Тема на 22 сентября. "Моя любимая присказка"
Автор John, 19 Сен 2011 14:30
Сообщений в теме: 233
Отправлено 22 Сентябрь 2011 - 16:23
Постоянно пользуюсь фразочкой Джо из "Друзей" "да,детка!"(к данному выражению в обязательном порядке прилагаются "те самые" интонация и взгляд)))
а также перлом из "Секса в большом городе"-абSEXсалютно))
Папа говорит,если я его в чем-нибудь поправляю,"а кто слишком умный-будет грузить ЧУГУНИЙ".это из какого-то старого анекдота фразочка прижилась у нас.
В том случае,если необходимо напроситься на комплимент,я,подражая героине Голди Хоун из фильма "За бортом",говорю,что "выгляжу как бродяга"))
а также перлом из "Секса в большом городе"-абSEXсалютно))
Папа говорит,если я его в чем-нибудь поправляю,"а кто слишком умный-будет грузить ЧУГУНИЙ".это из какого-то старого анекдота фразочка прижилась у нас.
В том случае,если необходимо напроситься на комплимент,я,подражая героине Голди Хоун из фильма "За бортом",говорю,что "выгляжу как бродяга"))
#23 Гость (Антон Ковальчук)
Отправлено 22 Сентябрь 2011 - 17:16
Привет мой тёска Антон и Елена!!!Моя любимая присказка-Я сам там был, мед и пиво пил, по усам текло, в рот не попало, на душе пьяно и сытно стало.)http://www.forum.eur...lt/air_kiss.gif))http://www.forum.eur...ault/dance1.gif
Антон
Антон
#30 Гость (Степан, Тюмень)
Отправлено 22 Сентябрь 2011 - 20:47
А я, когда что-то не получается в коллективной работе, бывает, говорю: "Н-да, невесёлый получился некролог". Если девушка не слушается, и особенно если вредничает в шутку, говорю: "Катенька, ща как поцелую!" и через паузу добавляю: "...куда не ждешь". Всё сразу становится по-моему.
#38 Гость (Кати)
Отправлено 22 Сентябрь 2011 - 21:07
Знаете, есть люди которые на вопрос "Как дела?" Отвечают "Лучше всех". Я
вот не понимаю. Это как? Это значит лучше чем у меня? Это
получается тоже самое что: -Как дела?", "Лучше чем у тебя". "Ну ок,
братюнь, я рада за тебя. Процветай и радуйся, я сейчас схожу в машину за
мачете, а ты постой здесь, никуда не уходи."
Очень бесит!!!!
вот не понимаю. Это как? Это значит лучше чем у меня? Это
получается тоже самое что: -Как дела?", "Лучше чем у тебя". "Ну ок,
братюнь, я рада за тебя. Процветай и радуйся, я сейчас схожу в машину за
мачете, а ты постой здесь, никуда не уходи."