Перейти к содержимому

- - - - -

Тема на 23 сентября. "Лучший секс – спонтанный секс"

Сообщений в теме: 48

#1 John

Администратор

• Администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 110 сообщений

Отправлено 19 Сентябрь 2011 - 14:32

В пятницу Антон и Лена обсудят тему "Лучший секс – спонтанный секс"!

Хочешь обсудить? Не теряй времени! Расскажи свою историю для РАШ!
Обсуждаем!

"Я не стремлюсь к победе, я просто не допускаю мысли о поражении." © Reese

#2 GREEEK

Начинающий Европеец

• Пользователи
  • Pip
  • 27 сообщений

Отправлено 19 Сентябрь 2011 - 15:08

это безусловно так,лучше нет ничего на свете)))всем советую)))

#3 Гость (Дарина Пирожок))

• Гости

Отправлено 19 Сентябрь 2011 - 16:14

это лучше Эффектней получается и удовольствие прямо шикарное.)

#4 Гость (Аня)

• Гости

Отправлено 20 Сентябрь 2011 - 00:43

безусловно! вот только что испытала ЕГО-спонтанный секс! Довольная... :)

#5 Гость (МАРИЯ32)

• Гости

Отправлено 20 Сентябрь 2011 - 10:01

у меня и у моего молодого человека самый спонтанный секс был в автобусе на заднем сиденье .5 остановок продержались :-D :-D :-D

#6 Гость (Оля-ля (27))

• Гости

Отправлено 20 Сентябрь 2011 - 12:58

Самые незабываемые ощущения... Сначала сумасшедший экстрим, а потом куча релакса... Занимались на стоянке для авто, а машина не тонированая была :-V :beach:

#7 Гость (Александр Бузай)

• Гости

Отправлено 20 Сентябрь 2011 - 14:41

Спонтанный секс хорош,если он происходит нечасто. Ощущения ярче. Но если он каждый день,то чувствуешь себя потрахуном

#8 GREEEK

Начинающий Европеец

• Пользователи
  • Pip
  • 27 сообщений

Отправлено 22 Сентябрь 2011 - 22:10

а мой спонтанный секс был прямо в университете на лестнице))))а учусь я в педагогическом))))

#9 Гость (Scotty (Из пробки))

• Гости

Отправлено 22 Сентябрь 2011 - 22:38

Мне кажется любой уважающий себя житель Москвы должен хоть раз заняться спонтанным сексом в ПРОБКЕ :)

#10 IRISKA

Новенький

• Новички
  • 1 сообщений

Отправлено 23 Сентябрь 2011 - 15:06

От такого секса получаешь больше удовольствия, чем от обычного. Я никогда не забуду спонтанный секс в тамбуре пассажирского вагона и в подъезде между четвёртом и пятом этожах. Впечатлений было масса.

#11 Гость (Натуся)

• Гости

Отправлено 23 Сентябрь 2011 - 16:58

у меня самый запоминающийся спонтанный секс был в питерском парке.А еще хотелось бы на концерте любимой группы,причем не в туалете или где-нибудь в удаленном месте,а прямо в зале.Вот это наверное были б потрясные ощущения:любимая группа,песня и секс! :blush:

#12 Гость (Илья)

• Гости

Отправлено 23 Сентябрь 2011 - 19:20

Как ночью с подругой гуляли по городу... Ну и само собой мне очень захотелась и она была не против)) Это произошло в 2 часа ночи на улице около какого то дерева)) было шикарно... много адреналина и такое ощущение что кто-то на тебя смотрит_)))

#13 Гость (Юляша)

• Гости

Отправлено 23 Сентябрь 2011 - 20:23

Оо да!! Пришла я как-то к другу диск нарезать, пока диск нарезали, сидели ТВ смотрели на диване и спонтанно понеслось все. С этого начались наши отношения, уже 3 года вместе! =)))

#14 Гость (Мария)

• Гости

Отправлено 23 Сентябрь 2011 - 20:33

люблю неожиданности! и спонтанный секс самый лучший! обожаю!

#15 Гость (Анюта)

• Гости

Отправлено 23 Сентябрь 2011 - 20:38

Мы шли с работы, зимой,было -20=)))мне захотелось его...мы сошли с дорожки в парк,и возле дерева,по колено в снегу....нам было очень классно и горячо=)))

#16 ruslan19-92

Начинающий Европеец

• Пользователи
  • Pip
  • 16 сообщений

Отправлено 23 Сентябрь 2011 - 21:02

Для пылкой и непреодолимой страсти прекрасно подойдет автомобиль. Выбирайте темное время суток или просто укромный и скрытый от чужих глаз уголок. Правда, для любителей комфорта нужна большая машина, в маленькой будет тесновато.

#17 Гость (Нюта)

• Гости

Отправлено 23 Сентябрь 2011 - 21:05

у моего лучшего друга был спонтанный секс на кладбище, при чем его поймал непонятно как там очутившийся его же ректор. с тех пор он как-то завязал с экстримом. :dance1:

#18 Гость (Александр)

• Гости

Отправлено 23 Сентябрь 2011 - 21:06

Спонтанный секс - это лучший способ уйти от ссоры.

#19 Гость (Лесюша)

• Гости

Отправлено 23 Сентябрь 2011 - 21:10

Однажды мы с моим молодым человеком собирались в гости познакомиться с его родителями. Я уже стояла вся такая красивенькая и вкусная в коридоре как на нас нахлынули чувства и мой парень накинулся на меня как зверюга и стал страстно раздевать, ну вот тут и понеслось... вообщем в гости мы уже не попали!)) но спонтанный секс - это супер!!

#20 Гость (Дарья)

• Гости

Отправлено 23 Сентябрь 2011 - 21:14

для девушки секс никогда не будет спонтанным, т.к. девушка всегда, когда бреет ноги - подсознательно готовится к сексу!

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей