Перейти к содержимому

- - - - -

Тема на 28 сентября. "Какой отмазкой я прикрыл свою измену"

Сообщений в теме: 60

#41 Гость (Иришка)

• Гости

Отправлено 28 Сентябрь 2011 - 22:23

На данный момент моей отмазкой служит то что я записала своего бывшего парня в сотовом как БРАТЕЦ,и мой парень ничего не подозривает...Звонит братец,в гости к брату....все замечательно :yahoo:

#42 Гость (Георгий)

• Гости

Отправлено 28 Сентябрь 2011 - 22:26

а какая песня сейчас была????

#43 Гость (Георгий)

• Гости

Отправлено 28 Сентябрь 2011 - 22:28

Просмотр сообщенияИришка (28 Сентябрь 2011 - 22:23) писал:

На данный момент моей отмазкой служит то что я записала своего бывшего парня в сотовом как БРАТЕЦ,и мой парень ничего не подозривает...Звонит братец,в гости к брату....все замечательно :yahoo:

..лядь

#44 Гость (Наталья)

• Гости

Отправлено 28 Сентябрь 2011 - 22:29

Измена - это предательство. Предательство - это боль. В счастливой семье боли нет!
Мой муж, три года назад признался мне в измене. Это не была любовница, это был одинарный случай. Я ушла от него, просила развода - не дал. Через год сошлись. Я не могла без него, а он понял как все потерял из-за, так называемых "новых ощущений"! Живем счастливо, вместе забываем этот период в нашей жизни! Я не вспоминаю, а он больше ни разу не дал мне повода усомниться в нем!
Одно могу сказать, до этого случая я была примерной женой, и считала, что брак это святое....но теперь, я считаю главное, чтобы никто не узнал.........но, еще ни разу не изменила. Не могу...

#45 Гость (Лиза)

• Гости

у моей подруги во время годовщины муж позвонил и сообщил что задержится. Так как у них нет на работе нормальной столовой, да и время позднее, зимнее, подруга поехала приготовив шикарный ужин. А на работе подарок поджидал: муж со своей коллегой зажигали, и везде валялись бутылки вина, одежда . . . Развелась.

#46 Гость (Джон)

• Гости

Жены не было дома(ушла к подругам).Пригласил любовницу к себе.Ну вообщем во время секса пришла жена.Ну а я растерялся и начал делать вид что я вообще не знаю что она там делает.Начал говорить что я вообще первый раз её вижу.

#47 Гость (турча)

• Гости

Отправлено 28 Сентябрь 2011 - 22:33

:whistle: а я сказал что напился и спал на улице в парке. на самом деле был у знакомой. пришлось под утро выпить дешевого пива для запаха и снять куртку и потоптать в траве.))
СТЕРЛИТАМАК

#48 Гость (Турча)

• Гости

Отправлено 28 Сентябрь 2011 - 22:35

а я сказал что напился и спал на улице в парке. на самом деле был у знакомой. пришлось под утро выпить дешевого пива для запаха и снять куртку и потоптать в траве.)) :whistle:

#49 Гость (Артём)

• Гости

Отправлено 28 Сентябрь 2011 - 22:36

РАШ
Я по утрам говорю что ухожу бегать.А сам к соседке.приходу домой потный.Пока прокатывает

#50 Гость (Tyrka)

• Гости

Отправлено 28 Сентябрь 2011 - 22:37

а я сказал что напился и спал на улице в парке. на самом деле был у знакомой. пришлось под утро выпить дешевого пива для запаха и снять куртку и потоптать в траве.))
СТЕРЛИТАМАК :whistle:

#51 Гость (аноним)

• Гости

Отправлено 28 Сентябрь 2011 - 22:40

Пошли с другом в бар напились познакомились с двумя очаровательными красотками и шикарно провели время . Не знал как отмазаться пред женой и сказал что подрались с отморозками , пришлось порвать одежду и немного измазать себя грязью )

#52 Гость (Лиза)

• Гости

Отправлено 28 Сентябрь 2011 - 22:42

да что не бывает в жизни, измены не исключение...интересный факт в том , что они укрепляют брак:)

#53 Гость (Антик)

• Гости

Отправлено 28 Сентябрь 2011 - 22:42

А я просто говорил своей девушке я в клубе хотя я уже целовался с девушкой!!!

#54 Гость (Иван)

• Гости

Отправлено 28 Сентябрь 2011 - 22:43

у меня свой бизнес, постоянно в делах! когда встречаюсь с любовницей, жене говорю что у бухгалтера! прокатывало до того, пока она не узнала номер бухгалтерши! теперь приходится каждый раз новое придумывать, а фантазия то заканчивается...
Питер

#55 Гость (Саша)

• Гости

Отправлено 28 Сентябрь 2011 - 22:43

Ну была такая история, пришла домой через 3 дня, вся опухшая. парень спрашивает, где была, почему рожа опухшая? А я отвечаю,а я ляпнула первое попавшуюся фразу, мол на лыжах катались (я проффисонально знимаюсь), а он мне "Какие лыжи, уже лето"! После этого, я дума, что лучше оставаться верными друг ругу и не изменять, а ещё я оень люблю Европу+!!!!!Вы самы клёвые....))))))
;-) Саша

#56 Гость (Машка)

• Гости

Отправлено 28 Сентябрь 2011 - 22:52

А я вот любимому говорю, что на манекюр хожу.Самое главное ,что домой прихожу я без манекюра,а он не видит разницы.

#57 Гость (Евгеша)

• Гости

Отправлено 28 Сентябрь 2011 - 22:52

а я каждое утро иду выгуливать собаку а сам через два дома к любовнице а собака ждёт мня во дворе привязанная к забору . один раз жена решила проследить за мной .когда я вышел из подъезда а там жена с собакой . на вопрос что я делал в подъезде я растерялся и ответил что решил справить нужду а на улице неудобно .что самое интересное жена поверила :yahoo:

#58 Гость (Евгеша)

• Гости

Отправлено 28 Сентябрь 2011 - 22:53

а я каждое утро иду выгуливать собаку а сам через два дома к любовнице а собака ждёт мня во дворе привязанная к забору . один раз жена решила проследить за мной .когда я вышел из подъезда а там жена с собакой . на вопрос что я делал в подъезде я растерялся и ответил что решил справить нужду а на улице неудобно .что самое интересное жена поверила :yahoo:

#59 Гость (олег)

• Гости

Отправлено 28 Сентябрь 2011 - 22:53

"Дорогой, ты куда?"-"К любовнице пошёл!!!"--подумает, что шутит!!!
олег

#60 Гость (марина)

• Гости

Отправлено 28 Сентябрь 2011 - 22:58

Убойная отмазка,что пошла к подруге, у которой маленький ребенок.
Уж точно за тобой не увяжется и названивать не будет))

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей