Тема на 29 сентября. "Я страдаю от внимания противоположного пола"
Автор John, 26 Сен 2011 13:06
Сообщений в теме: 92
#5 Гость (ПОЛИНКА)
Отправлено 29 Сентябрь 2011 - 14:30
все время когда иду по улице на меня мужчины оборачиваются(хотя выгляжу как обычная девушка с "формами"), честно уже даже настораживает, не знаю что думать... 
но однако от юнош, от которых я добиваюсь внимания, никакой реакции не наблюдаю...
но однако от юнош, от которых я добиваюсь внимания, никакой реакции не наблюдаю...
Отправлено 29 Сентябрь 2011 - 17:05
Меня один сумашедший пол года караулил по утрам на остановке, содился в тот же транспорт что и я, и таращился постаянно, (прям маньяк). Мне иногда приходилось обманывать его, я делала вид что захожу в этот автобус, и когда он был в нутри автобуса, я быстренько отбегала обратно на остановку. Даже думала писать заяву в милицию, пока не увидела его самого в форме милиционера
. а потом он куда то делся, слава богу.
#14 Гость (Сергей)
Отправлено 29 Сентябрь 2011 - 21:01
Привет РАШ. Подруг у меня еще со школы много. Что они только не делали. И цветы
под дверями дома находил, и записки, и дрались они между собой. У меня есть подруга, Наташа она раньше ревновала
но теперь привыкла. Кстати моя Натали одна из тех девушек.
Отправлено 29 Сентябрь 2011 - 21:05
Меня это уже достало реально. На меня внимание обращают все,по той причине что я очень "видный" как мне противоположный пол говорит.Я обычный молодой человек с короткой стрижкой спортивного телосложения, было дело меня даже за бандита посчитали,а на самом деле я обычный тихий и спокойный парень,который после работы сразу идет домой к компьютеру и там провожу все свободное время. достало реально.................
Сообщение отредактировал CeRaTo: 29 Сентябрь 2011 - 21:05
#19 Гость (веселая креветка)
Отправлено 29 Сентябрь 2011 - 21:06
а меня всегда первые полгода после знакомства девушки помещают во френдзону, но потом узнают меня лучше понимают какой я замечательный, но понимают что поезд уже ушел... и больше чем другом я им быть уже не смогу... иногда это печалит (
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Ответить