Перейти к содержимому

- - - - -

Тема на 27 сентября. "Диета – “развод” для доверчивых"

Сообщений в теме: 113

#1 John

Администратор

• Администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 110 сообщений

Отправлено 26 Сентябрь 2011 - 13:04

Во вторник Антон и Лена обсудят тему "Диета – “развод” для доверчивых"!

Хочешь обсудить? Не теряй времени! Расскажи свою историю для РАШ!
Обсуждаем!

"Я не стремлюсь к победе, я просто не допускаю мысли о поражении." © Reese

#2 Archi10335

Начинающий Европеец

• Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений

Отправлено 26 Сентябрь 2011 - 22:29

Диеты это отмазка для тех кому по настоящему не хочется похудеть, а вернее не хочется в серьез заняться собой! спорт, спорт и ещё раз спорт, вот самое верное средство похудеть!!!

#3 Naomi

Новенький

• Новички
  • 1 сообщений

Отправлено 26 Сентябрь 2011 - 23:07

Все только и говорят о этих диетах!!!!! Может кто подскажет как набрать вес!!! Булочки с пончиками не помогают))))))))))))

#4 Andrey <>

The lover of metal music & hard rock

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 253 сообщений

Отправлено 27 Сентябрь 2011 - 08:03

Ненавижу все эти диеты. Это только истязание для организма. Лучше занимайтесь спортом.
Изображение

#5 Иоанн

Новенький

• Новички
  • 2 сообщений

Отправлено 27 Сентябрь 2011 - 11:05

Мне кажется диету придумали мазахисты,чтобы издеваться над собой :-) А всего-то нужно делать зарядку по утрам, и не лениться!

#6 Гость (Герман)

• Гости

Отправлено 27 Сентябрь 2011 - 12:12

Други надо заниматься больше активностью (ночной и дневной) и поменьше пере кусов :yu:

#7 Гость (Дарина)

• Гости

Отправлено 27 Сентябрь 2011 - 15:27

Моя подруга посидела на диете, обмен веществ ухудшился, поправилась на 4 кило...

#8 Rinka

Начинающий Европеец

• Пользователи
  • Pip
  • 9 сообщений

Отправлено 27 Сентябрь 2011 - 16:31

.

Сообщение отредактировал Rinka: 27 Сентябрь 2011 - 16:31

#9 Гость (ПОЛИНКА)

• Гости

Отправлено 27 Сентябрь 2011 - 16:48

Эффективная диета - это спорт и полноценное питание вместо мелких перекусов в течении дня, а не то что многие говорят "не ешьте всего 3 продукта..." или "не ешьте после 6..."!
На мне лично проверено!
И ещё-эффективная диета - это когда грязь на улице начинает напоминать не г*вно, а шоколад... ;--)

#10 Гость (Полина)

• Гости

Отправлено 27 Сентябрь 2011 - 17:57

а мне кажется что это просто выпендреж для дам как бы -"Вы хотите кусочек _нет я на диете,а сами придут и нажрутся котлет":D

#11 Гость (Артист)

• Гости

Отправлено 27 Сентябрь 2011 - 18:30

Спортом надо заниматься или гимнастикой, остальное типо диет или таблеток фигня, а вообще говорят "меньше жрать надо" :)

#12 Гость (Марина)

• Гости

Отправлено 27 Сентябрь 2011 - 19:09

Я худела около года,сидела на всяческих диетах и разгрузочных днях,ну и что? Испортила пищеварение и функциональность организма,восстанавливалась 1,5 года. Сейчас ем ВСЁ что угодно, но просто знаю меру и не переедаю)

#13 Гость (ЕВГЕНИЙ)

• Гости

Отправлено 27 Сентябрь 2011 - 19:10

НАДО ПРОСТО ВОВРЕМЯ УМЕТЬ ЗАКРЫТЬ СВОЙ РОТ!!!!!! ИЛИ НА ХУДОЙ КОНЕЦ КУШАТЬ ПЕРЕД ЗЕРКАЛОМ!!! ПОМОГАЕТ!

#14 Гость (Аня)

• Гости

Отправлено 27 Сентябрь 2011 - 19:12

Все диеты - это истезание организма, которые чаще наносят вред. чем пользу! Да и нет ничего хорошего в том, что девушки начинаю доводить своё телосложение до "костей в коже" проще говоря анарексии...самое лучшее это правильное питание, и занятие спортом)))

#15 Гость (Дима)

• Гости

Отправлено 27 Сентябрь 2011 - 19:12

Многие тут говорят спортом.. Например я ем 1 раз в день, очень плотно и мне хватает. Мой рост 180 вес 80, уже как года 4.

#16 Гость (Елена)

• Гости

Отправлено 27 Сентябрь 2011 - 19:13

Секс поможет по-любому))))))кушайте девочки и булочки и пироженки))))))))
..........А ПОТОМ РАСПЛАЧИВАЙТЕСЬ ЗА ВСЕ ПИРОЖНЫЕ С ЛЮБИМЫМ МУЖЧИНОЙ)))))))))

#17 Гость (Алла)

• Гости

Отправлено 27 Сентябрь 2011 - 19:14

Я ТЕРПЕТЬ не могу сидеть на диете,пару раз пробывала,и поняла, что это самобичевание! лучше меньше есть сладкого и мучного и больше двигаться! у меня например работа-разъездного характера,так что мне никакого спортзала не надо вечером. Причем ем после шести,и стараюсь после отдыхать лёжа) нормально выгляжу!))) Алла

#18 Гость (Настенька С.)

• Гости

Отправлено 27 Сентябрь 2011 - 19:15

Единственное допустимое - кушать все, просто в меньших количествах. А самое хорошее - спорт и правильное питание! И вообще, по моему, худоба - это совсем не красиво, нужно, чтобы было за что взяться :)

#19 Гость (Светлана)

• Гости

Отправлено 27 Сентябрь 2011 - 19:15

Я по комплекции худенькая, на диетах ни когда не сидела. А вот тут, что бы подлечить желудок приходится соблюдать диету...Я то привыкла есть все подряд и в любых количествах...теперь понимаю девчонок, которые хотят похудеть. Диета это большой труд. Девочки держитесь)))))

#20 Гость (Елена)

• Гости

Отправлено 27 Сентябрь 2011 - 19:18

и никогда не слушайте бабушку и маму))))))))Они хорошему не научат....такое чувство что они так и мечтают о пышечках в их семье))))

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей