Перейти к содержимому

- - - - -

Тема на 6 октября. "Подружки испортили мне жену"

Сообщений в теме: 52

#41 Гость (Марина)

• Гости

Отправлено 06 Октябрь 2011 - 21:50

Я наконец встретила замечательного человека. Он любит меня, я его. Планируем с ним свадьбу летом.
Подруги отреагировали на эту новость более чем негативно. Их главный аргумент-это то, что "все мужики козлы" и верить им нельзя, что он будет мне изменять и кинет, когда я потеряю, пардон, "товарный вид" с кучей детей, потому что "все они так делают".
Сначала, я принимала все близко к сердцу, переживала...Но в итоге посоветовала им засунуть их мнение подальше.
Так что подружки самоустранились, еще до свадьбы.

#42 Гость (Анастасия)

• Гости

Отправлено 06 Октябрь 2011 - 21:59

А я всех подруг, как говорится, извела. Зависть, лесть, сплетни, - все это сразу, можно сказать, мгновенно, появляется, когда в твоей жизни что-то меняется к лучшему, будь то работа хорошая, парень любящий или просто обновка клевая. Да и скучно с девочками. Обсуждать моду, косметику, здоровье? Я сама со всем этим разберусь. Все ж знают - почему нельзя заниматься сексом на Красной площади. Так вот, такая же аналогия. Поэтому сейчас я предпочитаю дружить только с мужчинами. И дружба между мужчиной и женщиной бывает. Мужики, по крайней мере не будут истерить посреди дороги, если у меня машина сломается.

#43 Гость (Элекрическое КОТЭ)

• Гости

Отправлено 06 Октябрь 2011 - 21:59

у нас в классе втречались парень сдевушкой и их обсуждали все даже мальчики.мне было очень обидноза эту девочку.женя ульяновск

#44 Гость (Виктория)

• Гости

Отправлено 06 Октябрь 2011 - 22:09

Многие мужчины сами портят и изменяют своих жен совим поведением. Не щнаю с чего я это взяла, но всё же, я думаю что они тут играют большую роль чем подруги и тещи. вот

#45 Гость (Электрическое КОТЭ)

• Гости

Отправлено 06 Октябрь 2011 - 22:13

кто нибудь скажите как зарегаться на этом сайте пожаль ! :yu: :dont_know: :girl_hide: :girl_drink1:

:-D :angels:

#46 Гость (Надя)

• Гости

Отправлено 06 Октябрь 2011 - 22:14

У меня была подруга, все время вместе еще со школы, и муж к ней хорошо относился. Однажды все изменилось. Его бесило ее присутствие, а она мне постоянно докладывала с кем и где его видела... Позднее выяснилось, что он с ней спал, а потом послал и завел другую любовницу :) В результате пришлось развестись и с мужеи и с подругой. С тех пор близких подруг у меня больше нет...

#47 Гость (Электрическое КОТЭ)

• Гости

Отправлено 06 Октябрь 2011 - 22:15

согласна с викторией

#48 Гость (Canta)

• Гости

Отправлено 06 Октябрь 2011 - 22:16

Плохие подруги портят хороших жён =)

#49 Гость (Дмитрий)

• Гости

Отправлено 06 Октябрь 2011 - 22:17

Мою Юленьку подружки постояно тянут в клубы.. У самих в голове ветер, и о будущем не думают.. Толи я такой привереда, толи подружки меня терпеть не могут, так как знают, что я терпеть не могу клубы.

#50 Ambrella

Новенький

• Новички
  • 2 сообщений

Отправлено 06 Октябрь 2011 - 22:27

а как быть, если лучшая подруга и лучший друг вместе - это как между двух огней. Лишнего ничего не скажешь, иначе крайней останешься! зато, если про меня что-нибудь пикантное узнает один из них, то тут же все узнают об этом)))

Сообщение отредактировал Ambrella: 06 Октябрь 2011 - 22:30

"Настоящий друг-это тот кто будет держать тебя за руку и чувствовать твоё сердце "

#51 Гость (Даша)

• Гости

Отправлено 06 Октябрь 2011 - 22:28

Перед свадьбой муж отвадил всех подруг. Нисколько об этом не жалею. Муж для меня и друг, и любовник, и за подругу тоже )))))) Третий лишний - это однозначно )))

#52 Гость (Егор г. Саров)

• Гости

Отправлено 06 Октябрь 2011 - 22:35

Мою жену никто не испортит...как подружки не пытались внушить ей что я плохой муж... :treaten: какой то неправильный... из меня хорошего человека никогда не получится...короче у них ничего не получилось...а это даже не удивительно...
ведь моя жена так любит меня, что послала подружек куда подальше, хотя дружат с детства...
во как бывает...лучших подруг, меняешь на одного любимого человека) жизнь прекрасна))) :yahoo:

#53 kisa48

Новенький

• Новички
  • 1 сообщений

Отправлено 08 Ноябрь 2011 - 21:18

Просмотр сообщенияlavelas (06 Октябрь 2011 - 21:26) писал:

Здравствуйте Лена и Антон. Пишет вам Александр из Липецка.Я ненавижу ненавижу ненавижу подруг моей девушке. Мало того, что они всячески пытаются ее научить курить, уходить в загул по ночным клубам. Обсуждают достоинства и минусы парней, а потом пытаются проверять все это, на нас, на парнях. И мало того, пускают слухи про своих же парней. Мы парни никогда не пустим ничего плохого про свою девушку, только грудью своей будем защищать их честь. А еще эти самые подружки, докладывают все обо мне, если вдруг меня встретили или увидели. Буквально сегодня, вышел с коллегой на обед, получилось так, что она шла в кафе которое находится за углом здания, а я шел в машину, так что вы думаете, не успел я дойти до машины, как у меня звонит телефон и начинается приступ наидичайшей ревности. А через два часа после обеда, выхожу покурить на улицу, и вижу одну из тех самых подружек, с другим хахалем,помимо своего парня. Придя домой, я получаю по шее, за то что курил, но от меня не пахло сигаретами. Оказалось, что ее подруга снова доложила обо мне всю информацию. НАДОЕЛО!!! НЕНАВИЖУ ПОДРУЖЕК!!! Антон, парень, Гвоздевой Лены из Липецка, у нее есть другой, она тебе изменяет. Минус одна)))))

Привет всем!и здравствуй Александр!я конечно знаю,что тут обсуждаются подруги девушек и жен,но почему бы не сказать и про друзей своих парней!!!!))))ведь некоторых девушек тоже не устраивают друзья их парней!!!например, вот мне очень не нравиться друг моего парня,Миша!Он все время звонит ему,даже когда мы вдвоем наедине хотим провести время,или все время зовет его гулять непонятно где и с кем!кроме того когда он с ним он совершенно забывает про меня!!!остальные его друзья мня устраивают!и самый главный пункт моего сообщения:я хорошо знакома с твоей девушкой)))))))ооочень хорошо,даже сказала бы очень близко)я одна из ее лучших подружек....и так вот, ее подруги не учат ее курить,потому что они сами не курят,в ночные клубы она не ходит,тем более с ними,потому что они сами не посещают такие заведения(это было раз или два три года назад), про тебя ей никто не докладывает), как ты сказал, что "у меня звонит телефон и начинается приступ наидичайшей ревности" - она тебе не звонила,значит у тебя возможно другая девушка появилась))))ну а лена гвоздева.....извините,КТО ЭТО??????????????????????

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей