Перейти к содержимому

- - - - -

Тема на 16 сентября. "Кого бы я не пускал за руль автомобиля"

Сообщений в теме: 78

#61 Гость (Леонид Андреев)

• Гости

Отправлено 16 Сентябрь 2011 - 21:57

Я бы соседа своего за руль не пускал. У нас во дворе уже ни осталось ни одной машины, которую бы он не зацепил случайно, возвращаясь после "тяжёлого трудового дня" =))
Ну устал я сильно, вот и ни заметил.....

#62 Гость (Виталий)

• Гости

Отправлено 16 Сентябрь 2011 - 21:57

Просмотр сообщенияАнтон (16 Сентябрь 2011 - 21:51) писал:

Я водитель волги xD Переключение каждые 13 км/ч скоростей и плохой обзор из салона и правда способствует не желанию кого либо пропускать

Если ростом не вышел, кресло регулируется по высоте, че за у тебя такая волга с переключением каждые 13кмч??? На 1ой до 40кмч, на второй до 90, на 3ей до 120 без проблем, если под капотом ЗМЗ406 или Крыслер, а если тойотамотор с автоматом, дак вообще не заморачиваешься...
С ЗМЗ402 и то каждые 13кмч переключаться не придется...
Могу посоветовать или съездить в автосервис, либо на курсы вождения, научут передачи переключать. :dance2:

#63 Гость (Димон)

• Гости

Отправлено 16 Сентябрь 2011 - 21:58

не пускать за руль надо в первую очередь несовершеннолетних а то многие с "крутыми" родителями могут себе позволить всё и хотят выпендриться перед остальными, из за них очень много аварий в том числе и со смертельным исходом, буквально месяц назад разбились такие вот дети.

#64 Гость (Леонид Андреев)

• Гости

Отправлено 16 Сентябрь 2011 - 21:58

Я бы соседа своего за руль не пускал. У нас во дворе уже ни осталось ни одной машины, которую бы он не зацепил случайно, возвращаясь после "тяжёлого трудового дня" =))
Ну устал я сильно, вот и ни заметил.....

#65 Гость (Лена)

• Гости

Отправлено 16 Сентябрь 2011 - 22:14

за руль нельзя пускать китайцев! живу в Ванкувере, их тут уйма.. хуже водителей не бывает.

#66 Гость (Славик)

• Гости

Не понимаю, как можно вообще кого-то пускать ЗА руль??? ПРОТИВ, а точнее напротив руля - еще можно посадить :D

#67 rus3766

Новенький

• Новички
  • 2 сообщений

Аааа ещё я бы не пускал за руль любителей похрапеть=)) (Рустам Р.Р.)

Сообщение отредактировал rus3766: 16 Сентябрь 2011 - 22:16

#68 dimasss777

Новенький

• Новички
  • 4 сообщений

Отправлено 16 Сентябрь 2011 - 22:15

Я бы не пускал пьяных людей, много бед могут принести

#69 Гость (Гость)

• Гости

Отправлено 16 Сентябрь 2011 - 22:15

Я бы не пустил женщину, залюбуется собой в зеркале и врежется во, что-нибудь ))))

#70 Гость (Славик)

• Гости

Отправлено 16 Сентябрь 2011 - 22:16

ТЕХ КТО ЛЮБИТ ПОХРАПЕТЬ!!! Известно ли Вам, что 30% аварий, приводящих к летальному исходу, в Европе происходит по причине переутомления водителей? Что ж, именно такие цифры показали последние исследования экспертов ЕС. Однако есть несколько действенных способов, рекомендуемых опытными водителями, которые позволяют не стать частью этой трагической статистики.

Если Вы ненадолго съедете на обочину и дадите себе передышку, расслабитесь и поспите буквально 15-20 мин,,,Употребление напитков и продуктов, в которых содержится кофеин,,,Разговорчивый попутчик.,,,Электронные устройства, сигнализирующие об усталости,,,Музыка - а именно РАДИО ЕВРОПА ПЛЮС!!!! [/b][/b][/i][/u]

#71 Гость (КСЮША)

• Гости

Отправлено 16 Сентябрь 2011 - 22:26

Я бы не пускала больше за руль свою одногрупницу Кристину - как впоследствии оказалось она совсем не смотрит в боковые зеркала и зеркало заднего вида, то есть тупо в лобовое стекло....Теперь когда она предлагает подбросить до корпуса я вежливо отказываюсь))) КСЮША из Саратова

#72 GREEEK

Начинающий Европеец

• Пользователи
  • Pip
  • 27 сообщений

Отправлено 16 Сентябрь 2011 - 22:39

летчиков нельзя пускать за руль

#73 Гость (Катя)

• Гости

Отправлено 16 Сентябрь 2011 - 22:40

Просмотр сообщенияJohn (12 Сентябрь 2011 - 12:25) писал:

В пятницу Антон и Лена обсудят тему "Кого бы я не пускал за руль автомобиля"!

Хочешь обсудить? Не теряй времени! Расскажи свою историю для РАШ!
Обсуждаем!

это не относится к теме, но я бы делала машины, которые бы не заводились если бы за руль садился подвыпивший человек

#74 Гость (Артём)

• Гости

Отправлено 16 Сентябрь 2011 - 22:42

Не пустил бы высокомерных быдло, сопливых малолеток, у которых лишь бы выпучить глаза, поставить вместо глушителя трубу и пытаться разогнаться, забыв проверить тормоза.
И всё же следует начинать с нас самих. До тех пор пока не поставим себя в положение человека, которому на дороге сделал "плохо", то никогда не поймем.
Так же следует, как и раньше, увеличить сроки обучения управления автомобилем. Несколько месяцев - это смешно, особенно лдя тех, кто впервые видит руль так близко :) :)))

#75 Гость (Жигалкин Сергей)

• Гости

Отправлено 16 Сентябрь 2011 - 22:42

Я бы не пускал за руль автомобиля пьянец, наркоманов и прочее сброд.
Приятного эфира
Сергей ОРЕЛ

#76 Гость (Антон)

• Гости

Отправлено 16 Сентябрь 2011 - 23:30

Просмотр сообщенияВиталий (16 Сентябрь 2011 - 21:57) писал:

Если ростом не вышел, кресло регулируется по высоте, че за у тебя такая волга с переключением каждые 13кмч??? На 1ой до 40кмч, на второй до 90, на 3ей до 120 без проблем, если под капотом ЗМЗ406 или Крыслер, а если тойотамотор с автоматом, дак вообще не заморачиваешься...
С ЗМЗ402 и то каждые 13кмч переключаться не придется...
Могу посоветовать или съездить в автосервис, либо на курсы вождения, научут передачи переключать. :dance2:

это фейспалм

#77 Mark48

Начинающий Европеец

• Пользователи
  • Pip
  • 10 сообщений

Отправлено 16 Октябрь 2011 - 14:34

А я согласен с правительством Саудовской Аравии, которые в свою очередь, законодательным путем запретили женщинам ездить на авто.
Думаю данный закон выдвинут был не безосновательно. :ny_idea:

#78 Гость (Olga SPb)

• Гости

Отправлено 27 Октябрь 2011 - 15:58

Я себя не пускаю - на права еле-еле сдала по настоянию родителей. На одном из уроков по вождению на пешех.переходе чуть ребёнка не сбила - и я и наставник не заметили как он остановился на зебре, а мама его пошла дальше. В общем шок на всю жизнь. Боюсь водить..

#79 marika

Начинающий Европеец

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 23 Январь 2012 - 00:56

Пьяных, несовершеннолетних %)

Сообщение отредактировал marika: 25 Январь 2012 - 17:00

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей