Тема на 15 сентября. "Как я встретил "звезду"
Автор John, 12 Сен 2011 12:21
Сообщений в теме: 74
#2 Гость (Марина)
Отправлено 15 Сентябрь 2011 - 20:14
Всегда, когдв встречаю наших "звезд", почему-то так смущаюсь сильно, как будто это я звезда и меня застукали в неподходящий момент)))
и всегда делаю вид, что я эту звезду не заметила, даже стараюсь не смотреть особо в ее сторону. Какие уж там автографы и "можно сфотографироваться"! Мне кажется, своим поведением я облегчаю жизнь нашим звездам) Марина, Москва.
и всегда делаю вид, что я эту звезду не заметила, даже стараюсь не смотреть особо в ее сторону. Какие уж там автографы и "можно сфотографироваться"! Мне кажется, своим поведением я облегчаю жизнь нашим звездам) Марина, Москва.
#5 Гость (Алёна)
Отправлено 15 Сентябрь 2011 - 20:42
Как-то в Москве ходили в ТЦ "Европейский". Так там встретили сразу нескольких "звезд" на катке: Тимура Родригеса, Александра Анатольевича ви-джея MTV, Анну Седокову. Они были очень увлечены катанием, видимо готовились к шоу какому-то. Не могла поверить сначала, думала "Это же они!!" Но потом как-то не обращала внимания. Так вот и увидела первый раз звезд. Алёна, Череповец
#9 Гость (Асечка)
Отправлено 15 Сентябрь 2011 - 21:19
а я частенько встречалась с довольно знаменитыми представителями тяжелой музыки и очень меня это радовало. а недавно на отдыхе за границей встретила нашу артистку, но, к своему позору не могу вспомнить, как ее зовут - в отечественном кинематографе далеко не спец(((
#11 Гость (Татьяна)
Отправлено 15 Сентябрь 2011 - 21:20
А я, наконец, увидела своего любимого актера - Игоря Петренко, так боялась, что он уйдет и я не успею, что практически упала ему в объятия и поцеловала в щеку)))) А потом от нахлынувших эмоций заплакала, все-таки он мне с детства нравится!
#15 Гость (виталий)
Отправлено 15 Сентябрь 2011 - 21:25
Видел Киркорова, Лобаду, Топалова, Ротару, Губернева, Носика. Пообщался с ними и понял что это обычные люди у которых тоже есть свои проблемы и жизнь. И увидел на улице кого-то из Дом-2 не помню. Так что это бред что звёзд можно увидеть тока по телеку и в телескоп.)))
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Ответить