Перейти к содержимому

- - - - -

Тема на 6 октября. "Подружки испортили мне жену"

Сообщений в теме: 52

#1 John

Администратор

• Администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 110 сообщений

Отправлено 03 Октябрь 2011 - 17:25

В четверг Антон и Лена обсудят тему "Подружки испортили мне жену"!

Хочешь обсудить? Не теряй времени! Расскажи свою историю для РАШ!

Обсуждаем!
"Я не стремлюсь к победе, я просто не допускаю мысли о поражении." © Reese

#2 S-KiLL

Евро Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 68 сообщений

Отправлено 03 Октябрь 2011 - 18:03

У меня нет жены,но подруги моей девушки,не раз пытались испортить её,предлагали ей пойти на какую нибудь вечеринку познакомиться с парнями,но она решила вместо вечеринки пойти со мной в кино)
Скучно,развеселите кто нибудь!!!!

#3 Джони Одуван

Начинающий Европеец

• Неактивированные
  • Pip
  • 8 сообщений

Отправлено 05 Октябрь 2011 - 00:39

Просмотр сообщенияS-KiLL (03 Октябрь 2011 - 18:03) писал:

У меня нет жены,но подруги моей девушки,не раз пытались испортить её,предлагали ей пойти на какую нибудь вечеринку познакомиться с парнями,но она решила вместо вечеринки пойти со мной в кино)

Я могу ошибаться, но может, все дело в вас, а не в подругах вашей девушки. Может они вам не доверяют?

И еще порой очень влияет, есть ли у этих подруг молодые люди.

#4 S-KiLL

Евро Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 68 сообщений

Отправлено 05 Октябрь 2011 - 12:21

Просмотр сообщенияДжони Одуван (05 Октябрь 2011 - 00:39) писал:

Я могу ошибаться, но может, все дело в вас, а не в подругах вашей девушки. Может они вам не доверяют?

И еще порой очень влияет, есть ли у этих подруг молодые люди.

Да нет,они мне доверяют...
Скучно,развеселите кто нибудь!!!!

#5 Гость (Андрей)

• Гости

Отправлено 05 Октябрь 2011 - 20:29

Шоппинг! Шоппинг почти каждый день! 2-ух часовые разговоры по телефону! рецепты невкусных блюд! какие то непонятные советы как загнать мужика под каблук! в общем ужас... подруги плохо влияют!!!

#6 Юльчонка

Начинающий Европеец

• Пользователи
  • Pip
  • 12 сообщений

Отправлено 05 Октябрь 2011 - 22:55

А вот парень одной моей подруги просто терпеть не может нас, ее подружек)
ну что такого, что у нас могут быть свои секреты и мы можем хихикать над нам одним известными вещами?)))))
а ещё он неадекватный и очень ревнивый. Козел совсем скоро ей кислород перекроет...

#7 Mypka

Начинающий Европеец

• Пользователи
  • Pip
  • 14 сообщений

Отправлено 05 Октябрь 2011 - 23:10

Я испортила свою подругу, но ее парень только рад этому, так как я из девочки закончившей школу с золотой медалью и вечно сидевшей за уроками, и практически не выходившей в свет - сделала девушку, которая полюбила ночные клубы, выпить с нами пивасик, погулять по улицам города когда зажигаются фонари, и первый раз поцеловалась с парнем..а ведь ей уже было тогда 20 лет...теперь она встречается с парнем который наблюдал за ее изменениями)) Он долен результатом)))

#8 Гость (perri)

• Гости

Отправлено 06 Октябрь 2011 - 10:31

Мы переехали жить с женой в другой город, жена моя скажу я вам добропорядешная, не курит не пьет не гуляет. Прошло пол года как я начал замечать очень странное поведение в ней. . . опаздывает с работы на час. Начал замечать запах сигарет. А я спрашиваю у неё: дорогая где ты была, а она: на работе шеф задержал, а знаешь милый у меня такие подруги появились я такая счастливая. . . Один раз вообще ночью просыпаюсь а её нет рядом. Звоню на телефон не отвечает. . Поехал так к называемым её подругам, проезжаю мимо клуба а там моя жена, курит и ловит ха ха. На утро я поехал в загс и подал на развод

#9 Гость (Дмитрий)

• Гости

Отправлено 06 Октябрь 2011 - 10:39

Антон,Лена здрасьте! Увидел эту тему не СМОГ воздержаться от комментария. У меня есть жена её зовут Инна,у нее есть подруга детства по имени Шушаник,моя девочка когда мы с ней познакомились была ангел во плоти,ни пила,ни курила и т.д. Так вот,как то раз эта шушаник поругалась со своим молодым человеком и соответственно позвонила моей жене и начала пускать сопли они встретились раз,потом два и пошло поехало. Я о репутации этой шушаник знал прекрасно если мягко сказать она наилегчайшего поведения,поэтому раньше я с ней не разрешал встречаться вообще,не потому что не доверяю своей жене,а потому что я не хочу чтоб её видели с этой гулящей девкой. Жена вскоре пока я занимайся добычей на безбедное проживание каждый день проводила в тайне от меня этой овцой. Короче говоря Инна начала пить пиво,курить сигареты,потом я узнал о том что она "касается" с её друзьями на авто. Поговорил с жёной кивает головой что все поняла. Шушаник ей не дает покоя в Ясно убедился Там чуть позже. Я поймал эту шушаник разбил ей все лицо и отсидел срок 3 года за нее. Жена меня дождалась живем душа в душу,и жена своей подруге не смогла простить что та меня посадила. Теперь не общаются совсем. Вот такая история.

#10 Гость (Анна)

• Гости

Отправлено 06 Октябрь 2011 - 13:40

Может быть проблема не в подругах?
Многие родители воспитывают девушек в духе "сиди жди своего мужа и делай все для него", а когда же уделять время себе?
Вот вся она такая прекрасная не пьет, не курит, по клубам не гуляет, ждет своего мужчину и вдруг - ей просто ее подруги показывают жизнь из-за "клетки".
Современные мужчины хотят посадить женщину дома и знать что она никуда не денется, а сами жаждут собственной свободной жизни, пусть без измен и предательства, но такой, в которой они могут находиться без женщины.
Девушки тоже хотят свободной жизни, им тоже иногда (дадада, как это странно звучит) хочется напиться и танцевать, но она не заставляет вас сидеть и покорно ждать ее.
А подруги это просто приятная компания, в которой можно обсудить самые разнообразные темы, от туфель из нового магазина, до мужчин с новой работы.
Думаю не подруги портят жен, а стереотипы в голове их мужей.

#11 Джони Одуван

Начинающий Европеец

• Неактивированные
  • Pip
  • 8 сообщений

Отправлено 06 Октябрь 2011 - 17:13

Анна! Согласна. Ведь чем вы больше удерживаете свою девушку, женщину, то она рано или поздно просто уйдет от вас. Ведь никто не любит жесткого контроля (мужчинам - не быть под каблуком, женщинам - не быть под ботинком).
Ведь вы же, парни, мужчины, тоже любите со своими друзьями сходить на футбол, да просто погулять, поговорить! А почему нам нельзя тоже побыть с друзьями? И ведь почему нам должны нравятся ваши друзья, а вам наши - нет?

#12 Джони Одуван

Начинающий Европеец

• Неактивированные
  • Pip
  • 8 сообщений

Отправлено 06 Октябрь 2011 - 17:22

Просмотр сообщенияS-KiLL (05 Октябрь 2011 - 12:21) писал:

Да нет,они мне доверяют...

Может подруги во все не хотят испортить вашу девушку.
У вас обоих могут быть общие друзья, но так же у каждого из вас по отдельности есть друзья.

Какие бы не были отношения отношения - серьезные, не серьезные, каждый в паре имеет право на воздух. Не нужно перекрывать все клапаны.
Да, вы, может, и жить без друг друга не можете, боитесь потерять... , но держать только возле себя своего партнера это не лучшее.
Поговорите с ней.
Если вы не знакомы с ее подругами - познакомьтесь.
И может в дальнейшем отношение к этому у вас измениться.

#13 Гость (Дэн)

• Гости

Отправлено 06 Октябрь 2011 - 17:23

Дружище, я уверен - твоей жене просто чего-то не хатает, иначе она бы не поддавалась столь сомнитльнм соблазнам. А таковых достаточно много и то, на какой из них отреагирует она, завсит от самого человека! А всегда и все их устранять ну ты просто не сможешь. Такчто советую работать с ее миропониманием, а не бить лицо очередной чертовщине заявившейся в ее жизнь. Значит сама виновата, что впустила, что повелась. Начни с нее. А отсидел - все правильно. За все нужно отвечать. С уважением, Дэн из Иванова (мы то знаем толк в девушах ;))

#14 Гость (Дэн)

• Гости

Отправлено 06 Октябрь 2011 - 17:30

Просмотр сообщенияДмитрий (06 Октябрь 2011 - 10:39) писал:

Антон,Лена здрасьте! Увидел эту тему не СМОГ воздержаться от комментария. У меня есть жена её зовут Инна,у нее есть подруга детства по имени Шушаник,моя девочка когда мы с ней познакомились была ангел во плоти,ни пила,ни курила и т.д. Так вот,как то раз эта шушаник поругалась со своим молодым человеком и соответственно позвонила моей жене и начала пускать сопли они встретились раз,потом два и пошло поехало. Я о репутации этой шушаник знал прекрасно если мягко сказать она наилегчайшего поведения,поэтому раньше я с ней не разрешал встречаться вообще,не потому что не доверяю своей жене,а потому что я не хочу чтоб её видели с этой гулящей девкой. Жена вскоре пока я занимайся добычей на безбедное проживание каждый день проводила в тайне от меня этой овцой. Короче говоря Инна начала пить пиво,курить сигареты,потом я узнал о том что она "касается" с её друзьями на авто. Поговорил с жёной кивает головой что все поняла. Шушаник ей не дает покоя в Ясно убедился Там чуть позже. Я поймал эту шушаник разбил ей все лицо и отсидел срок 3 года за нее. Жена меня дождалась живем душа в душу,и жена своей подруге не смогла простить что та меня посадила. Теперь не общаются совсем. Вот такая история.
Дружище, я уверен - твоей жене просто чего-то не хатает, иначе она бы не поддавалась столь сомнитльнм соблазнам. А таковых достаточно много и то, на какой из них отреагирует она, завсит от самого человека! А всегда и все их устранять ну ты просто не сможешь. Такчто советую работать с ее миропониманием, а не бить лицо очередной чертовщине заявившейся в ее жизнь. Значит сама виновата, что впустила, что повелась. Начни с нее. А отсидел - все правильно. За все нужно отвечать. С уважением, Дэн из Иванова (мы то знаем толк в девушах ;))

#15 Маняся

Новенький

• Новички
  • 2 сообщений

Отправлено 06 Октябрь 2011 - 17:56

После того, как у моей подруги появился парень, она с каждым днём всё меньше уделяет мне внимание. Я , конечно, понимаю, что личная жизнь и всё такое, но так я же тоже хочу, чтобы я была для неё не безразлична=)

#16 Гость (Какашка)

• Гости

Отправлено 06 Октябрь 2011 - 19:58

У меня нет мужа)И подруги просто супер)

#17 Гость (Илья)

• Гости

Отправлено 06 Октябрь 2011 - 20:23

Просмотр сообщенияМаняся (06 Октябрь 2011 - 17:56) писал:

После того, как у моей подруги появился парень, она с каждым днём всё меньше уделяет мне внимание. Я , конечно, понимаю, что личная жизнь и всё такое, но так я же тоже хочу, чтобы я была для неё не безразлична=)

Парень хочет проводить с девушкой время побольше, подруги хотят тоже, ей порваться надо?)

#18 Kaia

Оптимистично настроенный санитар

• Главные Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 816 сообщений

Отправлено 06 Октябрь 2011 - 20:35

Почему вы так не любите подруг своих жен? Вот парень моей подруги очень не любил нас, постоянно твердил что мы ему "будущую жену портим"! Мой бывший тоже не любил моих подруг, видите ли "они дурно на меня влияют"! на своих друзей обратите внимания! :beee:
"Доченька, ты связалась с плохой компанией?"
"Нет. Я ее сооснователь."

#19 Гость (алексей москва)

• Гости

Отправлено 06 Октябрь 2011 - 21:02

Всем привет. подруги моей жены очень плохо влияют на неё. . . Я уже не знаю как её оградить от ник. Вот знаете они как паразиты. . . Нет они как черви которые медленно он уверенно всё разрушают, она уже больше слушает их и они для неё авторитеты, а не я. Вот думаем переехать пока наша семья не разрушалась, а вот вдруг там ждет нас это же

#20 Madd JokeR

Начинающий Европеец

• Пользователи
  • Pip
  • 9 сообщений

Отправлено 06 Октябрь 2011 - 21:02

Почему нет онлайн трансляции???

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей