
#51 Гость (АквамаринННовгород)
Отправлено 30 Сентябрь 2011 - 22:26
(Аквамарин Нижний Новгород)
Предлагаю тему: когда тебя постоянно унижает твой мужчина //женщина- это слабость характера или проявление садомазахистских наклонностей
тема: где вы занимались сексом,
какой секс вы предпочитаете,
дашь на дашь- ты мне курс массажа, я тебе садомазахистский секс, я тебе не плачу за массаж, ты мне не платишь за секс, всем хорошо)))
Предлагаю тему: когда тебя постоянно унижает твой мужчина //женщина- это слабость характера или проявление садомазахистских наклонностей
тема: где вы занимались сексом,
какой секс вы предпочитаете,
дашь на дашь- ты мне курс массажа, я тебе садомазахистский секс, я тебе не плачу за массаж, ты мне не платишь за секс, всем хорошо)))
Отправлено 01 Октябрь 2011 - 18:32
#54 Гость (Алина)
Отправлено 02 Октябрь 2011 - 19:18
piratka (06 Сентябрь 2011 - 22:30) писал:
Предлагаю рассказать сны. Всем порой снятся нереально интересные вещи!
А еще наверняка многие могут рассказать историю из серии "а мы когда были в лагере вызывали пиковую даму (фею, гномика) и она реально приходила))"...или "у наших соседей барабашка живет". В общем какие-либо "забавные мистические истории". ;)
А еще наверняка многие могут рассказать историю из серии "а мы когда были в лагере вызывали пиковую даму (фею, гномика) и она реально приходила))"...или "у наших соседей барабашка живет". В общем какие-либо "забавные мистические истории". ;)
да!да!да!!!!!! интересно ведь))))))
Отправлено 06 Октябрь 2011 - 18:07
Тем много!
- Вторая половина не знает, что хочет от меня (или Сегодня мы друзья, а завтра уже влюбленная пара).
- Что главное в отношениях.
- Кто в доме хозяин?
- Как наконец объяснить своей бывшей пассии, что ты больше не хочешь быть с ним/ с ней.
- Секс до/после 18.
- Армия. Отношения между м и ж за пару дней, во время, после службы. ; Дождется ли девушка парня?
- Мужская женственность/ женская мужественность.
- Отношение к пожилым людям.
- Я против, чтобы убивали весь животный мир, но я ем мясо и ношу норковые шубки.
- Бесплатные мероприятия в вашем городе.
- Стать волонтером.
- Донор.
- Зеленый свет для пешехода, зеленый и для водителя. Сбивай пешехода!
- С чем бы вы не могли никогда расстаться.
- Ты увидел(а) беременную девушку/женщину курящей (пьющей и т.п.). Твои действия.
- Частная и обычная школа.
- Злость, гнев, хмурость, равнодушие и т.п. - нынче "тренд"?
- Человек и заболевание (разная степень тяжести). Почему, порой, даже самые родные люди отворачиваются от своего близкого человека, узнав, что он чем-то болен.
- Ваше хобби.
- Плохое настроение. Как с ним справиться?
- Страх перед врачами.
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Ответить