Тема на 27 сентября. "Диета – “развод” для доверчивых"
Автор John, 26 Сен 2011 13:04
Сообщений в теме: 113
#41 Гость (Катерина)
Отправлено 27 Сентябрь 2011 - 21:10
Ну вот тут все хаят эти диеты, говорят что нафиг это нужно и т.д. А вот и нет! моя сестра "сидела" на кабачковой диете (кушала одни кабачки, жаренные или вареные) в течении 2-х недель, похудела на 5 кг!!! И то реально работает!!! Так что не надо говорить что это развод! это смотря что и как кушать!
#42 Гость (Анютка)
Отправлено 27 Сентябрь 2011 - 21:12
Мне лично только ремонтно отделочные работы помогают! За беременность набрала 23 кг,и ничего,вернула прежний вес!!! Главное больше активности,а травиться чаями,таблетками и прочем совсем не обязательно,лучше те же деньги в фитнес клуб отдать,больше эффективности!
#45 Гость (Неизвестная)
Отправлено 27 Сентябрь 2011 - 21:14
#46 Гость (Владислав)
Отправлено 27 Сентябрь 2011 - 21:16
Диета - важный аспект в жизни каждого человека, соблюдать в определенной мере необходимо всегда. По поводу повышенного веса, который беспокоит каждую вторую женщину и каждого 3-го мужчину: есть всем известный 3-ий закон Ньютона "Ничто не появляется из ничего и не исчезает безследно!" - из вышесказанного следует: "Меньше надо жрать, в особенности жиров, легкоусваяемых углеводов и больше двигаться!" Когда в 40-50 лет пациент заявляет мне: "Да у меня всегда такой большой вес был(100-120 кг)". Получая встречный вопрос от меня: "Вы родились с весом в 120 кг?" все сразу молчат...
Если быть более конкретным существует формула для вычисления нормальной массы тела (подходит как для муж. и женщ.)
Индекс массы тела= рост / (массса)*2 (в квардрате)
Норма от 18-25
Всё что выше 25 считается ожирением !
Врач Военно-Медицинской Академии им.С.М.Кирова
Если быть более конкретным существует формула для вычисления нормальной массы тела (подходит как для муж. и женщ.)
Индекс массы тела= рост / (массса)*2 (в квардрате)
Норма от 18-25
Всё что выше 25 считается ожирением !
Врач Военно-Медицинской Академии им.С.М.Кирова
#51 Гость (Кыся)
Отправлено 27 Сентябрь 2011 - 21:20
Все эти деты это чушь полная!!!! Только организму вред наносить((
Я вот при росте 176 вешу всего 55 кг. И этот вес у меня уже в течении 7 лет!!! Максимум до 57 доходит, минимум 54. По этому поводу вообще не заморачиваюсь. Никаких диет не соблюдаю. Ем и мясные, и молочные, и мучные продукты без ограничений. Особенно перед сном))))
Я вот при росте 176 вешу всего 55 кг. И этот вес у меня уже в течении 7 лет!!! Максимум до 57 доходит, минимум 54. По этому поводу вообще не заморачиваюсь. Никаких диет не соблюдаю. Ем и мясные, и молочные, и мучные продукты без ограничений. Особенно перед сном))))
#53 Гость (Маша Сергеевна)
Отправлено 27 Сентябрь 2011 - 21:24
Главное не кушать на ночь!!! поменьше мучного и сладкого)))))и уменьшить употребление алкоголя!!!! Естественно заниматься спортом!!!!я похудела так на 15 кэгэ))) а сидеть все время голодной-плохо,нервная становишься,все вокруг огребают ни за что!! =D
#56 Гость (Зурабчик)
Отправлено 27 Сентябрь 2011 - 21:29
Сел на диету (отказался от майонеза и мучного) продержался 2 месяца, похудел на 5кг, в итоге потом не сдержался и на 7кг потолстел=)) да и вообще нафиг эти диеты, зачем издеватся так над своим организмом, каждому дано своё. (сало) =)))
#58 Гость (Снежана Чебоксары)
Отправлено 27 Сентябрь 2011 - 21:31
если тебя устраивает твоя фигура, ты более уверен в себе.
разве это плохо?
главное знать меру, просто некоторые не могут остановиться.
я сидела на диете. помогло. чувствовала себя очень хорошо.
просто некоторые потом начинают жрать как звери. нужно стараться держать себя в форме, и опять не запускать себя=)
разве это плохо?
главное знать меру, просто некоторые не могут остановиться.
я сидела на диете. помогло. чувствовала себя очень хорошо.
просто некоторые потом начинают жрать как звери. нужно стараться держать себя в форме, и опять не запускать себя=)
#60 Гость (Наталья)
Отправлено 27 Сентябрь 2011 - 21:33
Начала пробовать диеты еще в школе. Перепробовала кучу всего. Было даже предобморочное состояние...Худела, занималась фитнесом, но когда бросала это, вес приходил снова((( Учась в институте вышла замуж, теперь уже и школа позади, и институт, я родила ребенка, в итоге сбросила НЕ ХУДЕЯ и НЕ СИДЯ ни на каких диетах, 10 кг и вес не набирается, хотя не ограничиваю себя в еде. Вывод: люди, влюбляйтесь и всё лишнее уйдет само!!!
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Ответить