Перейти к содержимому

- - - - -

Тема на 15 сентября. "Как я встретил "звезду"

Сообщений в теме: 74

#61 Гость (Нелли)

• Гости

Отправлено 15 Сентябрь 2011 - 22:30

однажды , когда ходили с лагерем на пляж , встретили там актера из "улицы разбитых фонарей" , у него оказывается там дача в пяти минутах ходьбы .

#62 Гость (Нелли)

• Гости

Отправлено 15 Сентябрь 2011 - 22:31

однажды , когда ходили с лагерем на пляж , встретили там актера из "улицы разбитых фонарей" , у него оказывается там дача в пяти минутах ходьбы .

#63 Гость (Марина)

• Гости

Отправлено 15 Сентябрь 2011 - 22:35

Работала администратором в ресторане , к нам В.В.Путин частенько заезжал , Матвиенко , да и всякие звезды типа Королевой с Тарзаном и т.д. )

#64 Гость (Гость)

• Гости

Отправлено 15 Сентябрь 2011 - 22:36

Отдыхала этим летом в санатории "Вита" в Анапе и туда к нам приезжали группа нервы , хакки и Лера Лера они все такие замечательные !:)

#65 Гость (Аня)

• Гости

Отправлено 15 Сентябрь 2011 - 22:41

да что там паспорт... у меня в ЗАЧЁТКЕ Леонид Дзюник расписался, с тех пор все сессии на "отлично" сдаю))))
Аня из Архангельска)

#66 Гость (Алексей)

• Гости

Отправлено 15 Сентябрь 2011 - 22:44

Прошлым летом ездил отдыхать в Сергиеев Посад и там был какой-то карпоротив в кафе, около Трояцкой Сергеева Лавры ...дак вот, там встретил Серёгу Зверева, чуть с ним не столкнулся и я его не збил , он еще к тому же был на платформе огромной, так что вот. Извенится пришлось)))) Алексей г.Ижевск. Европа + вы лучшие.

#67 Гость (Вадим)

• Гости

Отправлено 15 Сентябрь 2011 - 22:48

Не пойму....... Неужели моя фамилия не слишком известна?! НИКТО не рассказывает про встречи со мной...... :-) (шутка)
Кто встречался и общался со Шварценеггером? Расскажите пожалуйста! Вадим.Брянск.

#68 Гость (Оксана)

• Гости

Отправлено 15 Сентябрь 2011 - 22:50

Встречалась со многими звездами,но хотелось бы встретиться и с Леной Абитаевой...

#69 Гость (Гость)

• Гости

Отправлено 15 Сентябрь 2011 - 22:54

а я видел натали:)в купальнике и разговаривал с ней:)когда у нее работал в нежнем:)

#70 Гость (Сергей)

• Гости

Отправлено 15 Сентябрь 2011 - 22:55

Году в 2005 встречали с женой на Курском (кажется) вокзале встречали посылку, переданную с проводником с юга. Подъезжает поезд, подходим к нужному вагону. А оттуда вываливаются веселые Иванушки. Было неожиданно))) Проводница сказала: из Сочи ехали, весь вагон веселили. Сергей.

#71 Гость (blake)

• Гости

Отправлено 15 Сентябрь 2011 - 22:55

A vot ewe, kak Black star club byl otkryt, ja togda sovsem zelenaja byla( ja ne iz Moskvy sama), tak vot, byla na odnoj iz vecherinok s drugom, i v samom konce kogda uzhe vse pochti razoshlis, Geegun prileg ko mne na kolenki, a ja chestno govoria daze i poniatija ne imela, kto eto takoj,on lubitel brunetok, a ja vot kak brunetka, on sprosil moe imia, a ja sprosila ego imia, ja ne poniala eto imia, dyk opiat peresprosila. no on povtoril. mozhet na noch sniat xotel, on takoj;-))) no ne poluchilos u nego! mozhet potomu chto ja ne znala, kto eto takoj.;) shuchu

#72 Гость (Olga SPb)

• Гости

Отправлено 27 Октябрь 2011 - 15:51

Лена и Антон, Привет!)
Участвовала в танцевальном батле по хип-хопу. Вышли с подружкой из раздевалки и буквально столкнулись с Богданом Титомиром. Ему же лет 50 уже, а всё туда же: "Девочки, пойдёмте ко мне в гримёрную - познакомимся". С плёткой кожанной ходит и в штанах, которые не прикрывают нижнюю волосатость. иу иу!.. На этом же мероприятии получала приз от Тимоти - он низенький такой, кто бы мог подумать)

#73 Гость (Регина)

• Гости

Отправлено 10 Декабрь 2011 - 12:33

Видела Павла Прилучного и Агату Муцениеце))))))) Как увидела не поверила что это они они они я очень долго их хотела увидеть и вот моя мечта сбылась)))Видела их в МЕГЕ* ПОПРОСИЛА АВТОГРАФ ПОСЛЕ ЭТОГО ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ БЫЛА СЧАСТЛИВА***
:victory:
:victory:

#74 Гость (Эдмон изДесногорск)

• Гости

Отправлено 10 Декабрь 2011 - 17:21

В начале девяностых стоял в одной очереди вместе с Филиппом Киркоровым, Он приезжал тогда с концертом в наш г. Десногорск и на него мало кто обращал внимание)

#75 Alina

Новенький

• Новички
  • 2 сообщений

Отправлено 20 Февраль 2012 - 22:05

Видела Алексея Чумакова,Премьер-Министр,Полину Гагарину,Отпетых мошенников,Иванушек Интернэшнл,Синюю Птицу,Гр."Дюна",Александра Маршала.(они к нам в город Бугуруслан Оренб.обл.приезжали)

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей