Перейти к содержимому

* * * * * 2 Голосов

Тема на 29 сентября. "Я страдаю от внимания противоположного пола"

Сообщений в теме: 92

#1 John

Администратор

• Администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 110 сообщений

Отправлено 26 Сентябрь 2011 - 13:06

В четверг Антон и Лена обсудят тему "Я страдаю от внимания противоположного пола"!

Хочешь обсудить? Не теряй времени! Расскажи свою историю для РАШ!
Обсуждаем!

"Я не стремлюсь к победе, я просто не допускаю мысли о поражении." © Reese

#2 Гость (Аня)

• Гости

Отправлено 28 Сентябрь 2011 - 14:36

Если бы я страдала.... Но все буквально наоборот...... Я не знаю, как добиться внимания этого самого противоположного пола...... :`( причем все мои подруги уже ходят с парнями, а я вот одна(((
Посоветуйте что нибудь, а :angels:

#3 Гость (славок 808)

• Гости

Отправлено 29 Сентябрь 2011 - 08:47

а я вот не страдаю от внимания противоположного пола )) отбиваюсь от них каждый день и я от этого устал))) что мне делать ?

#4 Гость (Антоша)

• Гости

Отправлено 29 Сентябрь 2011 - 13:37

А я страдаю. Потому что жена говорит мне пупсик пора идти на работу!Я тебе есть приготовила.Ну вот я и собираюсь побыстрее чтобы уйти из дома

#5 Гость (ПОЛИНКА)

• Гости

Отправлено 29 Сентябрь 2011 - 14:30

все время когда иду по улице на меня мужчины оборачиваются(хотя выгляжу как обычная девушка с "формами"), честно уже даже настораживает, не знаю что думать... :girl_cray:
но однако от юнош, от которых я добиваюсь внимания, никакой реакции не наблюдаю... :girl_cray2:

#6 Чудный зверёк

Начинающий Европеец

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 29 Сентябрь 2011 - 17:05

Меня один сумашедший пол года караулил по утрам на остановке, содился в тот же транспорт что и я, и таращился постаянно, (прям маньяк). Мне иногда приходилось обманывать его, я делала вид что захожу в этот автобус, и когда он был в нутри автобуса, я быстренько отбегала обратно на остановку. Даже думала писать заяву в милицию, пока не увидела его самого в форме милиционера :-D :crazy: . а потом он куда то делся, слава богу. :-)

#7 Гость (Полиночка Русси)

• Гости

Отправлено 29 Сентябрь 2011 - 18:34

посылала его,не помогает....ПОБИЛА ЕГО ЧУТЬ ЧУТЬ!!!все равно таскается за мной!может мне на лысо побриться что б отстал?посоветуйте! :feminist: :feminist: :girl_cray2: :wall:

#8 Гость (Полинка28)

• Гости

Отправлено 29 Сентябрь 2011 - 18:40

мне 15 лет ,выгляжу на 17-18.Дело в том что мой рост 168 и я приближаюсь к пропорции :aggressive: :blush: :girl_devil: 90-60-90....эх..от поклонников старше себя на 5-6 лет отбиться не могу,а сверстникам на меня пофиг(((

#9 Гость (Настенька)

• Гости

Отправлено 29 Сентябрь 2011 - 19:52

Вечный закон подлости: когда у тебя нет парня, ходишь одна, никто на тебя внимания не обращает, тишь и благодать... А как появится... прямо напасть какая-то! Сразу все встречаться хотят! И не отобьешься же!

#10 Гость (Катя)

• Гости

Отправлено 29 Сентябрь 2011 - 20:03

Все лета слушала в записях Полную версию. Без купюр и так хотелось, чтобы Антон снова вел вечернее шоу...и к счастью это свершилось. Урааа!

#11 Гость (Иришка)

• Гости

Отправлено 29 Сентябрь 2011 - 20:35

На улице на меня постоянно оборачиваются взрослые мужчины! Нет, не парни, а взрослые мужыки!!! Когда вечером домой возвращаюсь боюсь как бы не утащили меня куда :wacko:

#12 Гость (Дарья)

• Гости

Отправлено 29 Сентябрь 2011 - 20:49

я страдаю от недостатка! внимания противоположного пола!
считаю себя симпатичной девушкой. что такое ?? почему молодые люди боятся красивых и успешных девушек и всячески их избегают?

#13 Гость (Владимир)

• Гости

Отправлено 29 Сентябрь 2011 - 20:57

а со мной парни флиртуют :) Лучшего комплимента для парня не может быть, чем комплимент от парня ! парень парню всегда скажет правду!

#14 Гость (Сергей)

• Гости

Отправлено 29 Сентябрь 2011 - 21:01

Привет РАШ. Подруг у меня еще со школы много. Что они только не делали. И цветы @}->-- под дверями дома находил, и записки, и дрались они между собой. У меня есть подруга, Наташа она раньше ревновала :treaten: но теперь привыкла. Кстати моя Натали одна из тех девушек. :curtsey:

#15 ruslan19-92

Начинающий Европеец

• Пользователи
  • Pip
  • 16 сообщений

Отправлено 29 Сентябрь 2011 - 21:03

Я страдаю от их изобилия
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

#16 Vikulka

Начинающий Европеец

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 29 Сентябрь 2011 - 21:04

Мне 19 лет а выгляжу на 15:( меня это напрягает потому что не кто не воспринимает меня в серьёз :( Виктория

#17 CeRaTo

Начинающий Европеец

• Пользователи
  • Pip
  • 14 сообщений

Отправлено 29 Сентябрь 2011 - 21:05

Меня это уже достало реально. На меня внимание обращают все,по той причине что я очень "видный" как мне противоположный пол говорит.Я обычный молодой человек с короткой стрижкой спортивного телосложения, было дело меня даже за бандита посчитали,а на самом деле я обычный тихий и спокойный парень,который после работы сразу идет домой к компьютеру и там провожу все свободное время. достало реально.................

Сообщение отредактировал CeRaTo: 29 Сентябрь 2011 - 21:05

#18 Гость (Sergei)

• Гости

Отправлено 29 Сентябрь 2011 - 21:06

Я люблю девушек. Когда их много я "Я в раю"

#19 Гость (веселая креветка)

• Гости

Отправлено 29 Сентябрь 2011 - 21:06

а меня всегда первые полгода после знакомства девушки помещают во френдзону, но потом узнают меня лучше понимают какой я замечательный, но понимают что поезд уже ушел... и больше чем другом я им быть уже не смогу... иногда это печалит (

#20 Гость (Катрин)

• Гости

Отправлено 29 Сентябрь 2011 - 21:12

Я привлекательная: милое лицо, фигура с хорошими очертаниями и страдаю от недостатка мужского внимания, они со мной даже не флиртуют....а сама флиртовать стесняюсь...

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей