Тема на 30 сентября. "В мужских неудачах всегда виновата женщина"
Автор John, 26 Сен 2011 13:08
Сообщений в теме: 78
Отправлено 26 Сентябрь 2011 - 13:08
В пятницу Антон и Лена обсудят тему "В мужских неудачах всегда виновата женщина"!
Хочешь обсудить? Не теряй времени! Расскажи свою историю для РАШ!
Обсуждаем!
Смотри трансляцию: http://www.youtube.com/watch?v=V8brrcSsmqk&feature=channel_video_title
Хочешь обсудить? Не теряй времени! Расскажи свою историю для РАШ!
Обсуждаем!
Смотри трансляцию: http://www.youtube.com/watch?v=V8brrcSsmqk&feature=channel_video_title
"Я не стремлюсь к победе, я просто не допускаю мысли о поражении." © Reese
#8 Гость (Татьяна Краснодар)
Отправлено 30 Сентябрь 2011 - 19:47
Некоторые мужчины и женятся для того,чтобы было на кого скинуть вину за случившееся.Ну трудно мужику признать свою слабость,вот и перекидует вину на женщину.А она что?!...Если умная,делает вид,что так и есть.Зачем скандал лишний в семье,да и он самолюбие пусть потешит...
Отправлено 30 Сентябрь 2011 - 21:00
Каждый человек имеет некие склонности... ну из известного - экстраверт и интраверт... активный или реактивный склад ума... а есть такое выражение - человек причина.. и человек - следствие...
ч-п является источником всех событий вокруг себя...
ч-с - является следствием происходящих вокруг событий...
ч-п является источником всех событий вокруг себя...
ч-с - является следствием происходящих вокруг событий...
#12 Гость (Артём)
Отправлено 30 Сентябрь 2011 - 21:00
Я считаю, что в мужских неудачах виноваты именно женщины! У меня была любимая девушка, мы с ней долго встречались, а у нее была сестра, которой я очень нравился. Однажды я пришел к ее сестре обсудить как лучше сделать предложение моей девушке. После долгой дискусии она накинулась на меня со страстным поцелуем и в это время зашла в комнату моя любимая... Короче, никакой свадьбы не получилось((
Артем, Саратов.
Артем, Саратов.
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Ответить