Ну ,вообщем вот мой отчёт о сегодняшней поездке в МДМ!
(прочитав мнения предыдущих ,кто был в МДМ сегодня, согласна со всеми, и кому понравилось, и кому нет)
До вчерашнего дня даже не думала, что всё-таки приеду! Э-э-э! Эмоций много: как положительных, так и отрицательных! Отрицательные, наверное, появились из-за не совсем хорошей продуманности и организованности праздника! Значит так, начну с того, что не понравилось:
1 Дорогие организаторы, если Вы не ожидали такое обилие людей, тогда зачем так было рекламировать этот "праздник?"
2. Зачем надо было ставить столы, предназначенные на 5-7 человек, за которыми сидели 12-15? Зачем вообще надо было делать столы? Чтобы оставшаяся часть искала оставшиеся 3 часа, где бы приземлиться?
3. То, что сегодня было в МДМ, как это назвать: праздник? PR-акция радио? или просто завтрак! Потому что никто включая ведущих (Танечка прости, дорогая) не был одет соответствующе! Часть приглашённых гостей-певцов были одеты...буднично, остальные - ни к месту

(Джемка вообще меня убил спортивными штанами)
4. Зачем столько мер безопасности: ну, да, я согласна, много людей, но прям вываливать содержимое сумки! (Без комментариев)
5. Что меня удивило больше всего (не знаю ,может мне так показалось): сами ведущие были немножно перепуганы происходящим, и зажаты! В будничном эфире они на много раскованней! Кстати, на свой плеер специально записывала сегодняшний эфир (по радио) - ужасно не понравилось: звук, крики из зала и странное поведение ведущих.... вообщем ,кто не слышал по сегодняшний праздник - думаю был очень удивлён!!!
6. Ну ,о входе уже все говорили: во-первых, если вход закрыли почти в 9-ть, зачем надо было всю неделю говорить, что приходите хоть в пол десятого! Более того, если в 9-ть никто не мог попасть внутрь ,из-за километровой очереди, я на прочь не могла в течении 20 минут, сначала попасть в гардероб, а затем покинуть МДМ, ни говоря о количестве машин, припаркованных рядом! Это вообще отдельная история!
7. "ансамбль песен и плясок" ,который аккомпонировал певцам - явно не попадал в ноты :(
8. Зачем надо было приглашать группу Серебро и как её там...из "дома2"...Водонаеву, с такими амбициями, и таким видом, ск отороым они вышли на сцену!
Ну да ладно, а теперь ,что понравилось:
1. Ребята, респект за кофе с вкусняшками! Хотя всё время говорили, что всё бесплатно, до конца не верилось! В плане еды было всё продумано на 100%
2. Не ожидала ,что Колесников такой креативный человек! А в эфире строитиз себя дурачка! Сегодня ты отработал на 100%! Даже Джемку затмил!
3.Столики были классно оформлены, а вручаемые призы и на входе и на выходе вообще поразили (организаторы Е+ зачем вы выпускаете тапки! Лучше бы кружек по больше делали)
4. Бригада У очень быстро и чётко всё организовывала на сцене, тема Гороскопа особенно понарвилась!
Хочется надеется, что первый Блин вышел ни комом! Ну да, с маленькими техническими неполадками, но всё равно, для тех кто фанатеет от БУ, думаю был настоящий праздник! Вы правда классные ребята!
Постараюсь выложить фото, щас времени не хватает[/size]
Сообщение отредактировал Lasa Gerlend: 29 Февраль 2008 - 17:53