Перейти к содержимому

- - - - -

Тема на 3 октября. "Мой вещий сон"

Сообщений в теме: 95

#1 John

Администратор

• Администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 110 сообщений

Отправлено 03 Октябрь 2011 - 17:18

В понедельник Антон и Лена обсудят тему "Мой вещий сон"! Тема Psychologies.

Хочешь обсудить? Не теряй времени! Расскажи свою историю для РАШ!

Обсуждаем!

Прямая трансляция тут!
"Я не стремлюсь к победе, я просто не допускаю мысли о поражении." © Reese

#2 S-KiLL

Евро Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 68 сообщений

Отправлено 03 Октябрь 2011 - 17:34

Сон,тоже самое что гороскоп,то сбывается,то нет.Говорят, что с четверга на пятницу вещие сны...
Скучно,развеселите кто нибудь!!!!

#3 Гость (Тоха Ковальчук)

• Гости

Отправлено 03 Октябрь 2011 - 18:19

Ещё в далёком 90-ом году мне приснился вещий сон.Я пишу контрольную по математике (математику тогда я очень боялся) и получаю 5. Этот сон сбылся. :ny_go:

#4 Гость (Незнакомка)

• Гости

Отправлено 03 Октябрь 2011 - 18:28

сны сбываются(правда иногда)....может нужно желать чтобы сбылось и тогда все получиться....если сам ты стремишься к чему либо в конце концов отдача тоже будет...некоторые сны вообще объясняют тем, что образы которые мы видим это всего лишь напоминание о прошлом дне или просто воспоминания....каждый верит в своё...главное верить в хорошее

#5 Гость (Марина)

• Гости

Отправлено 03 Октябрь 2011 - 18:31

А мне страшно, когда сны сбываются. Кажется, что это уже было, и от меня ничего уже не зависит

#6 S-KiLL

Евро Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 68 сообщений

Отправлено 03 Октябрь 2011 - 18:57

Просмотр сообщенияМарина (03 Октябрь 2011 - 18:31) писал:

А мне страшно, когда сны сбываются. Кажется, что это уже было, и от меня ничего уже не зависит

Согласен.
Скучно,развеселите кто нибудь!!!!

#7 ruslan19-92

Начинающий Европеец

• Пользователи
  • Pip
  • 16 сообщений

Отправлено 03 Октябрь 2011 - 19:32

Один китаеза, из династии Тан, - по мнению некоторых, большой философ, - ему однажды приснилось, что он - бабочка, и с этой минуты он уже никогда не был полностью уверен, что он не бабочка, которой снится, что она китайский философ...

#8 Гость (Серафима)

• Гости

Отправлено 03 Октябрь 2011 - 19:47

Я согласна с тем, что страшно становиться когда сны сбываются. Приснился мне сон: "Будто я смотрюсь в зеркало и вижу, что у меня бланш под глазом". Проснувшись я сразу забыла про этот кошмар. Прошло две недели, стою я в примерочной, снимаю брюки с вешалки (а вешалка та с прищепками), ломается прищепочка и летит мне прямо в глаз. Бланш на месте, прямо как во сне. Было бы не так обидно, если бы не тот факт, что у сестры свадьба через неделю, а тут я во всей красе ))) А самое главное, если уж сны сбываются, почему сбываются не те которые хотелось бы что бы сбылись?

#9 Гость (Алина)

• Гости

Отправлено 03 Октябрь 2011 - 20:20

за день до контрольной по алгебре, моей знакомой приснилось решение уравнения, которое попалось ей в задании. вот ведь как бывает!!!

#10 Гость (Валечка)

• Гости

Отправлено 03 Октябрь 2011 - 20:29

А мне перед экзаменом в 9 классе приснилось, что выпадет 28 билет. Я с утра встала, вырвала из сборника ответов листок с этими решениями.... И что бы вы думали - нифига не сбылось, а я так надеялась)))))))))))))

#11 Гость (Мистер Лорд)

• Гости

Отправлено 03 Октябрь 2011 - 20:45

Не так давно, я понял, что вижу вещие сны. Как то раз, мне приснилось что у моего отца случился инсульт. я боялся...позже он поехал на отдых за границу, и через 2 дня у него действительно случился инсульт. жаль меня рядом не был в тот момент. второе, из вещих снов, это моя разлука с моей девушкой. ну а третий раз мне не давно приснилась собственная болезнь. то есть грипп. я думал и считал что это всё моё воображение...но позже выяснил, что воображение не причём. теперь жду следующего вещего сна!

#12 Гость (Данька)

• Гости

Отправлено 03 Октябрь 2011 - 20:51

мне приснился один сон. все сны я не помню, а этот я помню отрывками уже 3 года и надеюсь что он сбудится

#13 Гость (марат)

• Гости

Отправлено 03 Октябрь 2011 - 20:52

привет всем! вещие сны бывают и это правда!!! мне приснилось что я на олимпиаде в ванкувере стою в проходе где выходят хлккеисты на лед ко мне подходит канадский голкипер подмигнул и подарил свой шлем. и что вы думаете???? через месяц я еду на олимпиаду. уже там на трибунах захотел в туалет и побежал. заблудился выхожу в коридор а там голкипер канады уже после игры идет и дарит мне шлем

#14 Гость (AlexSunshine)

• Гости

Отправлено 03 Октябрь 2011 - 20:57

Здравствуйте!!! Мне порой снятся вещие сны!!! Помню мне я поссорился со своим одноклассником в том же месте и при таких же обстоятельствах,что и во сне!

#15 Гость (Леди)

• Гости

Отправлено 03 Октябрь 2011 - 20:59

мне однажды приснился номер билета на экзамене...я не знала верить этому сну или нет...но я доверилась своей интуиции и выучив данный билет сдала экзамен на отлично :yahoo:

#16 Данька)))

Начинающий Европеец

• Пользователи
  • Pip
  • 36 сообщений

Отправлено 03 Октябрь 2011 - 21:03

/прикольно, мне бы так, мне экзамены сдавать/

#17 Гость (4ih)

• Гости

Отправлено 03 Октябрь 2011 - 21:03

Мужик сон рассказывает:
- Плыву я на корабле. Корабль большой, белый,
трубы дымят. Вдруг - течь ! Я ее затыкаю-затыкаю,
затыкаю-затыкаю, просыпаюсь - пол-одеяла в заднице=)

#18 Гость (Гость)

• Гости

Отправлено 03 Октябрь 2011 - 21:07

Когда училась на первом курсе института,преснился перед экзаменом бегимот нарисованный цветными мелками на асфальте,проснулась от того что смеюсь...потом еще долго смеялась когда пересдавала экзамен далеко ни один раз)))))))Ольга с родины Александра Незлобина

#19 Данька)))

Начинающий Европеец

• Пользователи
  • Pip
  • 36 сообщений

Отправлено 03 Октябрь 2011 - 21:11

сны можно запомнит, если проснулся под будильник, а если он засел в голове, то он сбудится. поверте мне!

#20 marat'ko

Начинающий Европеец

• Неактивированные
  • Pip
  • 34 сообщений

Отправлено 03 Октябрь 2011 - 21:13

да да, вещие сны бывают и это правда! мне приснилось где найти фары на машину с утра быстро одеваюсь и бегу в то место я был во сне. прибкгаю а там стоят они . . . две фары так и ждут меня))) купил принес домой устоновил. доволен как слон

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей