Перейти к содержимому

- - - - -

Тема на 15 сентября. "Как я встретил "звезду"

Сообщений в теме: 74

#1 John

Администратор

• Администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 110 сообщений

Отправлено 12 Сентябрь 2011 - 12:21

В четверг Антон и Лена обсудят тему "Как я встретил "звезду"!

Хочешь обсудить? Не теряй времени! Расскажи свою историю для РАШ!
Обсуждаем!

"Я не стремлюсь к победе, я просто не допускаю мысли о поражении." © Reese

#2 Гость (Марина)

• Гости

Отправлено 15 Сентябрь 2011 - 20:14

Всегда, когдв встречаю наших "звезд", почему-то так смущаюсь сильно, как будто это я звезда и меня застукали в неподходящий момент)))
и всегда делаю вид, что я эту звезду не заметила, даже стараюсь не смотреть особо в ее сторону. Какие уж там автографы и "можно сфотографироваться"! Мне кажется, своим поведением я облегчаю жизнь нашим звездам) Марина, Москва.

#3 Гость (Яна)

• Гости

Отправлено 15 Сентябрь 2011 - 20:27

Я никогда не встречала звезд, но очень хотела бы, даже не представляю чтобы я сделала, может научите)))

#4 Гость (Олежа)

• Гости

Отправлено 15 Сентябрь 2011 - 20:37

Встретил Влада Топалова курящего сигарету у входа в торговый центр. Олег

#5 Гость (Алёна)

• Гости

Отправлено 15 Сентябрь 2011 - 20:42

Как-то в Москве ходили в ТЦ "Европейский". Так там встретили сразу нескольких "звезд" на катке: Тимура Родригеса, Александра Анатольевича ви-джея MTV, Анну Седокову. Они были очень увлечены катанием, видимо готовились к шоу какому-то. Не могла поверить сначала, думала "Это же они!!" Но потом как-то не обращала внимания. Так вот и увидела первый раз звезд. Алёна, Череповец

#6 Гость (Кирилл,13 лет)

• Гости

Отправлено 15 Сентябрь 2011 - 21:06

А я никого не видел пока что,но мечтаю увидеть ведущих Европы-Плюс.В частности Бригаду У и РАШ...

#7 Гость (виталий)

• Гости

Отправлено 15 Сентябрь 2011 - 21:09

Для меня "Звезда" это моя девушка. Она шикарно поёт!!!
Встретил её случайно на улице и влюбился с первого взгляда!!!!)))

#8 Гость (Лена)

• Гости

Отправлено 15 Сентябрь 2011 - 21:13

Как - то раз встретила Антона Комолова ))) Он так страстно на меня смотрел , что я застеснялась взять автограф (( Антон , дайте мне его хотя бы виртуально !!!

#9 Гость (Асечка)

• Гости

Отправлено 15 Сентябрь 2011 - 21:19

а я частенько встречалась с довольно знаменитыми представителями тяжелой музыки и очень меня это радовало. а недавно на отдыхе за границей встретила нашу артистку, но, к своему позору не могу вспомнить, как ее зовут - в отечественном кинематографе далеко не спец(((

#10 Гость (ALEX 45)

• Гости

Отправлено 15 Сентябрь 2011 - 21:20

К нам в город Элиста на день города приезжали звёзды "Фабрики Звёзд" и даже удалось обменяться рукопожатием с Нарциссом Пьером!!!
Также видел некоторых известных футболистов, в том числе Андрея Аршавина!!!

#11 Гость (Татьяна)

• Гости

Отправлено 15 Сентябрь 2011 - 21:20

А я, наконец, увидела своего любимого актера - Игоря Петренко, так боялась, что он уйдет и я не успею, что практически упала ему в объятия и поцеловала в щеку)))) А потом от нахлынувших эмоций заплакала, все-таки он мне с детства нравится!

#12 Гость (Александра)

• Гости

Отправлено 15 Сентябрь 2011 - 21:21

Ездила в Москву,встретила Билана.Все,это была любовь с первого взгляда.Подойти,конечно,не смогла,застеснялась

#13 Гость (Света)

• Гости

Отправлено 15 Сентябрь 2011 - 21:24

К нам в Ижевск Нойз мс приезжал,в парк Кирова.У всех была огромная возможность подойти к нему,ну и я не отказалась от возможности,подошла скромненькое,взяла автограф,а потом весь оставшийся день была счастлива

#14 Гость (Ильмира)

• Гости

Отправлено 15 Сентябрь 2011 - 21:24

В Санкт-Петербурге ночью мимо пробегала Дана Борисова, улыбнулась, села в малиновую девятку и ухеала((((

#15 Гость (виталий)

• Гости

Отправлено 15 Сентябрь 2011 - 21:25

Видел Киркорова, Лобаду, Топалова, Ротару, Губернева, Носика. Пообщался с ними и понял что это обычные люди у которых тоже есть свои проблемы и жизнь. И увидел на улице кого-то из Дом-2 не помню. Так что это бред что звёзд можно увидеть тока по телеку и в телескоп.)))

#16 Гость (Нина)

• Гости

Отправлено 15 Сентябрь 2011 - 21:28

Встретила Влада Лисовца на каком-то празднике в Меге. Невероятно приятный мужчина. Пол дня потом ходила с хорошим настроением.

#17 Гость (Иван)

• Гости

Отправлено 15 Сентябрь 2011 - 21:28

Как то раз встретил презадента....... эээээ Туркменистана в Ашхабаде =)

#18 dimasss777

Новенький

• Новички
  • 4 сообщений

Отправлено 15 Сентябрь 2011 - 21:29

В день Александра Невского в Переславль-Залесский приезжала Дана Борисова. Я взял у неё автограф. Дима

#19 Гость (Rammstein)

• Гости

Отправлено 15 Сентябрь 2011 - 21:31

Встретил Миху Боярского в Киеве! При покупке билета на КВН в 2009 году! Если честно в кино он лучше выглядит... Ванёк из Украины.
:dance1:

#20 Гость (Гость)

• Гости

Отправлено 15 Сентябрь 2011 - 21:36

Привет всем!!
Подскажите, пожалуйста, что за трек играет во время разговора ведущих на заднем плане?? :dont_know:

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей