Перейти к содержимому

- - - - -

Тема на 20 сентября. "Моя странная фобия"

Сообщений в теме: 185

#41 Гость (кошатница)

• Гости

Отправлено 20 Сентябрь 2011 - 21:07

Я очень боюсь огня. Часто снятся сны, что горот дом, в котором живу....

#42 Гость (Алена)

• Гости

Отправлено 20 Сентябрь 2011 - 21:08

Когда я сижу туалете, я боюсь, что от туда выскочит рука и потянет меня за собой...

#43 Гость (Катерина. Саратов)

• Гости

Отправлено 20 Сентябрь 2011 - 21:09

Привет Лена и Антон. У меня есть такая проблема я жутко боюсь замкнутых помещений, т.е. Я боюсь подвалов, лифтов и любых комнат без комнат при че боюсь панически и ничего не могу с этим поделать
Артём у меня тоже проблемы с собаками! Только у меня это объяснимо меня чуть в детстве не загрызли, хотя меня собаки любят.

#44 Гость (Мушка)

• Гости

Отправлено 20 Сентябрь 2011 - 21:10

у меня клиника))живу на 7 этаже, но когда одна дома всё время смотрю на балкон,вдруг кто-то залез..))))

#45 dyrshlak

Новенький

• Новички
  • 1 сообщений

Отправлено 20 Сентябрь 2011 - 21:10

Боюсь спать в автотранспорте,т.к. однажды попал в аварию когда спал.

#46 Гость (машв)

• Гости

Отправлено 20 Сентябрь 2011 - 21:11

привет, я ужасно боюсь когда человек в противогазе,мой парень зная это пользуется возможностью попугать меня.

#47 Гость (Катерина. Саратов)

• Гости

Просмотр сообщенияКатерина. Саратов (20 Сентябрь 2011 - 21:09) писал:

Привет Лена и Антон. У меня есть такая проблема я жутко боюсь замкнутых помещений, т.е. Я боюсь подвалов, лифтов и любых комнат без комнат при че боюсь панически и ничего не могу с этим поделать Артём у меня тоже проблемы с собаками! Только у меня это объяснимо меня чуть в детстве не загрызли, хотя меня собаки любят.

ИСПРАВИЛА ОШИБКУ! Привет Лена и Антон. У меня есть такая проблема я жутко боюсь замкнутых помещений, т.е. Я боюсь подвалов, лифтов и любых комнат без ОКОН при че боюсь панически и ничего не могу с этим поделать
Артём у меня тоже проблемы с собаками! Только у меня это объяснимо меня чуть в детстве не загрызли, хотя меня собаки любят.

#48 Гость (Пешкина)

• Гости

гиппопотомонстросесквипедалиофобия.неплохое название, неправда ли?это боязнь длинных слов.еще с начальных классов я боялась что прочитаю слово не правильно и надо мной будут все смеяться :declare: :rofl:

#49 Гость (Надя)

• Гости

Отправлено 20 Сентябрь 2011 - 21:12

А я боюсь однажды задохнуться расчёсывая утром моего кота-перса...

#50 Archi10335

Начинающий Европеец

• Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений

ща минут 20 сидел и думал есть ли у меня какие то фобии, но понял что вроде нет, в нашем современном мире чего то бояться глупо, хотя ничего не бояться только дураки и психи, а так как я не тот и не другой, то значит фобии у меня скрытые)))

#51 Гость (ИЛЮХИН)

• Гости

Работаю Оператором уже как год развилась просто нездоровая боязьнь входящих телефонных звонков. Телефон месяцев 7 с вибро не снимаю . Учитывая что у меня еще из трёх мобильников 2 рабочих становится Совсем не по себе. Может кто что посоветует

#52 Гость (Анюта)

• Гости

Отправлено 20 Сентябрь 2011 - 21:13

УЖАСНО БОЮСЬ АКУЛ!!! ПРИЧЕМ С РАННЕГО ДЕТСТВА МНЕ СНИТСЯ ОДИН И ТОТ ЖЕ СОН - МЕНЯ СЪЕДАЕТ АКУЛА. ЭТО ЖУТКАЯ ФОБИЯ, ДАЖЕ ПСИХОЛОГ НЕ СМОГ МНЕ ПОМОЧЬ СПРАВИТСЯ С НЕЙ

#53 Витя

Начинающий Европеец

• Пользователи
  • Pip
  • 18 сообщений

Отправлено 20 Сентябрь 2011 - 21:13

Я боюсь когда ко мне в переполненном автобусе прислоняется девушка

#54 Гость (Дуняша)

• Гости

Отправлено 20 Сентябрь 2011 - 21:14

Моя фобия-боязнь пустого кошелька... т.е. когда деньги напрочь заканчиваются!!!

#55 Гость (Илтан)

• Гости

Боюсь смерти...

#56 Гость (Gold Men)

• Гости

Моя самая сильная фобия - преподаватель математики в универе!!! :rtfm: Математики уже 2 года нет, а я до сих пор при встрече с этим человеком начинаю сильно хотеть в туалет! :-V

#57 Гость (Лена Родак)

• Гости

Отправлено 20 Сентябрь 2011 - 21:17

Я признаюсь-боялась уходить из Раша... а сейчас боюсь его и слушать, воспоминания, слёзы...радостные моменты, Леночка скучаю:*

#58 Гость (борода)

• Гости

Отправлено 20 Сентябрь 2011 - 21:17

меня уже долгие годы мучает анатидаефобия (это навязчивый страх, что где-то в мире есть утка, следящая за вами )
подскажите,что мне делать?)

#59 Гость (Артём)

• Гости

Отправлено 20 Сентябрь 2011 - 21:18

ну если выбирать из фобий , то намой взгляд самая фобийная фобия - это агорафобия, страшнее нет)

#60 Гость (ALEX)

• Гости

Отправлено 20 Сентябрь 2011 - 21:18

моя фобия это самолеты, очень много разбиваются. чистая смерть

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей