Тема на 15 сентября. "Как я встретил "звезду"
Автор John, 12 Сен 2011 12:21
Сообщений в теме: 74
#66 Гость (Алексей)
Отправлено 15 Сентябрь 2011 - 22:44
Прошлым летом ездил отдыхать в Сергиеев Посад и там был какой-то карпоротив в кафе, около Трояцкой Сергеева Лавры ...дак вот, там встретил Серёгу Зверева, чуть с ним не столкнулся и я его не збил , он еще к тому же был на платформе огромной, так что вот. Извенится пришлось)))) Алексей г.Ижевск. Европа + вы лучшие.
#70 Гость (Сергей)
Отправлено 15 Сентябрь 2011 - 22:55
Году в 2005 встречали с женой на Курском (кажется) вокзале встречали посылку, переданную с проводником с юга. Подъезжает поезд, подходим к нужному вагону. А оттуда вываливаются веселые Иванушки. Было неожиданно))) Проводница сказала: из Сочи ехали, весь вагон веселили. Сергей.
#71 Гость (blake)
Отправлено 15 Сентябрь 2011 - 22:55
A vot ewe, kak Black star club byl otkryt, ja togda sovsem zelenaja byla( ja ne iz Moskvy sama), tak vot, byla na odnoj iz vecherinok s drugom, i v samom konce kogda uzhe vse pochti razoshlis, Geegun prileg ko mne na kolenki, a ja chestno govoria daze i poniatija ne imela, kto eto takoj,on lubitel brunetok, a ja vot kak brunetka, on sprosil moe imia, a ja sprosila ego imia, ja ne poniala eto imia, dyk opiat peresprosila. no on povtoril. mozhet na noch sniat xotel, on takoj;-))) no ne poluchilos u nego! mozhet potomu chto ja ne znala, kto eto takoj.;) shuchu
#72 Гость (Olga SPb)
Отправлено 27 Октябрь 2011 - 15:51
Лена и Антон, Привет!)
Участвовала в танцевальном батле по хип-хопу. Вышли с подружкой из раздевалки и буквально столкнулись с Богданом Титомиром. Ему же лет 50 уже, а всё туда же: "Девочки, пойдёмте ко мне в гримёрную - познакомимся". С плёткой кожанной ходит и в штанах, которые не прикрывают нижнюю волосатость. иу иу!.. На этом же мероприятии получала приз от Тимоти - он низенький такой, кто бы мог подумать)
Участвовала в танцевальном батле по хип-хопу. Вышли с подружкой из раздевалки и буквально столкнулись с Богданом Титомиром. Ему же лет 50 уже, а всё туда же: "Девочки, пойдёмте ко мне в гримёрную - познакомимся". С плёткой кожанной ходит и в штанах, которые не прикрывают нижнюю волосатость. иу иу!.. На этом же мероприятии получала приз от Тимоти - он низенький такой, кто бы мог подумать)
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Ответить