Перейти к содержимому

- - - - -

Тема на 16 сентября. "Кого бы я не пускал за руль автомобиля"

Сообщений в теме: 78

#1 John

Администратор

• Администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 110 сообщений

Отправлено 12 Сентябрь 2011 - 12:25

В пятницу Антон и Лена обсудят тему "Кого бы я не пускал за руль автомобиля"!

Хочешь обсудить? Не теряй времени! Расскажи свою историю для РАШ!
Обсуждаем!

"Я не стремлюсь к победе, я просто не допускаю мысли о поражении." © Reese

#2 Гость (Владимир Осликов)

• Гости

Отправлено 12 Сентябрь 2011 - 23:00

я бы не пускал бы девушек За Руль,они создают экстремальные ситуации на дорогах,порой из дома выходить опасно.им максимум на осликах ездить можно)Хд

#3 Гость (Гость)

• Гости

Отправлено 13 Сентябрь 2011 - 22:12

Просмотр сообщенияВладимир Осликов (12 Сентябрь 2011 - 23:00) писал:

я бы не пускал бы девушек За Руль,они создают экстремальные ситуации на дорогах,порой из дома выходить опасно.им максимум на осликах ездить можно)Хд

Я бы не пускал чудаков вроде тебя, которые считают что они- Цари и Боги авто вождения, только потому что мужчины, хотя сами-тупят хуже девушек.

#4 Гость (Гость)

• Гости

Отправлено 14 Сентябрь 2011 - 19:22

Я бы не пускала за руль свою маму, она не то что за рулем, она в своем телефоне не разбирается)))

#5 Гость (АнастасияВинчестер)

• Гости

Отправлено 14 Сентябрь 2011 - 19:24

Я бы не пускала за руль свою маму, она не то что за рулем, она в своем телефоне не разбирается)))

#6 apx_angel

Начинающий Европеец

• Пользователи
  • Pip
  • 14 сообщений

Отправлено 15 Сентябрь 2011 - 00:22

Просмотр сообщенияГость (13 Сентябрь 2011 - 22:12) писал:

Я бы не пускал чудаков вроде тебя, которые считают что они- Цари и Боги авто вождения, только потому что мужчины, хотя сами-тупят хуже девушек.

На этот счет много споров и из далека видно, что за рулем женщина! Просто логики в поступках женщин за рулем нет. Женская логика - это как бильярд, только нет луз и играют кубиками!!!
Но вот кого действительно нельзя пускать за руль это водителей маршруток... Да если вдруг еще на дороге встретятся 2 маршрутчика, когда маршруты их совпадают, то шума@@@@@@ и все гонщики формулы 1 отдыхают!

#7 Гость (Гость)

• Гости

Отправлено 15 Сентябрь 2011 - 16:03

Просмотр сообщенияapx_angel (15 Сентябрь 2011 - 00:22) писал:

На этот счет много споров и из далека видно, что за рулем женщина! Просто логики в поступках женщин за рулем нет. Женская логика - это как бильярд, только нет луз и играют кубиками!!!
Но вот кого действительно нельзя пускать за руль это водителей маршруток... Да если вдруг еще на дороге встретятся 2 маршрутчика, когда маршруты их совпадают, то шума@@@@@@ и все гонщики формулы 1 отдыхают!

часто вижу много заведомо ненужного раздражения, когда видят женщину за рулем, не всегда оно оправдано, некоторые и вправду, очень хорошо водят.
а мужчины вообразили, что водить машину-это сугубо их приоритет, и таааак бесятся)
хотя конечно, большинство девушек, все же, кхм..ну в общем, лучше им не садиться за руль))

#8 Гость (Алексей)

• Гости

Отправлено 15 Сентябрь 2011 - 20:53

маршрутчиков на мыло !!!

#9 Гость (Инна)

• Гости

Отправлено 15 Сентябрь 2011 - 21:37

Ни за что не пускала бы за руль надменных и слишком большого о себе мнения людей!! Это что-то невероятное, ездят где хотят и когда хотят, причем им совершенно неважно, разрешено ли это ПДД. Так и хочется кинуть таким вслед что-нибудь тяжелое

#10 VIRUS

Новенький

• Неактивированные
  • 2 сообщений

Отправлено 15 Сентябрь 2011 - 22:12

Не пускал бы гопников.....А то с машинами это будет нечто @=

#11 iDeonis

Начинающий Европеец

• Пользователи
  • Pip
  • 46 сообщений

Отправлено 15 Сентябрь 2011 - 22:16

Антон, как это вы так могли про Ранетов))))

#12 Гость (Алиса)

• Гости

Отправлено 15 Сентябрь 2011 - 22:39

я бы не пускала свою маму за руль .

#13 k2a

Новенький

• Новички
  • 1 сообщений

Отправлено 16 Сентябрь 2011 - 10:48

Вот все говорят, что нельзя пускать всех девушек за руль! Мне кажется нельзя их всех стричь под одну гребенку. Я для себя выделил 3 типа женщин-водителей: 1ый тип - адекватные водители с опытом которые ездят в основном днем за покупками и все такое - они ничего страшного из себя не представляют (ездят в основном на семейных авто, кроссоверах, джипиках). 2-ой тип - это неуверенные новички или пожилые женщины, которые хватают руль мертвой хваткой, не смотрят по сторонам и в случае чего - всегда жмут тормоз в пол, создавая аварийные ситуации - вот они представляют некоторую и опасность и неудобства на дороге (ездят на малолитражках ярких цветов). Но самый страшный это 3ий тип - баба-гонщик - чаще всего молодая женщина на машине с большим количеством лошадей - обязательный атрибут - это опущенное стекло, солнечные очки, высокомерный взгляд и обязательно стильные кожаные перчатки без кончиков пальцев - чтобы не натереть ладошки :) - они очень экстремально водят - подрезают, сигналят, гоняют - вот собственно такие девушки за рулем и представляют наибольшую опасность - ОБЪЕЗЖАЙТЕ ИХ стороной :) ! Удачи на дорогах !

#14 iDeonis

Начинающий Европеец

• Пользователи
  • Pip
  • 46 сообщений

Отправлено 16 Сентябрь 2011 - 10:54

Просмотр сообщенияiDeonis (15 Сентябрь 2011 - 22:16) писал:

Антон, как это вы так могли про Ранетов))))

Ой, это надо удалить))) не туда пвисал

а так бы не пускал бы за руль нервных, эгоистичных, напыщенных снобов и не умеющих сдерживать свои эмоции (различные)

#15 Гость (Татьяна)

• Гости

Отправлено 16 Сентябрь 2011 - 14:28

А я не пустила бы за руль себя.Жуть как боюсь ездить за рулём.Если бы попала в пробки,бросила бы наверно машину на проезжей части.Так что нервнобольным нет места за рулём!)))Таня.Курск

#16 Гость (Водитель)

• Гости

Отправлено 16 Сентябрь 2011 - 16:45

Я бы не пускал за руль старых дедов. Ездят как хотят, в случае чего еще и матом тебя обложат.

#17 Гость (Лена)

• Гости

Отправлено 16 Сентябрь 2011 - 19:35

Где Лена Родак??? Слушаю свое любимое радио, а тут кое-кого не хватает. Непорядок...

#18 Гость (Александр)

• Гости

Отправлено 16 Сентябрь 2011 - 19:44

Просмотр сообщенияГость (15 Сентябрь 2011 - 16:03) писал:

часто вижу много заведомо ненужного раздражения, когда видят женщину за рулем, не всегда оно оправдано, некоторые и вправду, очень хорошо водят.
а мужчины вообразили, что водить машину-это сугубо их приоритет, и таааак бесятся)
хотя конечно, большинство девушек, все же, кхм..ну в общем, лучше им не садиться за руль))

#19 Casper

Новенький

• Новички
  • 2 сообщений

Отправлено 16 Сентябрь 2011 - 20:20

Просмотр сообщенияВладимир Осликов (12 Сентябрь 2011 - 23:00) писал:

что за сексизм !? :girl_mad: да , и шутки про девушек на дорогах дикий баян !будь оригинальнее! :boss:

#20 Kaia

Оптимистично настроенный санитар

• Главные Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 816 сообщений

Отправлено 16 Сентябрь 2011 - 20:34

себя бы не пустила))) таких как я за руль пускать нельзя... водитель-экстремал из меня хороший бы получился!
"Доченька, ты связалась с плохой компанией?"
"Нет. Я ее сооснователь."

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей