Тема на 27 сентября. "Диета – “развод” для доверчивых"
Автор John, 26 Сен 2011 13:04
Сообщений в теме: 113
#9 Гость (ПОЛИНКА)
Отправлено 27 Сентябрь 2011 - 16:48
Эффективная диета - это спорт и полноценное питание вместо мелких перекусов в течении дня, а не то что многие говорят "не ешьте всего 3 продукта..." или "не ешьте после 6..."!
На мне лично проверено!
И ещё-эффективная диета - это когда грязь на улице начинает напоминать не г*вно, а шоколад...
На мне лично проверено!
И ещё-эффективная диета - это когда грязь на улице начинает напоминать не г*вно, а шоколад...
#14 Гость (Аня)
Отправлено 27 Сентябрь 2011 - 19:12
Все диеты - это истезание организма, которые чаще наносят вред. чем пользу! Да и нет ничего хорошего в том, что девушки начинаю доводить своё телосложение до "костей в коже" проще говоря анарексии...самое лучшее это правильное питание, и занятие спортом)))
#17 Гость (Алла)
Отправлено 27 Сентябрь 2011 - 19:14
Я ТЕРПЕТЬ не могу сидеть на диете,пару раз пробывала,и поняла, что это самобичевание! лучше меньше есть сладкого и мучного и больше двигаться! у меня например работа-разъездного характера,так что мне никакого спортзала не надо вечером. Причем ем после шести,и стараюсь после отдыхать лёжа) нормально выгляжу!))) Алла
#19 Гость (Светлана)
Отправлено 27 Сентябрь 2011 - 19:15
Я по комплекции худенькая, на диетах ни когда не сидела. А вот тут, что бы подлечить желудок приходится соблюдать диету...Я то привыкла есть все подряд и в любых количествах...теперь понимаю девчонок, которые хотят похудеть. Диета это большой труд. Девочки держитесь)))))
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Ответить