Тема на 28 сентября. "Какой отмазкой я прикрыл свою измену"
Автор John, 26 Сен 2011 13:05
Сообщений в теме: 60
#44 Гость (Наталья)
Отправлено 28 Сентябрь 2011 - 22:29
Измена - это предательство. Предательство - это боль. В счастливой семье боли нет!
Мой муж, три года назад признался мне в измене. Это не была любовница, это был одинарный случай. Я ушла от него, просила развода - не дал. Через год сошлись. Я не могла без него, а он понял как все потерял из-за, так называемых "новых ощущений"! Живем счастливо, вместе забываем этот период в нашей жизни! Я не вспоминаю, а он больше ни разу не дал мне повода усомниться в нем!
Одно могу сказать, до этого случая я была примерной женой, и считала, что брак это святое....но теперь, я считаю главное, чтобы никто не узнал.........но, еще ни разу не изменила. Не могу...
Мой муж, три года назад признался мне в измене. Это не была любовница, это был одинарный случай. Я ушла от него, просила развода - не дал. Через год сошлись. Я не могла без него, а он понял как все потерял из-за, так называемых "новых ощущений"! Живем счастливо, вместе забываем этот период в нашей жизни! Я не вспоминаю, а он больше ни разу не дал мне повода усомниться в нем!
Одно могу сказать, до этого случая я была примерной женой, и считала, что брак это святое....но теперь, я считаю главное, чтобы никто не узнал.........но, еще ни разу не изменила. Не могу...
#45 Гость (Лиза)
Отправлено 28 Сентябрь 2011 - 22:29
у моей подруги во время годовщины муж позвонил и сообщил что задержится. Так как у них нет на работе нормальной столовой, да и время позднее, зимнее, подруга поехала приготовив шикарный ужин. А на работе подарок поджидал: муж со своей коллегой зажигали, и везде валялись бутылки вина, одежда . . . Развелась.
#54 Гость (Иван)
Отправлено 28 Сентябрь 2011 - 22:43
у меня свой бизнес, постоянно в делах! когда встречаюсь с любовницей, жене говорю что у бухгалтера! прокатывало до того, пока она не узнала номер бухгалтерши! теперь приходится каждый раз новое придумывать, а фантазия то заканчивается...
Питер
Питер
#55 Гость (Саша)
Отправлено 28 Сентябрь 2011 - 22:43
Ну была такая история, пришла домой через 3 дня, вся опухшая. парень спрашивает, где была, почему рожа опухшая? А я отвечаю,а я ляпнула первое попавшуюся фразу, мол на лыжах катались (я проффисонально знимаюсь), а он мне "Какие лыжи, уже лето"! После этого, я дума, что лучше оставаться верными друг ругу и не изменять, а ещё я оень люблю Европу+!!!!!Вы самы клёвые....))))))
Саша
#57 Гость (Евгеша)
Отправлено 28 Сентябрь 2011 - 22:52
а я каждое утро иду выгуливать собаку а сам через два дома к любовнице а собака ждёт мня во дворе привязанная к забору . один раз жена решила проследить за мной .когда я вышел из подъезда а там жена с собакой . на вопрос что я делал в подъезде я растерялся и ответил что решил справить нужду а на улице неудобно .что самое интересное жена поверила
#58 Гость (Евгеша)
Отправлено 28 Сентябрь 2011 - 22:53
а я каждое утро иду выгуливать собаку а сам через два дома к любовнице а собака ждёт мня во дворе привязанная к забору . один раз жена решила проследить за мной .когда я вышел из подъезда а там жена с собакой . на вопрос что я делал в подъезде я растерялся и ответил что решил справить нужду а на улице неудобно .что самое интересное жена поверила
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Ответить