Тема на 7 октября. "Я стесняюсь своих родителей"
#2 Гость (Алина)
Отправлено 03 Октябрь 2011 - 20:52
Отправлено 04 Октябрь 2011 - 14:03
Алина (03 Октябрь 2011 - 20:52) писал:
Будь уверенней,можешь потренироваться на ком нибудь.
#4 Гость (S-KiLL)
Отправлено 04 Октябрь 2011 - 17:19
Отправлено 05 Октябрь 2011 - 00:53
Алина (04 Октябрь 2011 - 20:53) писал:
Алина, а у вас было такие случаи, что вот мама вам поправит волосы или уберет ту же ниточку с одежды, и увидев все это те же ваши друзья или просто прохожие, начинали смеяться, подшучивать над вами и вы тем самым ощущали дискомфорт?
Просто у меня такое было.
Предыстория такова, что мама была вечно на работе и мы редко когда могли даже просто поговорить. Да, она хотела и хочет для меня только лучшего, но просто порой ее не хватает и по сей день. И когда мы все же выбирались куда-то вместе и она оказывала мне какие-то знаки внимания, то меня это сковывало, порой даже раздражало. Надо мной смеялись сверстники, когда видели, как мама целует меня в щечку.
Но со временем я поняла, что она ведь моя мама! Она самый близкий мне человек, так же как и я ей. Сейчас мне 21 год. Мы ругаемся, миримся по сто раз за день. Но когда мы стали разговаривать с друг другом, то стало легче, мы стали понимать друг друга.
Может попробуй просто вначале поговорить с мамой, рассказать о том что тебя сковывает, о чем ты думаешь... Она может не понять сразу, ведь может она с этим не сталкивалась. Попробуй.
Родители - это те же дети, только на несколько лет старше. Они так же порой не могут всего знать. Чему-то они нас могут научить, чему-то мы их.
Отправлено 05 Октябрь 2011 - 01:00
Все мы хороши! И за нас родители краснели. Вот помню, мне было лет 5. Дело все происходило на даче у бабушки. Сидим мы всей большей семьей за большим столом во дворике. Ну и я давай рассказывать матом про одних дядь, которые ехали со мной однажды в автобусе. Бабушка в шоке была! Посмотрела на моих родителей, а они все красные и с выпученными глазами сидели. А ведь родители не ругались матом.
Отправлено 05 Октябрь 2011 - 08:59
#9 Гость (НатКа)
Отправлено 05 Октябрь 2011 - 12:03
Отправлено 06 Октябрь 2011 - 12:06
Europa_plus_lover (06 Октябрь 2011 - 11:51) писал:
Не согласен! Думаю у любого человека есть вещи, которые ну никак нельзя сказать своим родителям.
Ну, конечно, не скажу, что я стесняюсь своих родителей, но правда и не рассказываю некоторые подробности своей жизни...
#13 Гость (Диана)
Отправлено 06 Октябрь 2011 - 20:09
#15 Гость (Александр (ВЛ))
Отправлено 06 Октябрь 2011 - 23:17
#17 Гость (*DiAnKa*)
Отправлено 07 Октябрь 2011 - 14:30
когда я с родителями ездила на речку я вообще не купалась"а щас папа меня в одном купальнике увидит? не дай бог!"я врала что не пойду в воду потому что холодная..а мамка смеялась..
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Ответить