Перейти к содержимому

- - - - -

Тема на 26 сентября. "Курьезы на первом свидании"

Сообщений в теме: 33

#1 John

Администратор

• Администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 110 сообщений

Отправлено 26 Сентябрь 2011 - 13:02

В понедельник Антон и Лена обсудят тему "Курьезы на первом свидании"!

Хочешь обсудить? Не теряй времени! Расскажи свою историю для РАШ!
Обсуждаем!

"Я не стремлюсь к победе, я просто не допускаю мысли о поражении." © Reese

#2 S-KiLL

Евро Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 68 сообщений

Отправлено 26 Сентябрь 2011 - 18:25

Девушка сказала что придёт на первое свидание с подругой,сказала и мне с собой пригласить друга,из за друга опоздал на 2 часа,но и она пришла чуть позже меня,в итоге она ко мне подошла,попросила прощения за то что опоздала.Мне повезло :-)

Сообщение отредактировал S-KiLL: 26 Сентябрь 2011 - 18:33

Скучно,развеселите кто нибудь!!!!

#3 Гость (Полина)

• Гости

Отправлено 26 Сентябрь 2011 - 19:38

Подруга пригласила меня в кафе и сказала что хочет познакомить меня с парнем. В итоге я пришла а подруга сказала что не может. вдруг ко мне подошел парень. Сейчас мы встречаемся. Но оказалось что это не тот кого я ждала а парень с которым я должна была познакомиться там же встретил другую девушку. Собираются пожениться) Вот как хорошо распорядилась судьба)))

#4 Гость (Ю)

• Гости

Отправлено 26 Сентябрь 2011 - 20:16

парень с девушкой встретились в универе на 1 курсе
он всё ходил строил глазки, улыбался...и т.п.
ну было видно что она ему понравилась.
да и он ей тоже понравился, но по скольку он был очень скромным, ей пришлось пригласить его на свидание первой, и то только спустя год.
за этот год она поняла, что любит его.
и на свидании хотела признаться ему в этом, но боялась его реакции.
они встретились, погуляли,
и когда он провожал её домой,
она, не смотря на всё волнение и дрожь в коленках, всё же решилась,
сказала, поцеловала его и быстро забежала домой:D
конечно, он был в шоке.
пару дней они не пересекались ни в универе, ни на улице.
девушка уже отчаялась и потеряла всякую надежду на взаимность
как вдруг однажды утром её разбудил телефонный звонок
ей позвонил он и попросил выглянуть в окно.
когда она выглянула, то увидела его с букетом роз и с надписью на асфальте "я тоже тебя люблю".
с тех пор прошел почти год,
они до сих пор встречаются, и расставаться даже не думают.

P.S.
пользуясь случаем, хочу поздравить своего лучшего друга, Сергея Гребенюка, с днём рождения! и пожелать ему огромнейшего счастья и любви :)

#5 Гость (мариджа)

• Гости

Отправлено 26 Сентябрь 2011 - 21:02

мы долго общались по телефону и он предложил встретится.я так хотела ему понравится,перекрасилась в брюнетку(как он любит,я была светло-русой).и вот я вся такая красивая в белой майке встречаюсь с ним.и мы попадаем под дождь,и вся моя брюнетость осталась на майке.мы посмеялись,но было обидно

#6 Гость (аня)

• Гости

Отправлено 26 Сентябрь 2011 - 21:07

а мне на первом свидании сказал что любит бывшую...я и опешала...думала продинамлю,но он реабилитиро
вался...три года вместе.

#7 Rinka

Начинающий Европеец

• Пользователи
  • Pip
  • 9 сообщений

Отправлено 26 Сентябрь 2011 - 21:07

а у нас с подругой было так..в интернете познакомились с парнями,на фотка они,грубо говоря бли неочень.даже можно сказать,что несемпатичные
а потом встретились,а они пришли такие все разодетые
месяц наверное потом это обсуждали))

#8 EdRed

Новенький

• Новички
  • 2 сообщений

Отправлено 26 Сентябрь 2011 - 21:09

На первом свидании сидели с девушкой на скамейке, подошла к нам приставучая бабулька и начала втыривать нам свои розы. В итоге чтобы отстала, я купил розу и через сек я поранил шипами себе средний палец, отдал девушки розу, а она поранила себе большой палец. В итоге у нее был Гуд, а у меня Фак.

#9 Гость (Дарина)

• Гости

Отправлено 26 Сентябрь 2011 - 21:17

Договорились встретится с парнем из интернета, пришла на нужное место, вижу стоит мальчик милый, вроде похож на того кто нужен, подошла. Идём болтаем не даю ему и слова вставить, потом он спрашивает какой у меня дом и квартира, я в шоке..
Оказалась что это вовсе не тот человек)) Этот парень встречал двушку чтоб её что то передвинуть)))

#10 Гость (Гость)

• Гости

Отправлено 26 Сентябрь 2011 - 21:21

Парень запомнил мой номер, когда я деньги клала на телефон)таааак романтично...был вечер и я его лицо не рассмотрела...а он мне на следующий день позвонил и предложил в кино сходить.я согласилась конечно, но когда я его увидела в дневном свете, в кармане набрала номер подруги и скинула ей гудок.она мне перезвонила, наговорила , что должна срочно меня увидеть! я ещё погромче звук сделала)так я сбежала с позором и больше на свидания в слепую не соглашаюсь)

#11 Гость (loochok)

• Гости

Отправлено 26 Сентябрь 2011 - 21:23

Просмотр сообщенияJohn (26 Сентябрь 2011 - 13:02) писал:

В понедельник Антон и Лена обсудят тему "Курьезы на первом свидании"!

Хочешь обсудить? Не теряй времени! Расскажи свою историю для РАШ!
Обсуждаем!

#12 Гость (владисlove)

• Гости

Отправлено 26 Сентябрь 2011 - 21:25

европа плюс. у моей новой девушки жутко воняло изорта, я не вытерпел и сказал ей об этом, на пол года остался без секса!

#13 Гость (кира)

• Гости

Отправлено 26 Сентябрь 2011 - 21:27

как-то познакомились в интернете,решили встретиться,хотя на тот момент у меня был парень..вообщем,друг-друга недопоняли.Он думал,что я как многие,но на первом свидании я даже не целуюсь,не то что там ...в итоге из=за этого сильно поругались)вывод:от добра добра не ищут))

#14 Гость (Аленка)

• Гости

Отправлено 26 Сентябрь 2011 - 21:27

В детстве так хотелось казаться старше,что мы с подругой переписываясь с парнями,напридумывали что нам по 16,а при встрече все выяснилось.Нас кинули. И мы пошли гулять дальше. Одни.

#15 Гость (loochok)

• Гости

Отправлено 26 Сентябрь 2011 - 21:29

первое свидание уже подходило к концу и ОН пошел меня провожать домой и надо мне было так опростоволоситься: спускаясь со ступенек, упала, порвала колготки... еще и его за собой потянула - шли-то мы под ручку... ужас просто! Хохотали потом долго (а мне обидно было!)

#16 Гость (Ангелина)

• Гости

Отправлено 26 Сентябрь 2011 - 21:30

парень пригласил на свидание,
я долго собиралась, тщательно подбирала наряд
вышла
и вот, я уже почти дошла до назначенного места, но по пути у меня сломался каблук.
я расстроилась и пошла домой.
а парень подумал, что я его продинамила

#17 Гость (Фотограф)

• Гости

Отправлено 26 Сентябрь 2011 - 21:32

Добрый вечер! Познакомились по интернэту, на первое свидание он приехал из другого города (8 часов езды). Я в этот день работала,договорились на вечер встретиться. Весь день он ждал,когда я освобожусь, а получилось что домой я вернулась едва держась на ногах-была пьяна.Дело было в ноябре,а у меня была съёмка,мы пили,чтобы согреться,когда сели в машину включили печку и меня унесло. Было стыдно,но позвонила и весёлым голосом сообщила причину)))) Легла спать,на след. день встретились и встречались пол года.

#18 CeRaTo

Начинающий Европеец

• Пользователи
  • Pip
  • 14 сообщений

Отправлено 26 Сентябрь 2011 - 21:36

встретились со своей будущей женой ровно год назад,гуляли с ней по городу часа 2,погода была плохая,дождь слякоть..,потом пошли ко мне домой ,набрали пива,чипсов ну и после 3ей выпитой бутылки моя девушка пукнула,я сначало сделал вид что незаметил потом через минуту как заржал)))))))) с тех пор мы вместе,через 4 месяца будет ребенок у нас)))))) больше не пукает по крайней мере при мне))) :boss:

#19 Гость (Алена)

• Гости

Отправлено 26 Сентябрь 2011 - 21:37

А мой парень на первом свидании дал мне нести его чемодан, он улетал в этот день и у него было много вещей

#20 Гость (Ретур)

• Гости

Отправлено 26 Сентябрь 2011 - 21:43

мы с девушкой познакомились в интернете. через год я пригласил девушку на первое свидание,ну купил шампанское и всякое такое.пришла она с подругой.мы разговаривал а когда та с которой я должен был встретиться отошла "припудрить носик". подруга рассказала что влюбилась в меня с первого взгляда . я же отреагировал на следующий день и сказал что тоже в неё влюбился. ну вот так мы уже встречаемся год

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей