Тема на 20 сентября. "Моя странная фобия"
Автор John, 19 Сен 2011 14:29
Сообщений в теме: 185
#6 Гость (Светик)
Отправлено 19 Сентябрь 2011 - 23:35
А я очень боюсь, что у меня порвутся колготки/чулки где-нибудь в людном месте и у меня не будет возможности их снять/переодеть. И буду я ходить как дура в рваных )))) Короче, боюсь рваных колтогок))))
А еще очень боюсь ВСЕХ летающих насекомых, летом стараюсь окна не открывать, а если окткрою и кто-нибудь все-таки залетит, выбегаю из комнаты и отправляю туда кого-нибудь с тапком, что убили летающее чудище)))))))))) Но это вроде не странная фобия, а вполне обычная)
А еще очень боюсь ВСЕХ летающих насекомых, летом стараюсь окна не открывать, а если окткрою и кто-нибудь все-таки залетит, выбегаю из комнаты и отправляю туда кого-нибудь с тапком, что убили летающее чудище)))))))))) Но это вроде не странная фобия, а вполне обычная)
#7 Гость (анка-пулеметчица)
Отправлено 20 Сентябрь 2011 - 00:51
А я боюсь старушек , в частности тех которые сидят возле подъезда!:)
а еще боюсь когда зимой в гололед идешь вся такая красивая на каблуках...подходишь к какому-нибудь особо людному месту и тут настает самый страшный момент...колени дрожат,руки трясутся, сердце учащенно стучит...и мысли как бы не подскользнуться и народ не повеселить :) ааа паника:)
а еще боюсь когда зимой в гололед идешь вся такая красивая на каблуках...подходишь к какому-нибудь особо людному месту и тут настает самый страшный момент...колени дрожат,руки трясутся, сердце учащенно стучит...и мысли как бы не подскользнуться и народ не повеселить :) ааа паника:)
#15 Гость (pato)
Отправлено 20 Сентябрь 2011 - 18:39
[quote name='John' date='19 сентября 2011 - 14:29' timestamp='1316428145' post='187708']
Во вторник Антон и Лена обсудят тему "Моя странная фобия"!
Хочешь обсудить? Не теряй времени! Расскажи свою историю для РАШ!
Обсуждаем!
[/quoа я иногда почему боюсь лысых :D
Обсуждаем!
[/quoа я иногда почему боюсь лысых :D
#17 Гость (Наталия)
Отправлено 20 Сентябрь 2011 - 18:45
John (19 Сентябрь 2011 - 14:29) писал:
Обсуждаем!
Обсуждаем!
У меня очень необычная фобия:ужасно боюсь урок физики!!!вроде бы учу,всё понимаю,а всё равно боюсь этот урок сильнее остальных!а теперь у нас 4 урока физики в неделю...скоро с ума сойду
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Ответить