Тема на 20 сентября. "Моя странная фобия"
Автор John, 19 Сен 2011 14:29
Сообщений в теме: 185
#43 Гость (Катерина. Саратов)
Отправлено 20 Сентябрь 2011 - 21:09
Привет Лена и Антон. У меня есть такая проблема я жутко боюсь замкнутых помещений, т.е. Я боюсь подвалов, лифтов и любых комнат без комнат при че боюсь панически и ничего не могу с этим поделать
Артём у меня тоже проблемы с собаками! Только у меня это объяснимо меня чуть в детстве не загрызли, хотя меня собаки любят.
Артём у меня тоже проблемы с собаками! Только у меня это объяснимо меня чуть в детстве не загрызли, хотя меня собаки любят.
#47 Гость (Катерина. Саратов)
Отправлено 20 Сентябрь 2011 - 21:11
Катерина. Саратов (20 Сентябрь 2011 - 21:09) писал:
Привет Лена и Антон. У меня есть такая проблема я жутко боюсь замкнутых помещений, т.е. Я боюсь подвалов, лифтов и любых комнат без комнат при че боюсь панически и ничего не могу с этим поделать Артём у меня тоже проблемы с собаками! Только у меня это объяснимо меня чуть в детстве не загрызли, хотя меня собаки любят.
ИСПРАВИЛА ОШИБКУ! Привет Лена и Антон. У меня есть такая проблема я жутко боюсь замкнутых помещений, т.е. Я боюсь подвалов, лифтов и любых комнат без ОКОН при че боюсь панически и ничего не могу с этим поделать
#51 Гость (ИЛЮХИН)
Отправлено 20 Сентябрь 2011 - 21:12
Работаю Оператором уже как год развилась просто нездоровая боязьнь входящих телефонных звонков. Телефон месяцев 7 с вибро не снимаю . Учитывая что у меня еще из трёх мобильников 2 рабочих становится Совсем не по себе. Может кто что посоветует
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Ответить