Перейти к содержимому

- - - - -

Тема на 13 сентября. "Экзамены честными не бывают"

Сообщений в теме: 35

#1 John

Администратор

• Администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 110 сообщений

Отправлено 12 Сентябрь 2011 - 12:18

Во вторник Антон и Лена обсудят тему "Экзамены честными не бывают"!

Хочешь обсудить? Не теряй времени! Расскажи свою историю для РАШ!
Обсуждаем!

"Я не стремлюсь к победе, я просто не допускаю мысли о поражении." © Reese

#2 Гость (Анет)

• Гости

Отправлено 12 Сентябрь 2011 - 17:10

Конечно нет!!!! Всегда учителя подсказывают, вытягивают. Нам вообще в 9-ом классе учитель географии на экзамене географии все ответы в АТЛАС положил... Списали, правда запалили и заставили тащить 2-ой билет!

#3 Гость (игорь)

• Гости

Отправлено 12 Сентябрь 2011 - 18:48

Ну честных экзаменов нет,учителя всегда помогают...ибо если кто то не сдаст,отхватят они.Тем более что с экзаменов можно срубить подарки).

#4 Гость (Myshka)

• Гости

Отправлено 12 Сентябрь 2011 - 21:00

Учителя не всегда помогают..По одному предмету препод дрюкал всех по жесткому..а кое каких особ за их прелести что одарила природа он ставил автоматом оценки

#5 Гость (Наталья)

• Гости

Отправлено 12 Сентябрь 2011 - 22:37

Преподаватели чаще всего жалеют студентов)))))Вроде посещал,вроде что-то делал,почему бы не натянуть оценку)))Без этого никуда)))

#6 Andrey <>

The lover of metal music & hard rock

• Пользователи
  • 2 253 сообщений

Отправлено 13 Сентябрь 2011 - 11:06

Да, не всегда экзамены бывают честными. Кругом одна коррупция, да и некоторые преподаватели обычно закрывают глаза на всё и ставят студентам незаслуженные тройки за экзамен. А про ЕГЭ я вообще молчу. Уважаю тех преподавателей, которые ставят оценки только за знания, и если придётся, могут отчислить половину группы.
Изображение

#7 Гость (Дарёна)

• Гости

Отправлено 13 Сентябрь 2011 - 14:33

понятие честно относительное :dont_know: некоторым людям кажется что отметки на экзамене отличники не заслужили, а отличникам наоборот)))))))у каждого своя правда :rtfm:

#8 Гость (Гость)

• Гости

Отправлено 13 Сентябрь 2011 - 17:22

всё зависит от препода!

#9 Гость (Тимофей)

• Гости

Отправлено 13 Сентябрь 2011 - 18:30

Да ,если бы тогда на экзамене в муз.школе мне бы не помогли по сольфеджио то я бы наверно так отличником бы и не закончил а теперь после 9 уже точно пойду в муз.училище и буду стараться идти до конца что бы всё на бюджетном пройти ,я всё ещё очень благодарен той учительнице .

#10 Гость (Гришка)

• Гости

Отправлено 13 Сентябрь 2011 - 20:22

Экзамены не будут честными пока есть люди!!!!!

#11 Natali_A_L

Начинающий Европеец

• Пользователи
  • Pip
  • 17 сообщений

Отправлено 13 Сентябрь 2011 - 21:06

Полностью согласна!!!! Поступила в институт и мне сразу предъявили прейскурант стоимости зачетов и экзменов!!!!! С одной стороны это хорошо! Можно сразу подсчитать восколько тебе обойдется учебный год!!!!А с другой печально,потому что нужно бороться за право сдать все своим умом!!!!

#12 Гость (Тонечка)

• Гости

Отправлено 13 Сентябрь 2011 - 21:08

Экзамены бывают честными!:)Учусь на 3 курсе хорошего института,платно и ещё не разу не платила за экзамен)И в будущем не собираюсь и всем того же советую.Думаю,лишний день если за учебником посидеть всё получится:)

#13 Гость (Иришка)

• Гости

Отправлено 13 Сентябрь 2011 - 21:09

Ну не знаю как экзамены,у нас учителя берут взятки во время учебы,чтобы текущие оценки проставить....а что говорить про экзамены,там как пойдет.

#14 Гость (Гость)

• Гости

Отправлено 13 Сентябрь 2011 - 21:10

от преподавателя зависит какой будет экзамен честным или нет!

#15 Гость (Гость)

• Гости

Отправлено 13 Сентябрь 2011 - 21:12

Экзамены не бывают честными! У меня 4 брата 2 из них сдали уже и всем дают списывать! Нам в школе вообще открыто говорят хошь сдать экзамен сиди тихо не мешай учитель работать ибо не дадут списать :) Мне вот предстоит экзамен...

#16 Гость (MagnaT)

• Гости

Отправлено 13 Сентябрь 2011 - 21:12

Каждый из родителе переживает за своё чадо и хочт устроить его туда где престижно и нетолько))
Читал что многие заранее обгаваривают количество баллов по ЕГЭ с преподавателем и стоимость этих баллов, вот таккая система гос экзаменов.
Да и каждый экзаменуемый сделает все чтобы заполучить желаемый балл.

#17 Гость (Лена)

• Гости

Отправлено 13 Сентябрь 2011 - 21:14

Учусь уже на 5-ом курсе и взятки за экзамены не давала. Либо халява, оценку автоматом ставят за посещения, работу на парах и т.д., либо учить надо. Однажды столкнулось с одной ситуацией "подкупа" преподавателя. Когда единственная пятерка за экзамен была у человека, который состоит в студклубе и участвует в организации каких либо мероприятий от имени нашей академии, и на пары в общем-то не ходит. Важно заметить, что преподаватель был зам. декана :)

#18 Гость (Валентин)

• Гости

Отправлено 13 Сентябрь 2011 - 21:17

Экзамены не бывают честными! У
меня 4 брата 2 из них сдали уже и
всем дают списывать! Нам в школе
вообще открыто говорят хошь
сдать экзамен сиди тихо не мешай
учитель работать ибо не дадут списать :) Мне вот предстоит
экзамен...

#19 uranus 84

At least I got my friends

• Пользователи
  • 1 402 сообщений

Отправлено 13 Сентябрь 2011 - 21:17

Такое ощущение как будто одни бездари и лоботрясы в теме собрались... Спрос рождает предложение: если студент/школьник нифига не знает и не учит, но готов платить преподавателю за экзамены, то вот оттуда коррупция и появляется. Опираюсь на свой личный опыт. Взяток никогда и никому не давал. Школу окончил с серебряной медалью, вуз (Ярославский государственный) - с красным дипломом. Поступил и окончил аспирантуру. Сейчас готовлюсь к защите диссертации. Всё бесплатно. Работаю в госструктурах. Экзамены бывают честными, как бывают честными и преподаватели... Не всё ещё продаётся))
Y Gwir Yn Erbyn Byd!

#20 Гость (Татьяна)

• Гости

Отправлено 13 Сентябрь 2011 - 21:19

Экзамены честными не бывают...
Сдавала егэ, так двоечник написал лучше медалистки
Возмутило всю школу
Но ничего не изменишь...(

О расценках слышала, что ЕГЭ по русскому стоит 100 000 руб
а по математике 150 000 руб
это было 2 года назад...
может сейчас уже все дороже..