Тема на 12 сентября. "Секс на первом свидании: плюсы и минусы"
Автор John, 12 Сен 2011 12:17
Сообщений в теме: 93
#2 Гость (Анет)
Отправлено 12 Сентябрь 2011 - 17:06
Уж и незнаю как это назвать.........., но не свидание точно! Дело было в клубе.... изрядно выпив нас стали знакомить с мальчиками - стрептизерами которые весь вечер изголялись на сцене, среди них был и ведущий который после слова ЗДРАСТИ потащил меня на улицу поболтать и так заболтал, что стояла я уже у деревца подняв платьице.... Хахахаха ну не чего ужасного не было, но жутко стыдно, а что самое интересное я не помню даже его имени..... это было 1,5 года назад, а он всё названивает, а я не буру трубку СТЫДНО!!!
#6 Гость (Анастасия)
Отправлено 12 Сентябрь 2011 - 17:20
Ну конечно же против. Да даже поцелуи на первом свидании это слишком. Как можно заниматься любовью с человеком, зная о нем только его ФИО и имя домашнего животного? Нет, я категорично против. Да так даже у молодого человека к девушке весь интерес пропадет, ведь по сути он получается уже добился ее, и останется она с носом.
#7 Гость (Ковбой_Хагиз)
Отправлено 12 Сентябрь 2011 - 17:23
Мы живем в век высоких скоростей, и если возникает взаимное притяжение и химическая реакция, то почему бы и нет.. рано или поздно все равно это случится, другой вопрос если так делать скажем, каждые выходные с новыми партнерами, то это уже мерзость)))
#10 Гость (Ирина)
Отправлено 12 Сентябрь 2011 - 17:30
это было после клуба,я уже направлялась домой,как меня перехватили друзья!!и там был он!такой красивый,высокий,загорелый!мечта любой девушки!всё было как в сказке!я просто была уверенна что больше никогда не увижу его!нооооо.....я ошибалась,и вот мы уже 3 года вместе!!!!!!!!!!5 сентября была свадьба))))
#13 Гость (Ирина)
Отправлено 12 Сентябрь 2011 - 17:34
это было после клуба,я уже направлялась домой,как меня перехватили друзья!!и там был он!такой красивый,высокий,загорелый!мечта любой девушки!всё было как в сказке!я просто была уверенна что больше никогда не увижу его!нооооо.....я ошибалась,и вот мы уже 3 года вместе!!!!!!!!!!5 сентября была свадьба))))
#15 Гость (Зина)
Отправлено 12 Сентябрь 2011 - 17:38
А по моему в этом ничего такого нет...чего тянуть, если сразу можно попробовать...может после секса разочаруешься в человеке, и не стоит к нему привязываться и узнавать лучше...а вот когда попробуешь, то и можно решать, стоит ли ещё встречаться...если оба на это согласны и не считают это постыдным, стоит сразу с этого и начинать!) ну всё это конечно при обоюдном согласии и симпатии. Если мне человек нравится, я хочу его и не скрываю этого. Живём один раз, зачем тратить время попусту, на не нужных, не подходящих нам людей...а секс в отношениях всё таки много решает!
#18 Гость (Маришка)
Отправлено 12 Сентябрь 2011 - 17:57
Всем привет!!! Я раньше тоже думала, что секс после первого свидания - это что то непристойное.. но с возрастом поняла, что ничего такого в этом нет.!!! Происходит знакомство с партнером, человеком... Мы узнаем его сначала, каков он человек, его характер манеры и привычки. Казалось бы все ок! Симпатичный и привлекательный. Но если нет понимания в сексе, то.. все это пустое и не нужное. Поскольку ни для кого не секрет, что отношения между партнерами без секса - это не отношения, а просто дружба ( без последствий) С моим мнением могут не согласиться, но это ВАШЕ ПРАВО!!!
#19 Гость (Андрей)
Отправлено 12 Сентябрь 2011 - 18:07
Всем Привет!!!)))Считаю,что секс на первом свидании не имеет минусов вообще!Однажды познакомился с девочкой!ей на то время было 17,мне 20!Она была девственницей,как оказалось!в общем свидание прошло на ура,секс был у памятника в центре Нижнего Новгорода:D До сих пор видимся с ней и перемигиваемся)))Думаю она благодарна мне за проделанную работу :)))
#20 Гость (Ирина)
Отправлено 12 Сентябрь 2011 - 18:08
было было такое...познакомились в контакте,переписывались постоянно.где-то через 1.5недели встретились и...)))было все замечательно.после этого ни на день не расставались,через месяц он сделал мне предложение.поженились.недавно купили новую квартиру и ждем малыша))))в ноябре мы станем родителями)))и не капли не жалеем,что был секс на первом свидании)))))
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Ответить