Тема на 16 сентября. "Кого бы я не пускал за руль автомобиля"
Автор John, 12 Сен 2011 12:25
Сообщений в теме: 78
#3 Гость (Гость)
Отправлено 13 Сентябрь 2011 - 22:12
Владимир Осликов (12 Сентябрь 2011 - 23:00) писал:
я бы не пускал бы девушек За Руль,они создают экстремальные ситуации на дорогах,порой из дома выходить опасно.им максимум на осликах ездить можно)Хд
Я бы не пускал чудаков вроде тебя, которые считают что они- Цари и Боги авто вождения, только потому что мужчины, хотя сами-тупят хуже девушек.
Отправлено 15 Сентябрь 2011 - 00:22
Гость (13 Сентябрь 2011 - 22:12) писал:
Я бы не пускал чудаков вроде тебя, которые считают что они- Цари и Боги авто вождения, только потому что мужчины, хотя сами-тупят хуже девушек.
На этот счет много споров и из далека видно, что за рулем женщина! Просто логики в поступках женщин за рулем нет. Женская логика - это как бильярд, только нет луз и играют кубиками!!!
Но вот кого действительно нельзя пускать за руль это водителей маршруток... Да если вдруг еще на дороге встретятся 2 маршрутчика, когда маршруты их совпадают, то шума@@@@@@ и все гонщики формулы 1 отдыхают!
#7 Гость (Гость)
Отправлено 15 Сентябрь 2011 - 16:03
apx_angel (15 Сентябрь 2011 - 00:22) писал:
На этот счет много споров и из далека видно, что за рулем женщина! Просто логики в поступках женщин за рулем нет. Женская логика - это как бильярд, только нет луз и играют кубиками!!!
Но вот кого действительно нельзя пускать за руль это водителей маршруток... Да если вдруг еще на дороге встретятся 2 маршрутчика, когда маршруты их совпадают, то шума@@@@@@ и все гонщики формулы 1 отдыхают!
часто вижу много заведомо ненужного раздражения, когда видят женщину за рулем, не всегда оно оправдано, некоторые и вправду, очень хорошо водят.
а мужчины вообразили, что водить машину-это сугубо их приоритет, и таааак бесятся)
хотя конечно, большинство девушек, все же, кхм..ну в общем, лучше им не садиться за руль))
#9 Гость (Инна)
Отправлено 15 Сентябрь 2011 - 21:37
Ни за что не пускала бы за руль надменных и слишком большого о себе мнения людей!! Это что-то невероятное, ездят где хотят и когда хотят, причем им совершенно неважно, разрешено ли это ПДД. Так и хочется кинуть таким вслед что-нибудь тяжелое
Отправлено 16 Сентябрь 2011 - 10:48
Вот все говорят, что нельзя пускать всех девушек за руль! Мне кажется нельзя их всех стричь под одну гребенку. Я для себя выделил 3 типа женщин-водителей: 1ый тип - адекватные водители с опытом которые ездят в основном днем за покупками и все такое - они ничего страшного из себя не представляют (ездят в основном на семейных авто, кроссоверах, джипиках). 2-ой тип - это неуверенные новички или пожилые женщины, которые хватают руль мертвой хваткой, не смотрят по сторонам и в случае чего - всегда жмут тормоз в пол, создавая аварийные ситуации - вот они представляют некоторую и опасность и неудобства на дороге (ездят на малолитражках ярких цветов). Но самый страшный это 3ий тип - баба-гонщик - чаще всего молодая женщина на машине с большим количеством лошадей - обязательный атрибут - это опущенное стекло, солнечные очки, высокомерный взгляд и обязательно стильные кожаные перчатки без кончиков пальцев - чтобы не натереть ладошки :) - они очень экстремально водят - подрезают, сигналят, гоняют - вот собственно такие девушки за рулем и представляют наибольшую опасность - ОБЪЕЗЖАЙТЕ ИХ стороной :) ! Удачи на дорогах !
#18 Гость (Александр)
Отправлено 16 Сентябрь 2011 - 19:44
Гость (15 Сентябрь 2011 - 16:03) писал:
часто вижу много заведомо ненужного раздражения, когда видят женщину за рулем, не всегда оно оправдано, некоторые и вправду, очень хорошо водят.
а мужчины вообразили, что водить машину-это сугубо их приоритет, и таааак бесятся)
хотя конечно, большинство девушек, все же, кхм..ну в общем, лучше им не садиться за руль))
Отправлено 16 Сентябрь 2011 - 20:20
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей

Ответить