Перейти к содержимому

- - - - -

Тема на 14 сентября. "За что мне стыдно после корпоратива"

Сообщений в теме: 28

#1 John

Администратор

• Администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 110 сообщений

Отправлено 12 Сентябрь 2011 - 12:19

В среду Антон и Лена обсудят тему "За что мне стыдно после корпоратива"!

Хочешь обсудить? Не теряй времени! Расскажи свою историю для РАШ!
Обсуждаем!

"Я не стремлюсь к победе, я просто не допускаю мысли о поражении." © Reese

#2 Гость (Антрикотинка)

• Гости

Отправлено 12 Сентябрь 2011 - 20:27

У подруги на дне рождения я перебрала и пыталась петь дурным голосом песню "летний дождь", причем в варианте не Талькова, а Бумбокса) Кто-то это заснял. Подруга до сих пор шантажирует, что на ютьюб выложит :-V

#3 Гость (Аннушка)

• Гости

Отправлено 13 Сентябрь 2011 - 09:32

Да не за что!!!! Прикольно, все пьяные на ушах стоят, такое вытворяют что и не подумаешь о них.... Только вот на одной из Новогодних вечеринок у нас начальник охраны с Генеральным подрались :aggressive: , они потом месяц делали всё чтобы не встречаться в коридоре офиса! Наверное вот им было стыдно........

#4 Гость (Влад)

• Гости

Отправлено 14 Сентябрь 2011 - 13:50

:dance1: Стыдно за то что ничё не сделал

#5 Гость (Сибирячка)

• Гости

Отправлено 14 Сентябрь 2011 - 18:25

Стыдно за злобные взгляды утром со стороны коллег! :blush:

#6 Гость (АнастасияВинчестер)

• Гости

Отправлено 14 Сентябрь 2011 - 19:14

На одном из дней рождений моего босса мне было стыдно за стриптиз который я танцевала на столе у босса у которого жена нашла в кармане мой лифчик...

#7 Гость (Rizhanin)

• Гости

Отправлено 14 Сентябрь 2011 - 21:02

несколько лет назад был новогодний корпоратив в боулинге... погуляли хорошо, но показалось мало - решили поехать в клуб! забавно, но только охранник был первым кто заметил, что я забыл поменять обувь после боулинга... :angels: тапки отпадные, танцевалось очень классно - удобно! советую! :dance2:

#8 Гость (Гость)

• Гости

Отправлено 14 Сентябрь 2011 - 21:10

Был новогодний корпоратив,немного перебрали все,после чего зажгла с замом :blush: :blush:,до сих пор стыдно смотреть в глаза

#9 Гость (shelly)

• Гости

Отправлено 14 Сентябрь 2011 - 21:15

на прошлой неделе был день финансиста. Мы очень хорошо отдыхали, все было весело. Но стыдно за то, что второй раз в жизни я не помню части вечера. А на утро на работе все улыбались и рассказывали как я весело танцевала. Обидно, никто ничего конкретного не рассказывают, только улыбаются :dont_know: . краснодар

#10 lightstar09

Новенький

• Новички
  • 1 сообщений

Отправлено 14 Сентябрь 2011 - 21:21

Просмотр сообщенияJohn (12 Сентябрь 2011 - 12:19) писал:

В среду Антон и Лена обсудят тему "За что мне стыдно после корпоратива"!

Хочешь обсудить? Не теряй времени! Расскажи свою историю для РАШ!
Обсуждаем!

Стыдно?!.... Скорее смешно) В один из нвогодних корпоративов захотелось шокировать общественность своими физкультурными способностями: решила забраться по шесту и как то не подрасчитав силу своих ног, я отпустила руки и упала..) общественность была в шоке, но не от моих способностей лазать, а от способностей падать) Ну и на утро обо всём произошедшем мне напоминал синяк. Стыдно не было, есть что вспомнить для поднятия настроения! Снегурочка

#11 Гость (Валерия)

• Гости

Отправлено 14 Сентябрь 2011 - 21:22

На последнем корпоративе пели в караоке.. Было очень смешно, тем более у некоторых очень "хорошие" вокальные данные)
мой дебют состоялся с песней "Невозможное возможно" :dance1:
Валерия)

#12 Гость (shelly)

• Гости

Отправлено 14 Сентябрь 2011 - 21:27

кстати на том же дне финансиста, девочка упала с лестницы, сейчас лежит в больнице со поломанной ногой. Стыдно должно быть руководству, что выбрали такое заведение с крутой лестницей... :blush:

#13 Гость (Гость)

• Гости

Отправлено 14 Сентябрь 2011 - 21:31

после очередного корпоратива без смеха не могла смотреть на директоров: все так перебрали, что только по фото поняли, что один из них к концу вечера уже ходил с голым торсом, а другой танцевал нижний брейк =) и только я все это отчетливо помню, хотя, пришлось удивляться вместе со всеми - работать-то хочется :-X

#14 apx_angel

Начинающий Европеец

• Пользователи
  • Pip
  • 14 сообщений

Отправлено 14 Сентябрь 2011 - 21:36

В нашем коллективе 35 мужчин и 1 девушка. Было стыдно смотреть видео, снятое в конце корпоратива, когда каждый пытался "покрасоваться" перед девушкой, ну и я в том числе...
:declare:

Сообщение отредактировал apx_angel: 14 Сентябрь 2011 - 21:38

#15 Гость (Гость)

• Гости

Отправлено 14 Сентябрь 2011 - 21:39

Антон, для тех, кто в танке, почему вы не с Шелест? На Маяке этот вопрос Ольге даже на форум не пропустили(
Работал в охране клуба, насмотрелся на пьяных директоров-самцов, и на курочек подчинённых, отдающихся со словом "нет!" )))
Владимир Ы!

#16 Гость (Григораш)

• Гости

Отправлено 14 Сентябрь 2011 - 21:42

Наша компания всегда славилась корпаративами.. Один из новогодних праздников пришелся на Новый Год и переезд компании в другой офис. И вот весь персонал пришел в практически дачных, никуда не нужных и дырявых вещах... все выпили за Новый год в новом офисе и после чего некоторая группа отправилась на диско.. в грязных, пыльных , старых вещах да и еще пьяными.. было стыдно...(причем фэйс-контроль пропустил)НО с этой ночи началась история двух людей, которая в итоге привела к созданию семьи :) Ребята, привет))

#17 Гость (сергей)

• Гости

Отправлено 14 Сентябрь 2011 - 21:46

на новый год закодрил дочку главного бухгалтера до сих пор последствия чувствуются, а жениться то не хочется

хт

#18 Гость (Aлесандро)

• Гости

Отправлено 14 Сентябрь 2011 - 21:56

:declare: На одном из корпоротивов кто-то умудрился разбить бачок в туалете... было смешно и мокро :dance2:

#19 Гость (Алексей)

• Гости

Отправлено 14 Сентябрь 2011 - 22:07

на одном из корпоротивов напоили рыбок водкой, а к утру все рыбки к верху брюхом плавали(( Алексей

#20 Гость (Григи)

• Гости

Отправлено 14 Сентябрь 2011 - 22:08

у на св компании секретарь (девушка), побывав на корпаративе на 1й неделе работы свалила стойку ресепшена и уснула в туалете.. вытаскивали всеми силами

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей