Тема на 21 сентября. "Девушка ушла к другой"
Автор John, 19 Сен 2011 14:29
Сообщений в теме: 100
#84 Гость (Наташа Пенза)
Отправлено 21 Сентябрь 2011 - 22:29
Со мной девушка пыталась завязать отношения)
какие комплименты только не говорила и готова была отвезти меня отдохнуть на морелишь, бы я была с ней)
Упрашивала чтобы я забыла парня,говорила,что сделат меня самой счастливой итд.
я как могла отказывалась,говорила что меня это не интересует....и в итоге она перестала со мной общаться!
какие комплименты только не говорила и готова была отвезти меня отдохнуть на морелишь, бы я была с ней)
я как могла отказывалась,говорила что меня это не интересует....и в итоге она перестала со мной общаться!
Отправлено 21 Сентябрь 2011 - 22:37
Наташа Пенза (21 Сентябрь 2011 - 22:29) писал:
Со мной девушка пыталась завязать отношения)
я бы тоже отказалась
#90 Гость (Стрекоза)
Отправлено 21 Сентябрь 2011 - 22:38
Мой друг отбил девушку у другой. Добивался ее 3 года.говорит, было очень трудно завоевать ее, ни раз опускались руки. Сейчас они вместе, хотят ребенка, но он жалуется, что она постоянно засматривается на других женщин.
А на вопрос "почему она с ним?" отвечает "потому что ты в душе женщина" ))
А на вопрос "почему она с ним?" отвечает "потому что ты в душе женщина" ))
#91 Гость (Марго_М)
Отправлено 21 Сентябрь 2011 - 22:38
А мне кажется, что в наше современное время большинство просто с ума посходило на почве однополой любви. Все-таки людей, которых действительно по природе (со средних классов это ясно видно уже) притягивает человек одного с ними пола, очень мало. А остальные считают себя такими просто из разряда "если бы не сказали, что так можно, мы бы и не догадались".
#96 Гость (kavtuf)
Отправлено 22 Ноябрь 2011 - 17:44
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Ответить