Перейти к содержимому

- - - - -

Тема на 28 сентября. "Какой отмазкой я прикрыл свою измену"

Сообщений в теме: 60

#1 John

Администратор

• Администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 110 сообщений

Отправлено 26 Сентябрь 2011 - 13:05

В среду Антон и Лена обсудят тему "Какой отмазкой я прикрыл свою измену"!

Хочешь обсудить? Не теряй времени! Расскажи свою историю для РАШ!
Обсуждаем!

"Я не стремлюсь к победе, я просто не допускаю мысли о поражении." © Reese

#2 Гость (Гость)

• Гости

Отправлено 27 Сентябрь 2011 - 21:19

У меня был парень я его не любила, но он был очень богатый и можно сказать от него зависила...
А я любила другого...
Однажды во время поцелуя парень застал врасплох...
Отмазалась тупо, целоваться тренировалась, чтоб всё лучшее тебе было....поверил:)

#3 Иоанн

Новенький

• Новички
  • 2 сообщений

Отправлено 28 Сентябрь 2011 - 07:37

А я прям сразу ей сказал что,да изменил! А она взяла и не поверила мне,но потом её подруга рассказала что я с ней изменил!

#4 gdn

Новенький

• Новички
  • 1 сообщений

Отправлено 28 Сентябрь 2011 - 10:27

У меня все намного серьезней,мне пришлось самому себе сломать палец на руке. Поехать в больницу наложить гипс. Изменил жене на наш юбилеи свадьбы она ждала меня дома с романтическим ужином,а я вот такой негодяй этакий поступил некрасиво. Ну думаю я расплатился за измену. Дмитрий. орел

#5 Гость (Jane)

• Гости

Отправлено 28 Сентябрь 2011 - 11:06

мальчик признался в измене-сделала печальное лицо, всплакнула, но сама не призналась, что и такая же
но совесть мучает))))) наверное)))Jane Moscow

#6 Гость (славок 808)

• Гости

Отправлено 28 Сентябрь 2011 - 15:03

а я думаю изменять нужно и стоит!!!для того чтобы хоть как то разнообразить свою жизнь! но осторожно))))

#7 Гость (Наркиз)

• Гости

Отправлено 28 Сентябрь 2011 - 17:04

Здрасти)А я ни чё и не говорил,пусть это останется тайной.вот)БАШКИРИЯ ПРИВЕТ!!!(особенно Приютово)

#8 Гость (Настенька)

• Гости

Отправлено 28 Сентябрь 2011 - 19:08

Просмотр сообщенияславок 808 (28 Сентябрь 2011 - 15:03) писал:

а я думаю изменять нужно и стоит!!!для того чтобы хоть как то разнообразить свою жизнь! но осторожно))))

А я думаю, что разнообразить жизнь можно и не изменяя, с любимым человеком. здесь все зависит от фантазии))

#9 Гость (Наталья)

• Гости

Отправлено 28 Сентябрь 2011 - 19:16

Просмотр сообщенияНастенька (28 Сентябрь 2011 - 19:08) писал:

А я думаю, что разнообразить жизнь можно и не изменяя, с любимым человеком. здесь все зависит от фантазии))

Совершенно согласна!

#10 Гость (Кира)

• Гости

Отправлено 28 Сентябрь 2011 - 19:54

не изменяла,не изменяю и не буду изменять!у меня свои моральные принципы...

#11 Vikulka

Начинающий Европеец

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 28 Сентябрь 2011 - 20:16

Была такая ситуация когда парень застал меня с моим другом.С которым мы просто стояли.А он гад подумал что у меня с ним что-то есть. Начался скандал покрыл плохими словами :ny_mm: Ну я и пошла к другу и мы с ним поцеловались.Так хоть стало намного легче на душе что не просто так обидел меня :yes: Vika.

#12 Гость (Полина Забавная)

• Гости

Отправлено 28 Сентябрь 2011 - 20:29

пришла домой пьяная,от любовника ночью.Муж спрашивает -ты от куда? я ответила:-в рот мне ноги...с этих пор он мне по этому поводу ничего не спрашивает ))но и я правда больше по любовникам не хожу)

#13 Гость (Ибрагим Зульский)

• Гости

Отправлено 28 Сентябрь 2011 - 20:42

гулял в баре, без жены, набрался изрядно, познакомился с девушкой Светой, она пригласила меня к себе, вобщем под утром прихожу домой в таком же состоянии, обращаюсь вместо Лен, сказал Свет и дополнил включи дорогая=)

#14 Гость (Polina)

• Гости

Отправлено 28 Сентябрь 2011 - 20:50

A ja koleso na mashine protknyla.. Pervii raz pravda slycaino, a potom ese 2 raza .. Za dve nedeli... Vremeni xvatalo poka pomosc pribivala)) potom pravda vseravno vse raskrilos'

#15 S-KiLL

Евро Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 68 сообщений

Отправлено 28 Сентябрь 2011 - 21:06

Я считаю что стандартные отмазки вобще не подходят,придумывайте свои)

Сообщение отредактировал S-KiLL: 28 Сентябрь 2011 - 21:19

Скучно,развеселите кто нибудь!!!!

#16 Гость (Дашка)

• Гости

Отправлено 28 Сентябрь 2011 - 21:11

у меня романтичное признание в измене было) лежу я себе под боком у любимого..на столе стоят цветы от любовника..и вдруг меня что-то как будто шарахнуло по голове и я сказала: у меня сегодня был офигенный секс с ним..

#17 Гость (Андрюшка)

• Гости

Отправлено 28 Сентябрь 2011 - 21:15

Никаких отмазок не надо, правду надо говорить))) или как говорит мой преподователь в универе своей жене, изменять изменяй, но заразу в дом не неси!!)

#18 Гость (Миха)

• Гости

Отправлено 28 Сентябрь 2011 - 21:17

А я своей сказал, что бухаю с мужиками на работе, благо это бывает нечасто.
Правда, перед возвращением домой таки пришлось заглянуть в кабачок и принять "для запаха" :)

#19 Гость (Слоник)

• Гости

Отправлено 28 Сентябрь 2011 - 21:17

Лучшая отмазка: Дорогой я сегодня к маме, всегда прокатывает.................))))

#20 Гость (Рита)

• Гости

Отправлено 28 Сентябрь 2011 - 21:18

а я всегда своему парню говорила,что:любимый,я спать! а сама с другим....опасно,конечно,но столько адреналина
Волгоград

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей