Тема на 19 сентября. "Девушки какой профессии не подходят для семейной жизни"
Автор John, 19 Сен 2011 14:28
Сообщений в теме: 103
#44 Гость (Mell)
Отправлено 19 Сентябрь 2011 - 21:51
Из личного опыта: моя сестра работает барменом в одном из популярных клубов Воронежа. Работа барменом для деушки и семейная жизнь просто несовместимы! Все(!) выходные и праздники, самое(!) веселые часы, когда вокруг все отрываются - она, бедняжка, (хотя смотрится это просто сногсшибательно!) спаивает эту ораву людей... Хотя профессия классная... И она в этом профи!
Она спаивает, а я потом лечу... Просто я психиатр-нарколог, она - бармен :)))) Такая у нас семейка))))
Она спаивает, а я потом лечу... Просто я психиатр-нарколог, она - бармен :)))) Такая у нас семейка))))
#52 Гость (Alex)
Отправлено 19 Сентябрь 2011 - 22:02
А я вот думаю, что для семейной жизни не подходят девушки-воспитатели. вот к примеру, сходил в туалет, а она тебе - а руки ты после туалета вымыл? или пришел с работы, разложил вещи так хочется, а она - пока не уберешь за собой, ужин не получишь. или все таки убрал вещи и руки вымыл, а она - а где спасибо после ужина, все "десерт" не получишь
#53 Гость (Марина Кремовская)
Отправлено 19 Сентябрь 2011 - 22:02
John (19 Сентябрь 2011 - 14:28) писал:
В понедельник Антон и Лена обсудят тему "Девушки какой профессии не подходят для семейной жизни"!
Хочешь обсудить? Не теряй времени! Расскажи свою историю для РАШ!
Обсуждаем!
Хочешь обсудить? Не теряй времени! Расскажи свою историю для РАШ!
Обсуждаем!
Я считаю, что девушки, которые не работают и не хотят работать, не подходят для семейной жизни. Получается, что зарабатывает деньги только мужчина, а женщина прохлаждается, это неправильно!
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей
- Yahoo

Ответить