Тема на 3 октября. "Мой вещий сон"
Автор John, 03 Окт 2011 17:18
Сообщений в теме: 95
#4 Гость (Незнакомка)
Отправлено 03 Октябрь 2011 - 18:28
сны сбываются(правда иногда)....может нужно желать чтобы сбылось и тогда все получиться....если сам ты стремишься к чему либо в конце концов отдача тоже будет...некоторые сны вообще объясняют тем, что образы которые мы видим это всего лишь напоминание о прошлом дне или просто воспоминания....каждый верит в своё...главное верить в хорошее
#8 Гость (Серафима)
Отправлено 03 Октябрь 2011 - 19:47
Я согласна с тем, что страшно становиться когда сны сбываются. Приснился мне сон: "Будто я смотрюсь в зеркало и вижу, что у меня бланш под глазом". Проснувшись я сразу забыла про этот кошмар. Прошло две недели, стою я в примерочной, снимаю брюки с вешалки (а вешалка та с прищепками), ломается прищепочка и летит мне прямо в глаз. Бланш на месте, прямо как во сне. Было бы не так обидно, если бы не тот факт, что у сестры свадьба через неделю, а тут я во всей красе ))) А самое главное, если уж сны сбываются, почему сбываются не те которые хотелось бы что бы сбылись?
#11 Гость (Мистер Лорд)
Отправлено 03 Октябрь 2011 - 20:45
Не так давно, я понял, что вижу вещие сны. Как то раз, мне приснилось что у моего отца случился инсульт. я боялся...позже он поехал на отдых за границу, и через 2 дня у него действительно случился инсульт. жаль меня рядом не был в тот момент. второе, из вещих снов, это моя разлука с моей девушкой. ну а третий раз мне не давно приснилась собственная болезнь. то есть грипп. я думал и считал что это всё моё воображение...но позже выяснил, что воображение не причём. теперь жду следующего вещего сна!
#13 Гость (марат)
Отправлено 03 Октябрь 2011 - 20:52
привет всем! вещие сны бывают и это правда!!! мне приснилось что я на олимпиаде в ванкувере стою в проходе где выходят хлккеисты на лед ко мне подходит канадский голкипер подмигнул и подарил свой шлем. и что вы думаете???? через месяц я еду на олимпиаду. уже там на трибунах захотел в туалет и побежал. заблудился выхожу в коридор а там голкипер канады уже после игры идет и дарит мне шлем
#18 Гость (Гость)
Отправлено 03 Октябрь 2011 - 21:07
Когда училась на первом курсе института,преснился перед экзаменом бегимот нарисованный цветными мелками на асфальте,проснулась от того что смеюсь...потом еще долго смеялась когда пересдавала экзамен далеко ни один раз)))))))Ольга с родины Александра Незлобина
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Ответить