Перейти к содержимому

- - - - -

Тема на 3 октября. "Мой вещий сон"

Сообщений в теме: 95

#81 Гость (Региша)

• Гости

Отправлено 03 Октябрь 2011 - 22:34

Однажды приснилась мне очень красивая мелодия и на следующий день я услышала впервые песню похожую на ту из сна... Вот быть бы продюссером и так сочинять новые хиты ;) Привет вам ребята от Регишы из Германии, город Дюссельдорф :-*

#82 Гость (Гость)

• Гости

Отправлено 03 Октябрь 2011 - 22:35

А мне недавно приснилось, что на меня напало несколько мужиков. Так я их правой, левой и всех раскидала, прям как рембо при этом громко на них орала матом:) на утро сестра смотрела косо

#83 Гость (Игорян)

• Гости

Отправлено 03 Октябрь 2011 - 22:37

Занимался спортом, надоело, бросил...
Через год приснился сон, что я снова пришёл в зал и начал заниматься как ни в чём не бывало))
Через 3 дня после сна позвонил тренер и пригласил обратно заниматься, согласился))

#84 Гость (Ольга)

• Гости

Отправлено 03 Октябрь 2011 - 22:37

часто снится деформирование самолета при посадке, который постоянно спасаю/ к чему, а?

#85 Гость (Охранник бц фСтани)

• Гости

Отправлено 03 Октябрь 2011 - 22:38

Лена, Антон выходите на улицу, я вам и про укуриного шахтера и про все что хотите расскажу...:D

#86 Гость (Эдуард)

• Гости

Отправлено 03 Октябрь 2011 - 22:44

А мне снится постоянно сон в котором на меня катятся камни и я бежал от них)) а когда один изних меня догонят я всегда просыпаюсь!к че му это?!?!?

#87 Гость (Егор)

• Гости

Отправлено 03 Октябрь 2011 - 22:45

Леночка, попроси вадика позвонить ВИТЕ! ПОМАШИ НАМ РУЧКОЙ!

#88 marat'ko

Начинающий Европеец

• Неактивированные
  • Pip
  • 34 сообщений

Отправлено 03 Октябрь 2011 - 22:48

друг рассказывал что едем мы с ним по трассе и у нас на машине вылетает колесо. черезнеделю чуть не поподаем в аварию хорошо что скорость была маленькая

#89 Гость (Эдуард)

• Гости

Отправлено 03 Октябрь 2011 - 22:50

Раш: А мне снится постоянно сон в котором на меня катятся камни и я от них убегаю))) а когда один изних меня догонят я всегда просыпаюсь!к че му это?!?!?

#90 Гость (Елена)

• Гости

Отправлено 07 Октябрь 2011 - 21:28

А вот у меня была недавно ситуация. уехал мой любимый по "делам" в другой город. я сижу его жду, и тут мне ночью снится довольно неприятный сон в котором я сама себе волосы обрезаю. осадок достаточно неприятный после сна остался, решила посмотреть что это значит в соннике. Честно - никогда не верила в вещие сны! Посмотрела - сон в котором стрижешься к обману и разочарованию. Через два дня я узнала что мой любимый на курорте с другой отдыхает! :(

#91 Ярик Емельянов

Начинающий Европеец

• Пользователи
  • Pip
  • 15 сообщений

Отправлено 15 Ноябрь 2011 - 22:26

а у меня неделю подряд снилось что я встречаюсь с девушкой (в реальной жизни хорошая знакомая)...И встречаюсь поэтапмно там 1 день-гулянка 2-кафе и тд...Вот бы сбылось ;))
Если тебе плюют в спину... Делают что-то за спиной... Знай... Ты впереди!

#92 Гость (Xexilia)

• Гости

Отправлено 20 Ноябрь 2011 - 21:03

Your story was raelly informative, thanks!

#93 Гость (Kellsie)

• Гости

Отправлено 21 Ноябрь 2011 - 11:27

If information were sccoer, this would be a goooooal!

#94 Гость (Dorie)

• Гости

Отправлено 23 Ноябрь 2011 - 09:34

Thank God! Soomene with brains speaks!

#95 Гость (nrfncwhqxwp)

• Гости

Отправлено 03 Декабрь 2011 - 23:11

dUOEH0 , vvkbuozcqyhu, [link=http://ylokmbrrgpne.com/]ylokmbrrgpne[/link], http://hhqtuoitdyzo.com/

#96 Настасья Андревна

Начинающий Европеец

• Пользователи
  • Pip
  • 20 сообщений

Отправлено 25 Апрель 2012 - 08:03

Постоянно снятся вещие сны. Мы с подругами даже спорим на шоколадки: сбудется-не сбудется. ;--)

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей