Перейти к содержимому

- - - - -

Тема на 27 сентября. "Диета – “развод” для доверчивых"

Сообщений в теме: 113

#41 Гость (Катерина)

• Гости

Отправлено 27 Сентябрь 2011 - 21:10

Ну вот тут все хаят эти диеты, говорят что нафиг это нужно и т.д. А вот и нет! моя сестра "сидела" на кабачковой диете (кушала одни кабачки, жаренные или вареные) в течении 2-х недель, похудела на 5 кг!!! И то реально работает!!! Так что не надо говорить что это развод! это смотря что и как кушать!

#42 Гость (Анютка)

• Гости

Отправлено 27 Сентябрь 2011 - 21:12

Мне лично только ремонтно отделочные работы помогают! За беременность набрала 23 кг,и ничего,вернула прежний вес!!! Главное больше активности,а травиться чаями,таблетками и прочем совсем не обязательно,лучше те же деньги в фитнес клуб отдать,больше эффективности!

#43 Гость (Евгений)

• Гости

Привет! Я Евгений! Мы с моей подругой Катюшей сегодня закончили 20-тидневную диету с хорошими результатами! Теперь мы влезли в новые шмотки на 2 размера меньше и едем это отмечать! Постораемся много не есть )))

#44 Гость (Стас)

• Гости

мне диета ни к чему.работа на столько активная что про диету даже думать не приходится.

#45 Гость (Неизвестная)

• Гости

Отправлено 27 Сентябрь 2011 - 21:14

Просмотр сообщенияNaomi (26 Сентябрь 2011 - 23:07) писал:

Все только и говорят о этих диетах!!!!! Может кто подскажет как набрать вес!!! Булочки с пончиками не помогают))))))))))))

да зачем тебе это? посмотри у тя отличная фигура:) вот я оч* хочу похудеть и кстати уже подсела на диету))

#46 Гость (Владислав)

• Гости

Отправлено 27 Сентябрь 2011 - 21:16

Диета - важный аспект в жизни каждого человека, соблюдать в определенной мере необходимо всегда. По поводу повышенного веса, который беспокоит каждую вторую женщину и каждого 3-го мужчину: есть всем известный 3-ий закон Ньютона "Ничто не появляется из ничего и не исчезает безследно!" - из вышесказанного следует: "Меньше надо жрать, в особенности жиров, легкоусваяемых углеводов и больше двигаться!" Когда в 40-50 лет пациент заявляет мне: "Да у меня всегда такой большой вес был(100-120 кг)". Получая встречный вопрос от меня: "Вы родились с весом в 120 кг?" все сразу молчат...

Если быть более конкретным существует формула для вычисления нормальной массы тела (подходит как для муж. и женщ.)
Индекс массы тела= рост / (массса)*2 (в квардрате)
Норма от 18-25
Всё что выше 25 считается ожирением !

Врач Военно-Медицинской Академии им.С.М.Кирова

#47 Гость (Настя)

• Гости

Отправлено 27 Сентябрь 2011 - 21:18

Самая лучшая диета-диета Магги. я похудела с 67 до 56..за 2.5 месяца))

#48 Гость (Гость)

• Гости

Отправлено 27 Сентябрь 2011 - 21:18

Скинул за чуть более пол года 20 кг. Рецепт диеты прост, не есть всё попало и сколько видишь) заниматься спортом(железом, бегом) ну и работу найти нервную)))
Саня, Волгоград.

#49 Гость (Гость)

• Гости

Отправлено 27 Сентябрь 2011 - 21:19

Диеты это реальный развод занимайтесь спортом люди

#50 Гость (Вячеслав)

• Гости

Отправлено 27 Сентябрь 2011 - 21:20

Я никогда не сидел на диетах и не собираюсь, я считаю человек никогда не должен себе в чём то отказывать и есть всё что требует его организм без всяких сбоев. диета - это вмешательство в нормальное функционирование организма.

#51 Гость (Кыся)

• Гости

Отправлено 27 Сентябрь 2011 - 21:20

Все эти деты это чушь полная!!!! Только организму вред наносить((
Я вот при росте 176 вешу всего 55 кг. И этот вес у меня уже в течении 7 лет!!! Максимум до 57 доходит, минимум 54. По этому поводу вообще не заморачиваюсь. Никаких диет не соблюдаю. Ем и мясные, и молочные, и мучные продукты без ограничений. Особенно перед сном))))

#52 Гость (Кира)

• Гости

Отправлено 27 Сентябрь 2011 - 21:22

диеты не для меня...да и не помогают они!!год назад за 2 месяца сбросила 7 кг ,принимала ванны специальные)+бегала по утрам .Этот вес держится по сей день)все просто.

#53 Гость (Маша Сергеевна)

• Гости

Отправлено 27 Сентябрь 2011 - 21:24

Главное не кушать на ночь!!! поменьше мучного и сладкого)))))и уменьшить употребление алкоголя!!!! Естественно заниматься спортом!!!!я похудела так на 15 кэгэ))) а сидеть все время голодной-плохо,нервная становишься,все вокруг огребают ни за что!! =D

#54 Гость (Виталий)

• Гости

Отправлено 27 Сентябрь 2011 - 21:24

Непонимаю... зачем вообще нужна эта диета? Не главное какой ты снаружи... главное какой ты в душе!

#55 Гость (Лена))))

• Гости

Отправлено 27 Сентябрь 2011 - 21:27

слышала про диету по группам крови .......для каждой группы подбирается индивидуальное питание ......а потом .....худеешь..))

#56 Гость (Зурабчик)

• Гости

Отправлено 27 Сентябрь 2011 - 21:29

Сел на диету (отказался от майонеза и мучного) продержался 2 месяца, похудел на 5кг, в итоге потом не сдержался и на 7кг потолстел=)) да и вообще нафиг эти диеты, зачем издеватся так над своим организмом, каждому дано своё. (сало) =)))

#57 Гость (анна)

• Гости

Отправлено 27 Сентябрь 2011 - 21:30

никаким диетам не верю,мой организм сам чувствует что ему нужно,а диеты это извращение

#58 Гость (Снежана Чебоксары)

• Гости

Отправлено 27 Сентябрь 2011 - 21:31

если тебя устраивает твоя фигура, ты более уверен в себе.
разве это плохо?
главное знать меру, просто некоторые не могут остановиться.

я сидела на диете. помогло. чувствовала себя очень хорошо.
просто некоторые потом начинают жрать как звери. нужно стараться держать себя в форме, и опять не запускать себя=)

#59 Гость (Лёха)

• Гости

Отправлено 27 Сентябрь 2011 - 21:31

Всем рекомендую диету "Армия РФ".) Результат 100% всего за несколько месяцев! Кремлёвская рядом не валялась!)

#60 Гость (Наталья)

• Гости

Отправлено 27 Сентябрь 2011 - 21:33

Начала пробовать диеты еще в школе. Перепробовала кучу всего. Было даже предобморочное состояние...Худела, занималась фитнесом, но когда бросала это, вес приходил снова((( Учась в институте вышла замуж, теперь уже и школа позади, и институт, я родила ребенка, в итоге сбросила НЕ ХУДЕЯ и НЕ СИДЯ ни на каких диетах, 10 кг и вес не набирается, хотя не ограничиваю себя в еде. Вывод: люди, влюбляйтесь и всё лишнее уйдет само!!!

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей