Тема на 14 сентября. "За что мне стыдно после корпоратива"
Автор John, 12 Сен 2011 12:19
Сообщений в теме: 28
#3 Гость (Аннушка)
Отправлено 13 Сентябрь 2011 - 09:32
Да не за что!!!! Прикольно, все пьяные на ушах стоят, такое вытворяют что и не подумаешь о них.... Только вот на одной из Новогодних вечеринок у нас начальник охраны с Генеральным подрались
, они потом месяц делали всё чтобы не встречаться в коридоре офиса! Наверное вот им было стыдно........
#7 Гость (Rizhanin)
Отправлено 14 Сентябрь 2011 - 21:02
несколько лет назад был новогодний корпоратив в боулинге... погуляли хорошо, но показалось мало - решили поехать в клуб! забавно, но только охранник был первым кто заметил, что я забыл поменять обувь после боулинга...
тапки отпадные, танцевалось очень классно - удобно! советую!
#9 Гость (shelly)
Отправлено 14 Сентябрь 2011 - 21:15
на прошлой неделе был день финансиста. Мы очень хорошо отдыхали, все было весело. Но стыдно за то, что второй раз в жизни я не помню части вечера. А на утро на работе все улыбались и рассказывали как я весело танцевала. Обидно, никто ничего конкретного не рассказывают, только улыбаются
. краснодар
Отправлено 14 Сентябрь 2011 - 21:21
John (12 Сентябрь 2011 - 12:19) писал:
В среду Антон и Лена обсудят тему "За что мне стыдно после корпоратива"!
Хочешь обсудить? Не теряй времени! Расскажи свою историю для РАШ!
Обсуждаем!
Хочешь обсудить? Не теряй времени! Расскажи свою историю для РАШ!
Обсуждаем!
Стыдно?!.... Скорее смешно) В один из нвогодних корпоративов захотелось шокировать общественность своими физкультурными способностями: решила забраться по шесту и как то не подрасчитав силу своих ног, я отпустила руки и упала..) общественность была в шоке, но не от моих способностей лазать, а от способностей падать) Ну и на утро обо всём произошедшем мне напоминал синяк. Стыдно не было, есть что вспомнить для поднятия настроения! Снегурочка
#13 Гость (Гость)
Отправлено 14 Сентябрь 2011 - 21:31
после очередного корпоратива без смеха не могла смотреть на директоров: все так перебрали, что только по фото поняли, что один из них к концу вечера уже ходил с голым торсом, а другой танцевал нижний брейк =) и только я все это отчетливо помню, хотя, пришлось удивляться вместе со всеми - работать-то хочется
#15 Гость (Гость)
Отправлено 14 Сентябрь 2011 - 21:39
Антон, для тех, кто в танке, почему вы не с Шелест? На Маяке этот вопрос Ольге даже на форум не пропустили(
Работал в охране клуба, насмотрелся на пьяных директоров-самцов, и на курочек подчинённых, отдающихся со словом "нет!" )))
Владимир Ы!
Работал в охране клуба, насмотрелся на пьяных директоров-самцов, и на курочек подчинённых, отдающихся со словом "нет!" )))
Владимир Ы!
#16 Гость (Григораш)
Отправлено 14 Сентябрь 2011 - 21:42
Наша компания всегда славилась корпаративами.. Один из новогодних праздников пришелся на Новый Год и переезд компании в другой офис. И вот весь персонал пришел в практически дачных, никуда не нужных и дырявых вещах... все выпили за Новый год в новом офисе и после чего некоторая группа отправилась на диско.. в грязных, пыльных , старых вещах да и еще пьяными.. было стыдно...(причем фэйс-контроль пропустил)НО с этой ночи началась история двух людей, которая в итоге привела к созданию семьи :) Ребята, привет))
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Ответить