Тема на 13 сентября. "Экзамены честными не бывают"
Автор John, 12 Сен 2011 12:18
Сообщений в теме: 35
Отправлено 13 Сентябрь 2011 - 11:06
Да, не всегда экзамены бывают честными. Кругом одна коррупция, да и некоторые преподаватели обычно закрывают глаза на всё и ставят студентам незаслуженные тройки за экзамен. А про ЕГЭ я вообще молчу. Уважаю тех преподавателей, которые ставят оценки только за знания, и если придётся, могут отчислить половину группы.
#9 Гость (Тимофей)
Отправлено 13 Сентябрь 2011 - 18:30
Да ,если бы тогда на экзамене в муз.школе мне бы не помогли по сольфеджио то я бы наверно так отличником бы и не закончил а теперь после 9 уже точно пойду в муз.училище и буду стараться идти до конца что бы всё на бюджетном пройти ,я всё ещё очень благодарен той учительнице .
Отправлено 13 Сентябрь 2011 - 21:06
Полностью согласна!!!! Поступила в институт и мне сразу предъявили прейскурант стоимости зачетов и экзменов!!!!! С одной стороны это хорошо! Можно сразу подсчитать восколько тебе обойдется учебный год!!!!А с другой печально,потому что нужно бороться за право сдать все своим умом!!!!
#16 Гость (MagnaT)
Отправлено 13 Сентябрь 2011 - 21:12
Каждый из родителе переживает за своё чадо и хочт устроить его туда где престижно и нетолько))
Читал что многие заранее обгаваривают количество баллов по ЕГЭ с преподавателем и стоимость этих баллов, вот таккая система гос экзаменов.
Да и каждый экзаменуемый сделает все чтобы заполучить желаемый балл.
Читал что многие заранее обгаваривают количество баллов по ЕГЭ с преподавателем и стоимость этих баллов, вот таккая система гос экзаменов.
Да и каждый экзаменуемый сделает все чтобы заполучить желаемый балл.
#17 Гость (Лена)
Отправлено 13 Сентябрь 2011 - 21:14
Учусь уже на 5-ом курсе и взятки за экзамены не давала. Либо халява, оценку автоматом ставят за посещения, работу на парах и т.д., либо учить надо. Однажды столкнулось с одной ситуацией "подкупа" преподавателя. Когда единственная пятерка за экзамен была у человека, который состоит в студклубе и участвует в организации каких либо мероприятий от имени нашей академии, и на пары в общем-то не ходит. Важно заметить, что преподаватель был зам. декана :)
Отправлено 13 Сентябрь 2011 - 21:17
Такое ощущение как будто одни бездари и лоботрясы в теме собрались... Спрос рождает предложение: если студент/школьник нифига не знает и не учит, но готов платить преподавателю за экзамены, то вот оттуда коррупция и появляется. Опираюсь на свой личный опыт. Взяток никогда и никому не давал. Школу окончил с серебряной медалью, вуз (Ярославский государственный) - с красным дипломом. Поступил и окончил аспирантуру. Сейчас готовлюсь к защите диссертации. Всё бесплатно. Работаю в госструктурах. Экзамены бывают честными, как бывают честными и преподаватели... Не всё ещё продаётся))
Y Gwir Yn Erbyn Byd!
#20 Гость (Татьяна)
Отправлено 13 Сентябрь 2011 - 21:19
Экзамены честными не бывают...
Сдавала егэ, так двоечник написал лучше медалистки
Возмутило всю школу
Но ничего не изменишь...(
О расценках слышала, что ЕГЭ по русскому стоит 100 000 руб
а по математике 150 000 руб
это было 2 года назад...
может сейчас уже все дороже..
Сдавала егэ, так двоечник написал лучше медалистки