Тема на 10 октября. "Хамство и как с ним бороться"
Автор John, 10 Окт 2011 18:49
Сообщений в теме: 92
#82 Гость (САША из москвы)
Отправлено 10 Октябрь 2011 - 22:31
Мне сегодня утром нахомила девушка, возле турникета в бизнес центре "фабрика станиславского", а всё потому что она не хотела доставать карточку из сумки, а хотела чтобы я её пропустил так. Я ей отказал и понеслось... Объясняю ей что мне правила не позволяют так делать, а она видимо была в такой ярости, что даже не слышала меня. Я СЧИТАЮ ЧТО ЛУЧШЕ ПРОМОЛЧАТЬ, ИНАЧЕ ЭТО НЕ ПРЕКРАТИТСЯ...
Отправлено 10 Октябрь 2011 - 22:37
по поводу того, что кто-то может "разогреть": я работаю продавцом, и я никогда не срываюсь на следующих клиентах, если кто-то мне нахамил. Наоборот, я стараюсь как можно более приветливо дальше общаться, это очень помогает не выйти из себя окончательно. Если попался один какой-то хам, другие люди ни в чем не виноваты.
Маша
Маша
Отправлено 10 Октябрь 2011 - 22:39
#86 Гость (Софья)
Отправлено 10 Октябрь 2011 - 22:39
а у меня такой случай был. Работала я в кол-центре одного банка. Звонит клиент, попадает на меня и начинает кричать, о том что ему срочно нужно провести какую-то операцию. А мы её провести не можем, можем только консультацию дать. Он естественно недоволен начал права качать, хамить. И тут я включила "режим автоответчика". Диалог продолжился так :
М: девушка, срочно проведите мне эту операцию, а не то я .(последовала куча угроз про то как меня уволят)
Я: чтобы провести данную операцию вам необходимо обратиться в отделение банка, по адресу..... Я могу еще чем-нибудь Вам помочь?
М: Да, девушка, можете. Проведите мне эту операцию, а не то я ваш долбанный банк....
Я: чтобы провести данную операцию вам необходимо обратиться в отделение банка, по адресу..... Я могу еще чем-нибудь Вам помочь?
так продолжалось около минуты.
После чего он сказал:"Да вам, похоже это нравится!!!". И бросил трубку.
Он начал перезванивать и попадать на других операторов. Естественно, девочки раздражались и переходили на повышенный тон и потом бросали трубку. Хотя нам нельзя кричать на клиентов, звонки прослушиваются.
Он перезванивал еще раза четыре и на пятый раз попал снова на меня.
Диалог:
Я: ...банк, Софья, здравствуйте!
М: Как это опять вы?!!!??
и он бросил трубку.
Это была моя победа над хамством и над хамом!!!
М: девушка, срочно проведите мне эту операцию, а не то я .(последовала куча угроз про то как меня уволят)
М: Да, девушка, можете. Проведите мне эту операцию, а не то я ваш долбанный банк....
Он начал перезванивать и попадать на других операторов. Естественно, девочки раздражались и переходили на повышенный тон и потом бросали трубку. Хотя нам нельзя кричать на клиентов, звонки прослушиваются.
Диалог:
и он бросил трубку.
Отправлено 10 Октябрь 2011 - 22:42
Софья (10 Октябрь 2011 - 22:39) писал:
а у меня такой случай был. Работала я в кол-центре одного банка. Звонит клиент, попадает на меня и начинает кричать, о том что ему срочно нужно провести какую-то операцию. А мы её провести не можем, можем только консультацию дать. Он естественно недоволен начал права качать, хамить. И тут я включила "режим автоответчика". Диалог продолжился так :
Диалог:
и он бросил трубку.
Диалог:
и он бросил трубку.
)))
#89 Гость (Лена)
Отправлено 10 Октябрь 2011 - 22:44
А у меня была такая история... Года 3 назад, когда я была в 11 классе, с подругой опоздали на урок, и когда зашли, учительница спросила: "Вы где были?", а мы ответили, что были в туалете, звонка не слышали. Нас к директору вызвали, и там приходит эта самая учительница и заявляет директору: Вот две хамки, приходят ко мне в класс со опозданием, спрашиваю где были, а они мне отвечают: На унитазах сидели. Ну надо так все переврать. Естественно начали защищаться, хоть и в невежливой форме....
#91 Гость (KATIA)
Отправлено 10 Октябрь 2011 - 22:48
a vot prodavcy, naprimer, v magazinax Gucci, Chanel! esli ty tak zajdesh, odet poprowe, tak oni takie xamy, vy sebe ne preedstavliaete!!!!!! raz zashla kupit sumku Prada, stoimost 1500 ye, i byla ja odeta v sportivnyj kostum(s gyma exala), i chto vy dumaete?! madam mne takaja otvechaet- znaete, mne kazhetsa vy oshiblis adressom, vam by na rynok obychnyj!
ne,nu ne xamka?!!!!! ja v shoke do six por! tak oni ne tak uzh i mnogo zarabatyvajut, a schitajut, chto eto oni vladelcy etix firm.... i mnogie moi znakomye rasskazyvali, chto takoe ne tolko v moskve, no i New yorke!
ne,nu ne xamka?!!!!! ja v shoke do six por! tak oni ne tak uzh i mnogo zarabatyvajut, a schitajut, chto eto oni vladelcy etix firm.... i mnogie moi znakomye rasskazyvali, chto takoe ne tolko v moskve, no i New yorke!
#93 Гость (Юлия)
Отправлено 11 Октябрь 2011 - 22:04
Стою, жду транспорта на остановке. Рядом стоит девушка вся такая из себя-цыпа, с длинными нарощенными ноготочками. Мужчина всю ее разглядывает с ног до головы и остановив взгляд на ногтях, спрашивает : " А ногти вам не мешают подмываться?" Громко так спрашивает....Тут вся остановка в ожидании ответа. И тут эта девушка разворачивается и невозмутимо так отвечает: "А мне такие козлы как ТЫ все там вылизывают!" Вся остановка рухнула от смеха!!!
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Ответить