Тема на 21 сентября. "Девушка ушла к другой"
Автор John, 19 Сен 2011 14:29
Сообщений в теме: 100
#3 Гость (Гость)
Отправлено 19 Сентябрь 2011 - 16:12
а вот это печально!если от девушке к девушке,то как бы тут не поспоришь,поменяла партнёра,а вот если от мужчины к девушке ,то это совсем печально.вы представляете как тому мужчине бьёт по самолюбию.бедняга будет переживать.всё-таки М+Ж лучше чем Ж+Ж.
#11 Гость (ivan89)
Отправлено 21 Сентябрь 2011 - 12:57
Был у меня такой случай, встречался с девушкой. Как то раз пошли мы с ней в клуб, она изрядно перепила и в то время пока я вышел на улицу покурить онa нашла себе подругу. Захожу в клуб, что я вижу моя любимая целуется с какой то девкой, я просто опешил!!! Друзья предложили мне выйти поговорить с этой девкой по мужски, я просто не знал что делать. На что моя девушка сказала что хотела бы поехать к ней, я ее отпустил и больше никогда не видел, вот так у меня девушка увела девушку, жесть!!!!
#17 Гость (Трактарина)
Отправлено 21 Сентябрь 2011 - 18:43
у моего знакомого есть подруга лесбиянка ,она частенько уводила его девушек,так лесбиянка умудрилась выйти замуж ,щас беременна и ей очень нравится анальный секс (до мужа она не знала что так круто)и муж даже не догадывается какой она ориентации , просто ей захотелось детей.)
#18 Гость (Александра)
Отправлено 21 Сентябрь 2011 - 20:16
Фи! Как отвратительно это лесбийство! Это просто извращение! Что это за РАШ такой что такую гадость обсуждает! Убрать бы эту передачу к чёртовой материна на куличиках! И как так можно писать такие пахабные ответы на такие пахабные темы!
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Ответить