Тема на 26 сентября. "Курьезы на первом свидании"
Автор John, 26 Сен 2011 13:02
Сообщений в теме: 33
#21 Гость (Гость)
Отправлено 26 Сентябрь 2011 - 21:44
я никогда не была на первом свидании,
а сегодня как раз у моего парня был день рождения.
мы решили это исправить и пошли с ним отмечать в ресторан.
как бы день рождения и свидание по совместительству.
ели торт.
он взял очень большой кусок, не смог его проглотить, подавился и выплюнул всё содержимое прямо на моё новое платье.
не специально, конечно.
потом долго извинялся
я его простила.
ладно хоть жив остался:)
ели торт.
он взял очень большой кусок, не смог его проглотить, подавился и выплюнул всё содержимое прямо на моё новое платье.
не специально, конечно.
потом долго извинялся
я его простила.
Отправлено 26 Сентябрь 2011 - 21:44
ехал на первое свидание сломалась машина, попытался отремонтировать, весь перемазался, хотел уже позвонить отменить свидание, но плюнул на внешний вид и поехал) девушка попалась прикольная, нормально отнеслась))) потом вместе на станции пол ночи торчали пока мою машину сделают)))
#23 Гость (Гость)
Отправлено 26 Сентябрь 2011 - 21:46
Гость (26 Сентябрь 2011 - 21:44) писал:
я никогда не была на первом свидании,
ели торт.
не специально, конечно.
потом долго извинялся
я его простила.
ели торт.
не специально, конечно.
потом долго извинялся
я его простила.
с днём рождения, Сергей:)
#25 Гость (Ириночка)
Отправлено 26 Сентябрь 2011 - 22:02
на первом свидании пошли гулять.он оказался человеком-катастрофой. он 3 или 4 раза чуть не навернулся на ровном месте, его чуть не лягнула лошадь, с ничего нарвался на толпу крепких парней, машина, поливающая цветы вдоль проезжей части, обдала струей воды. в сравнении поняла,что я просто везунчик. больше не общались.
#26 Гость (тина)
Отправлено 26 Сентябрь 2011 - 22:09
общались по телефону больше года, ни когда не виделись, он предложил встретиться, но я его "продинамила"в первый раз, на след день все же удалось встретиться,меня парозило его отношение ко мне, он сначало вел себя нормально, но потом..начал применять силу и жестокость, силой потащил меня гулять дальше и оставил синяк на руке...после такой встречи я просто ласково послала его подальше, после этого ы ни когда не виделись...через пару дней оказалось что это парень оей подруги...
#30 Гость (HAMeleON4ik)
Отправлено 26 Сентябрь 2011 - 22:40
А у меня такой случай был. Встречался с девушкой и её родители не разрешали по понятным причинам ходить к ней домой. Ну в общем уехали они как то из дома, я конечно же пришел, все хорошо собираюсь уже уходить потому что родители через час должны прийти. Одеваюсь, одел куртку, один сапог(зима была) и тут слышу как в замочную скважину ключ вставляют, вся жизнь пролетела перед глазами, все места в квартире вспомнил куда можно спрятаться или вообще в окно, но прыгать высоко, а прятаться все же найдут. Поэтому держа второй сапог в руке и стоя в куртке, глядя в глаза её отцу и сказал: "О, здравствуйте, а я тоже только пришел". В общем просидел там еще часа 3. Но никто так ничего и не узнал.
#31 Гость (Федор Иркутск)
Отправлено 26 Сентябрь 2011 - 22:42
Познакомились в интернете. На первом свидании пошли погулять по Набережной, потом пошли в кафе посидели, пообщались, было весело, решил проводить ее до дому. Поднялись к ней на этаж стояли возле квартиры, целовались. И тут она произносит фразу: Ты мне очень понравился, дай мне 1500р. и пойдем ко мне. Я сначала стоял в изумлении, поддерживая челюсть, а затем пришел в себя и сказал: Ты знаешь я наверное откажусь, для меня на сегодня хватит сюрпризов... Больше в интернете не знакомлюсь.
#33 Гость (Марго Ярославль)
Отправлено 28 Сентябрь 2011 - 21:24
Мы с парнем встречались и в какой то момент он исчезает.через некоторое время узнаю что он уехал далеко и женился на другой. через год приезжает ко мне и просит обратно полюбить а отмазался он сказав что хотел немного отдохнуть от меня)))) вот так круто)))))
Отправлено 25 Ноябрь 2011 - 22:26
а мы на первом свидании катались как сумасшедшие на горке (зимой) в Детском парке!!! потом мокрые и весёлые пошли греться ко мне домой. мы, не включая свет, чтобы не разбудить сестру, сняли мокрющую одежду и пошли в кухню.. потом как-то невзначай стали "греться" и перевернули стол!! вместе со всем содержимым!! весь пол в сахаре, печеньях, конфетах и .. крови.. стол сильно придавил мои пальцы, и мы полночи их бинтовали.. как ни странно, сестра не проснулась на весь этот грохот!! а мы до сих пор с мужем смеемся, вспоминая наше "первое свидание"
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Ответить