Перейти к содержимому

* * * * * 1 Голосов

Тема на 30 сентября. "В мужских неудачах всегда виновата женщина"

Сообщений в теме: 78

#61 Гость (Дима с екб)

• Гости

Отправлено 30 Сентябрь 2011 - 22:04

Просмотр сообщенияОльчик (30 Сентябрь 2011 - 21:59) писал:

Из-за того что парень очень крепко спал дома, я не могла попасть домой, мне пришлось торчать на улице всю ночь в холод.... потом я заболела и попала в больницу......

ключи надо было сделать запасные!

#62 Женя_Zhenya

Новенький

• Неактивированные
  • 2 сообщений

Отправлено 30 Сентябрь 2011 - 22:11

Без женщин не было бы сложностей, а ведь без них так скучно!

#63 Гость (Адель)

• Гости

Отправлено 30 Сентябрь 2011 - 22:17

Мой муж обвиняет меня если российская сборная проигрывет! но почему??

#64 Гость (Игорь)

• Гости

Отправлено 30 Сентябрь 2011 - 22:19

Да ну как, не всегда офкорс виноваты, только когда что-то случилось... а так невиноваты)

#65 Гость (Владимир)

• Гости

Отправлено 30 Сентябрь 2011 - 22:23

Моя Мама всегда щитает себя виноватой когда я злюсь! Почему не знаю!

#66 Гость (Агата)

• Гости

Отправлено 30 Сентябрь 2011 - 22:24

У меня парень касячит постоянно по страшному, а своим родителям рассказывает всё так что остаюсь виновата я((((

#67 dasha42001

Новенький

• Новички
  • 4 сообщений

Отправлено 30 Сентябрь 2011 - 22:25

"Мой муж обвиняет меня если российская сборная проигрывет! но почему??"
ну может ему просто нужно выплескнуть свои эмоции?

#68 Гость (Елена)

• Гости

Отправлено 30 Сентябрь 2011 - 22:25

Во всем виноваты мужчины! Женщина идет на шоппинг - мужчина виноват. Расстроил нас чем-нибудь, вот мы и идем поднимать себе настроение. :) Приготовили не вкусный ужин - а надо в ресторан водить чаще! :)

#69 Гость (Татьяна(Иваново))

• Гости

Отправлено 30 Сентябрь 2011 - 22:27

Для того мы и нужны женщины, чтобы создавать проблемы, а вы как настоящие мужчины должны эти проблемы решать)))))

#70 Гость (Андрей)

• Гости

Отправлено 30 Сентябрь 2011 - 22:29

Мы с девушкой делали ремонт. Я забивал гвозди, девушка сзади тихо подошла и неожиданно "прыгнула" на меня....в итоге молоток мне на ногу, девушка кричит, но после этого вечером у нас было хорошее перемирие)))

#71 Гость (Ромик)

• Гости

Отправлено 30 Сентябрь 2011 - 22:30

Женщины виноваты в том что они такие сексуальные,я лично истенный бабник.Женщины я вас обожаю.Нижний Тагил рули6ТТ

#72 Гость (Ромик)

• Гости

Отправлено 30 Сентябрь 2011 - 22:35

Просмотр сообщенияРомик (30 Сентябрь 2011 - 22:30) писал:

Женщины виноваты в том что они такие сексуальные,я лично истенный бабник.Женщины я вас обожаю.Нижний Тагил рулит

#73 Гость (Гость)

• Гости

Отправлено 30 Сентябрь 2011 - 22:36

А Я ЕХАЛ НА РОЛИКАХ,ЗАМОТРЕЛСЯ НА ОЧЕНЬ КРАСИВУЮ ДЕВУШКУ,ВЫЕХАЛ НА ДОРОГУ И МЕНЯ СБИЛА МАШИНА))))ПРАВДО НЕ ОЧЕНЬ СИЛЬНО))))Алекс (Белоруссия)

#74 Гость (Гость)

• Гости

Отправлено 30 Сентябрь 2011 - 22:42

Адам с Евой резвятся в саду, спускается к ним Бог и говорит:
- Дети мои, у меня есть вам два подарка, только вы должны решить кому какой.. Первый подарок писать стоя..
Ну Адам громче всех орал и бился головой об деревья, что он хочет писать стоя, что всю жизнь мечтал. Ева ему уступила.. И Адам побежал по саду, радовался, прыгал, кричал, ссал на все подряд! На деревья, на цветы, на каждую букашку и просто на землю! Ева встала рядом с Богом.. В молчании смотрели они вместе на это безумие.. И тут Ева спросила:
- Боже мой, а второй-то какой подарок?..
И молвил Бог:
-Мозги, Ева.. Мозги..! Но мозги, Ева, придется тоже отдать Адаму, иначе он тут все обоссыт!

#75 Гость (АЛЕКС)

• Гости

Отправлено 30 Сентябрь 2011 - 22:51

ПРИВЕТ ЕВРОПА ПЛЮС!!!!!!!!!! Я считаю, для того-чтобы пресечь все неудачи, у мужчин и у женщин,и снять все обвинения. Надо делать осознанные поступки и слова!!! Но к сожалению это редко получается. Счастья ВСЕМ и любви!!!!! АЛЕКС - ГОМЕЛЬ - БЕЛОРУСЬ!!!!!!

#76 SvetLana*

Евро Активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 249 сообщений

Отправлено 01 Октябрь 2011 - 21:57

Просмотр сообщенияГость (30 Сентябрь 2011 - 22:42) писал:

Адам с Евой резвятся в саду, спускается к ним Бог и говорит:
- Дети мои, у меня есть вам два подарка, только вы должны решить кому какой.. Первый подарок писать стоя..
Ну Адам громче всех орал и бился головой об деревья, что он хочет писать стоя, что всю жизнь мечтал. Ева ему уступила.. И Адам побежал по саду, радовался, прыгал, кричал, ссал на все подряд! На деревья, на цветы, на каждую букашку и просто на землю! Ева встала рядом с Богом.. В молчании смотрели они вместе на это безумие.. И тут Ева спросила:
- Боже мой, а второй-то какой подарок?..
И молвил Бог:
-Мозги, Ева.. Мозги..! Но мозги, Ева, придется тоже отдать Адаму, иначе он тут все обоссыт!

Я смеялась до слёз :lol: Спасибо!
А по теме - бывает женщина виновата, бывает нет!

#77 Гость (aleks)

• Гости

Отправлено 13 Октябрь 2011 - 21:04

Так оно и есть.я не хотел в тот веяер ехать на дискотеку но девушка меня всё таки уговорила вот результат когда я поставил машину не далеко от клуба один паря мне вЪехали в тачку, прямо в задний стопарь(((

#78 Гость (Nilesh)

• Гости

Отправлено 07 Февраль 2012 - 12:23

Great hamemr of Thor, that is powerfully helpful!

#79 Гость (Paulo)

• Гости

Отправлено 19 Апрель 2012 - 07:47

AFAICT you've cveored all the bases with this answer!

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей