Перейти к содержимому

* * * * * 6 Голосов

Живой Завтрак

Сообщений в теме: 600

#41 tamurapi

Новенький

• Новички
  • 2 сообщений

Отправлено 29 Февраль 2008 - 11:48

Ураааа!!!!!
Приехала в 6.30, к 7 уже была внутри, правда новости с Иваном Поляковым слушала еще у гардероба, но практически с самого начала, класссссс!!!!!
Сразу попала за столик с очень веселыми ребятами!!!(приехала одна, подругу поднять так и не удалось, терь кусает локти, хахаха)Угощение суперрр!!!честно признаюсь - я попробовала все!!!!больше всего понравились бутеры, ну оч вкусные!!!
Оч хотелось попасть на сцену, но не удалось прорваться(мож здесь повезет выпросить подарочек - ПОЖАЛСТА,НУ ОЧ ПРОШУ ПОДАРИТЕ МНЕ ЧТО-НИТЬ!!!!!!!)
ди-джеи у нас самые-самые!!!! Джем- молодчинка!!!!такой спортивненький, подтянутый,.... кудрявый))))), Танюшка- красавица, оч мне ее голос нравиться ;))), Илюха- вообще просто мой идеал(еси ты это читаешь, то напиши мне ну хотя бы..... привет!!!)мне он показался таким хозяйственным, оч удачненько все организовывал на сцене))))
Вообщем, все было оч весело, позитивно, вкусно, здорово, заряд хорошего настроения на весь день!!!!!!!
СПАСИБОЧКИ ОГРОМНЫЕ ЗА ТАКОЕ МЕРОПРИЯТИЕ!!!!! Я ВАС ЛЮ!!!!! Я ВАС ЧМОК!!!!

#42 Гость (Fx^Fan)

• Гости

Отправлено 29 Февраль 2008 - 12:17

Позитивно и суперски! вот что могу сказать, остальные слова тонут в эмоциях=)))
Минус только один - на входе толкучка жуткая была...
щас народ подтянется - фоток и видео должно много будет появится)))
свои выложить не могу - на работе не получается.. но мож чего придумаю в обед =)

#43 John

Администратор

• Администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 110 сообщений

Отправлено 29 Февраль 2008 - 12:40

AlexandraIv (29.2.2008, 8:52) писал:

Вы-то там развлекаетесь, а мы тут - рабы своей местной "европы". Вся страна слушала новую песню "Плазмы", а мы - рекламу!!! Начинаю ненавидеть свой колхозный городишко. А вы не могли бы повтыкать нашей ивановской европе за то, что перебивает своей грёбаной рекламой московский эфир? Много раз мы пропускали и конкурсы - вы там болтали и шутили, а у нас тут была реклама. А сегодня вообще пропустили песню "Плазмы". Вот сейчас у вас гороскоп, а у нас опять реклама. ]:->

Песня группы "Plazma" в эфир не шла. Вечером выложу в свой дневник видео этой песни.

*neka* (29.2.2008, 9:11) писал:

думаешь одни? есть подозрение, что песню слышали только те, кто в МДМ...

ребята, как же я вам завидую по-доброму...

Всё верно.

l.smile (29.2.2008, 9:57) писал:

хм.. не знаю как у них внутри было.. т.к. не попали! но вот на улице было просто "замечательно"..
организация просто пробесила! 40 минут тупо простояли на улице (с 6.50 до 7.30), потому что практически никого не пускали! и если мы за эти 40 минут продвинулись только на 2 метра.. а до входа было еще 4.. то по простым подсчетам мы бы попали туда через час в лучшем случае..
было холодно и голодно..не говоря про то что хотелось спать :-Z а еще народ устроил какое-то месиво..
реально получилось обидно.. встали специально чтобы приехать поднять настроение себе.. а в итоге получили только негативные эмоции..
проще говоря! хотели как лучше, а получилось как всегда..
а по радио и правда одна фигня была.. то реклама то музыка..
Я РАЗОЧАРОВАНА! :`( :bye:

Сам лично заходил через общей вход, причём в очередь встали в 7 утра ровно. в 8 утра зашли. Так что не надо ля-ля, что так рано закрыли вход. Проблемы со входом были из-за самих слушателей, потому что все ломились и приходилось проходить через "рамку" по несколько раз.

Что касается эфира по радио, на мой взгляд было отлично. Специально слушали эфир.

ezhik2008 (29.2.2008, 10:42) писал:

Доброе Утро!!! Сегодня приехали в 7.20 на Живой Завтрак бригады У.
У нас было отличное настроение!!!
И тут мы встали в огромную очередь, которая превратилась в ужасную давку, и до 8.00 мы продвигались к заветной цели, оставалось совсем немного когда мы были перед входом - и тут охраник орет-ВСЕ БОЛЬШЕ НИКОГО НЕ ПУСТИМ!!!
Многие развернулись и ушли...Кто-то еще остался в надежде попасть на выступление бригады, а кто-то от злости кричал-все я больше Европу+ не слушаю!!!
Дорогие организаторы концерта-в следующий раз выбирайте площадь зала больше-советую ОЛИМПИЙСКИЙ, у вас много поклонников-а вы об этом даже не знали!!!
P.S:Спасибо за приятное настроение на весь день!

Ребят, вы бы ещё в 9 часов приехали бы.. Чтобы небыло давки внутри, ограничили вход. Что логично. Народа было примерно тысяча-полторы внутри. ;-)

tamurapi (29.2.2008, 10:48) писал:

Ураааа!!!!!
Приехала в 6.30, к 7 уже была внутри, правда новости с Иваном Поляковым слушала еще у гардероба, но практически с самого начала, класссссс!!!!!
Сразу попала за столик с очень веселыми ребятами!!!(приехала одна, подругу поднять так и не удалось, терь кусает локти, хахаха)Угощение суперрр!!!честно признаюсь - я попробовала все!!!!больше всего понравились бутеры, ну оч вкусные!!!
Оч хотелось попасть на сцену, но не удалось прорваться(мож здесь повезет выпросить подарочек - ПОЖАЛСТА,НУ ОЧ ПРОШУ ПОДАРИТЕ МНЕ ЧТО-НИТЬ!!!!!!!)
ди-джеи у нас самые-самые!!!! Джем- молодчинка!!!!такой спортивненький, подтянутый,.... кудрявый))))), Танюшка- красавица, оч мне ее голос нравиться ;))), Илюха- вообще просто мой идеал(еси ты это читаешь, то напиши мне ну хотя бы..... привет!!!)мне он показался таким хозяйственным, оч удачненько все организовывал на сцене))))
Вообщем, все было оч весело, позитивно, вкусно, здорово, заряд хорошего настроения на весь день!!!!!!!
СПАСИБОЧКИ ОГРОМНЫЕ ЗА ТАКОЕ МЕРОПРИЯТИЕ!!!!! Я ВАС ЛЮ!!!!! Я ВАС ЧМОК!!!!

Вот так и надо было приезжать! Образец для подражания!

Да, отработали отлично вообще! Зажгли так, что запомнится надолго!
Будем ждать с нетерпением ещё завтраков!

А подарки выдавали же на выходе, после завершения ;-)
"Я не стремлюсь к победе, я просто не допускаю мысли о поражении." © Reese

#44 djdance

Начинающий Европеец

• Новички
  • Pip
  • 7 сообщений

Отправлено 29 Февраль 2008 - 12:47

да, закрытие входа в пол-девятого обломало.

в эфире было все отлично! сюр и безумство.
промоакция, считаю, удачно придумана. Продюсеры - 5+!

кстати, почему никто не сказал, что там будет живой инструментал, а? это ж вообще необычно! :)

ЗЫ смирнову от имени регионов жму руку за грамотные чистые влеты!

#45 Гость (Gelo)

• Гости

Отправлено 29 Февраль 2008 - 13:02

Всем приветы!!! Тока от туда вернулся, настроение просто зашибись, все было круто, настоящий завтрак, кофе, чай, булочки разные, бутики и все такое, Таня, Джем и Илюха жгли по полной, кроме обычного эфирного юмора было много и того что как говориться не видно по радио, вот так живьем еще круче на них смотреть. Много позитива, подарки, звезды (Серебро, Плазма, ну еще Водонаева была( даже песню пела уфф)). Позднее постараюсь фоты выложить и ссылки на видео с интересными моментами. Вобщем те кто не попал жалко вас очень. Я сам 30 мин. пробирался...чуть все кишки не вылезли...но это стоило того...отдохнул проста АТЛИЧНА.

Таня, Джем, Илюха МОЛОДЦЫ (Именно так закончился живой завтрак, все скандировали "МОЛОДЦЫ")

#46 tamurapi

Новенький

• Новички
  • 2 сообщений

Отправлено 29 Февраль 2008 - 13:05

John (29.2.2008, 11:40) писал:

Песня группы "Plazma" в эфир не шла. Вечером выложу в свой дневник видео этой песни.

Всё верно.

Сам лично заходил через общей вход, причём в очередь встали в 7 утра ровно. в 8 утра зашли. Так что не надо ля-ля, что так рано закрыли вход. Проблемы со входом были из-за самих слушателей, потому что все ломились и приходилось проходить через "рамку" по несколько раз.

Что касается эфира по радио, на мой взгляд было отлично. Специально слушали эфир.

Ребят, вы бы ещё в 9 часов приехали бы.. Чтобы небыло давки внутри, ограничили вход. Что логично. Народа было примерно тысяча-полторы внутри. ;-)

Вот так и надо было приезжать! Образец для подражания!

Да, отработали отлично вообще! Зажгли так, что запомнится надолго!
Будем ждать с нетерпением ещё завтраков!

А подарки выдавали же на выходе, после завершения ;-)

Видно меня обделили((((((

#47 Гость (Fx^Fan)

• Гости

Отправлено 29 Февраль 2008 - 13:05

ААА, за тапошки пасиба Европе тоже огромное)))

Оффтоп небольшой:
John: А ты какого роста? )) и ты в одиночку входил? а то я вот думаю ты был или не ты когда мы пропихивались внутрь)

#48 l.smile

Новенький

• Новички
  • 2 сообщений

Отправлено 29 Февраль 2008 - 13:32

John (29.2.2008, 11:40) писал:

Мы ушли не потому что закрыли..так что я не "ля-ля".. а просто проблесила организация.. хотелось позитивного утра! а получили отдавленные конечности и замерзли..... как то этих давок уже и в метро хватает! народ даже выйти из толпы не давал.. просто надо было организовать нормальный вход....
мне эфир больше нравится когда это обычный эфир.. лично мое мнение

#49 Гость (Gelo)

• Гости

Отправлено 29 Февраль 2008 - 13:34

tamurapi (29.2.2008, 12:05) писал:

</FONT>

Там прям на выходе тапки раздавали, вроде моного так было.

#50 Гость (ex1k)

• Гости

Отправлено 29 Февраль 2008 - 13:47

Да лан вам в эфире тоже было норм.
Илюху в президенты :boss:

#51 fenix58

Новенький

• Новички
  • 1 сообщений

Отправлено 29 Февраль 2008 - 13:49

ezhik2008 (29.2.2008, 10:42) писал:

Доброе Утро!!! Сегодня приехали в 7.20 на Живой Завтрак бригады У.
У нас было отличное настроение!!!
И тут мы встали в огромную очередь, которая превратилась в ужасную давку, и до 8.00 мы продвигались к заветной цели, оставалось совсем немного когда мы были перед входом - и тут охраник орет-ВСЕ БОЛЬШЕ НИКОГО НЕ ПУСТИМ!!!
Многие развернулись и ушли...Кто-то еще остался в надежде попасть на выступление бригады, а кто-то от злости кричал-все я больше Европу+ не слушаю!!!
Дорогие организаторы концерта-в следующий раз выбирайте площадь зала больше-советую ОЛИМПИЙСКИЙ, у вас много поклонников-а вы об этом даже не знали!!!
P.S:Спасибо за приятное настроение на весь день!

У НАС ТОЖЕ САМОЕ СЛУЧИЛОСЬ, ПРИЕХАЛИ В 7.15, ПОТОЛКАЛИСЬ 30 МИНУТ И ПОНЯЛИ, ЧТО ЗАВТРАК НАМ НЕ СВЕТИТ, РАЗВЕРНУЛИСЬ И УЕХАЛИ. ОБИДНО!

#52 Гость (Fx^Fan)

• Гости

Отправлено 29 Февраль 2008 - 15:17

Пара фоток с места действия - http://photofile.ru/...x-fan/95040226/ тута =)

#53 Гость (Gelo)

• Гости

Отправлено 29 Февраль 2008 - 16:31

Fx^Fan (29.2.2008, 14:17) писал:

Пара фоток с места действия - http://photofile.ru/...x-fan/95040226/ тута =)

Прикольные , с работы вернусь, тоже че нить выложу.

Сообщение отредактировал Gelo: 29 Февраль 2008 - 16:45

#54 Гость (Lammlein)

• Гости

Отправлено 29 Февраль 2008 - 17:12

Всем привет))Я как всегда опаздала,приехала в 8.30 на Фрунзе))Зайти уже и не думала..пришли постояли пошли в Макдак..потом пдошли сфоткались с Ромой из Плазмы))серебро на выходе поймали,их музыкантов))Каких0то работников европы..в итоге тапки белые(ваще жесткий стёб=)) и плакат у меня)Мне все равно было весело:))
Изображение
Даже собакам нравится Бригада =)))

#55 Гость (Dinya)

• Гости

Отправлено 29 Февраль 2008 - 17:26

Хватит негатив распространять!!!!!!!!!!!!!!!
я считаю кто хотел и кто настоящий фанат, тот попал на шоу! :clapping: я приехала хоть и не к началу, т.к. живу на Войке, и встала и так в 5-30, но у мдм была в 7-15, а внутрь прошла в 8-00. И то круто.
конечно на завтрак не успела (хотя может че то и можно было перекусить, но я не за едой приехала) а заряжаться позитивом!
Ведущие просто СУПЕР!!!!!!!!!! :party: аааааааааааааааааа!!!!!!!!!! слов нет!!!!!!!!!!! какие они молодцы, что нашли себя!!!! здоровья им и любви!!!!!!!!!! И еще повышения з/п!!!!!!!! такие люди должны МНОГО получать!!!!!!! (хотя бы за то , что так рано вставать надо).
Порадовали Серебро своим хорошим настроением, но вот только не уделили должного времени фанатам!!!! торопились в Красноярск! А вот Плазма молодцы! Я имею в виду Рому и Макса! со всеми сфотались терпимо и автографы раздали, а вот Аленка че-то быстро убежала!
Спасибо за полотенца на выходе! такая память блин будет! теперь с ним не расстанусь! а вот Танюша кружечку в толпу отдала, ну када все подарки раскидывали, и мы с одной девочкой чет не подрались, ни я, ни она не уступали! но потом познакомились, и она оказалась хорошей девочкой Настей(привет, еси читаешь)! Выпрашивали у Танюши еще одну кружку, уж больно она суперская (и тАнюша и кружка!!!!), но у неё не было! Зато она дала флаеры, но вот только на выходе подарки и так раздавали без флаеров. Танюша, еси читаешь, может все-таки как-н подаришь кружку??? Я её все таки подарила той девочке, у меня то хоть фоты были с праздника и автографы, а у неё ничего больше не было!
а в итоге- МОЛОДЦЫ!!!! Спасибо!!!! только не говорите что следующий живой завтрак - через 4 года???? :suicide2:
ждем новостей!

#56 Гость (Lasa Gerlend)

• Гости

Отправлено 29 Февраль 2008 - 17:50

Ну ,вообщем вот мой отчёт о сегодняшней поездке в МДМ!
(прочитав мнения предыдущих ,кто был в МДМ сегодня, согласна со всеми, и кому понравилось, и кому нет)

До вчерашнего дня даже не думала, что всё-таки приеду! Э-э-э! Эмоций много: как положительных, так и отрицательных! Отрицательные, наверное, появились из-за не совсем хорошей продуманности и организованности праздника! Значит так, начну с того, что не понравилось:

1 Дорогие организаторы, если Вы не ожидали такое обилие людей, тогда зачем так было рекламировать этот "праздник?"

2. Зачем надо было ставить столы, предназначенные на 5-7 человек, за которыми сидели 12-15? Зачем вообще надо было делать столы? Чтобы оставшаяся часть искала оставшиеся 3 часа, где бы приземлиться?:aggressive:

3. То, что сегодня было в МДМ, как это назвать: праздник? PR-акция радио? или просто завтрак! Потому что никто включая ведущих (Танечка прости, дорогая) не был одет соответствующе! Часть приглашённых гостей-певцов были одеты...буднично, остальные - ни к месту :-! (Джемка вообще меня убил спортивными штанами)

4. Зачем столько мер безопасности: ну, да, я согласна, много людей, но прям вываливать содержимое сумки! (Без комментариев) :aggressive:

5. Что меня удивило больше всего (не знаю ,может мне так показалось): сами ведущие были немножно перепуганы происходящим, и зажаты! В будничном эфире они на много раскованней! Кстати, на свой плеер специально записывала сегодняшний эфир (по радио) - ужасно не понравилось: звук, крики из зала и странное поведение ведущих.... вообщем ,кто не слышал по сегодняшний праздник - думаю был очень удивлён!!!

6. Ну ,о входе уже все говорили: во-первых, если вход закрыли почти в 9-ть, зачем надо было всю неделю говорить, что приходите хоть в пол десятого! Более того, если в 9-ть никто не мог попасть внутрь ,из-за километровой очереди, я на прочь не могла в течении 20 минут, сначала попасть в гардероб, а затем покинуть МДМ, ни говоря о количестве машин, припаркованных рядом! Это вообще отдельная история!

7. "ансамбль песен и плясок" ,который аккомпонировал певцам - явно не попадал в ноты :(

8. Зачем надо было приглашать группу Серебро и как её там...из "дома2"...Водонаеву, с такими амбициями, и таким видом, ск отороым они вышли на сцену!

Ну да ладно, а теперь ,что понравилось:

1. Ребята, респект за кофе с вкусняшками! Хотя всё время говорили, что всё бесплатно, до конца не верилось! В плане еды было всё продумано на 100%

2. Не ожидала ,что Колесников такой креативный человек! А в эфире строитиз себя дурачка! Сегодня ты отработал на 100%! Даже Джемку затмил!

3.Столики были классно оформлены, а вручаемые призы и на входе и на выходе вообще поразили (организаторы Е+ зачем вы выпускаете тапки! Лучше бы кружек по больше делали)

4. Бригада У очень быстро и чётко всё организовывала на сцене, тема Гороскопа особенно понарвилась!

Хочется надеется, что первый Блин вышел ни комом! Ну да, с маленькими техническими неполадками, но всё равно, для тех кто фанатеет от БУ, думаю был настоящий праздник! Вы правда классные ребята!

Постараюсь выложить фото, щас времени не хватает[/size]

Сообщение отредактировал Lasa Gerlend: 29 Февраль 2008 - 17:53

#57 Гость (moonlight)

• Гости

Отправлено 29 Февраль 2008 - 18:09

Добрый день !
пару слов о Живом завтраке: :-P
Без пятнадцати 7 я была на входе, но вошла только к половине 8, думая, что вообще не доберусь до "Бригады У", решила проявить наглость и простиснулась, :beee: а там уже как говорится, люди помогли зайти, :-D не то чтобы зашла, занесли приперая то сзади, то спереди. :declare: Вообщем было весело тусоваться на входе :wall:
Завтраки, очень мммм ПОРАДОВАЛИ, :i_happy: я прям обьелась всего, не сомневаюсь, что на 1,5 тысячи гостей,хоть что- то, да осталось :lol:
Как интересно получается, те кто сидел в зале за столиками, в самом начале УТРА, а было где -то половина восьмого, народ подходил и становился около сцены, загораживая собой весь обзор, естественно, некотые не выдерживали и кричали- "ЛЮДИ ОТОЙДИТЕ ! " , но все ринулись фотографировать, снимать на видео и прочее
к концу 9 часа все были в центре зала :pardon:
"+" был в том, что возле сцены поддерживаешь зрительный контакт, не только с Бригадирами, но и с гостями))) и кадры получаются просто обалденные. :preved:
Томас, пел просто великолепно :this:
Плазму, я вообще обожаю :give_heart:
Серебро, было приятно посмотреть на девчонок
Танюха, Илюха и Джем старались, отжигали, особенно песни их новые очень :good:
а что творилось когда началось бросание в толпу подарков, ой хиххихи :help: все чуть ли не дрались за майки кружки и полотенца, но я все таки отхватила свое )))мне досталась маечка от Европы плюс и" Бригады У"
ОЙ а сейф то ,сейф, когда определенная сумма полетела в зал, зрители просто завизжали от восторга и принялись хватать тысячи за тысячами ))) :-V :scare:
Когда эфир близился к своему логическому завершению, ЗАЛ КРИЧАЛ ХОРОМ "МОЛОДЦЫ" :yahoo:
Под конец эфира дополнительная акция от" Бригады У" называлась "раздача автографов" и "фотографирование" ;-)
СПАСИБО ВАМ РЕБЯТА, ЗА ВСЕ ТО, ЧТО ВЫ ДЕЛАЕТЕ ДЛЯ СВОИХ СЛУШАТЕЛЕЙ И НЕ ТОЛЬКО, С УДАЧНЫМ ВАС АНШЛАГОМ :yes:
А Я ВЕДЬ ПРЕДУПРЕЖДАЛА, ТАНЮХУ, ИЛЮХУ И ДЖЕМА "ЧТО УУУХ И АХ БУДЕТ ЖАРКО !!!БЫЛО ОЧЕНЬ ЖАРКО ))) :yahoo:

Сообщение отредактировал moonlight: 29 Февраль 2008 - 18:35

#58 John

Администратор

• Администраторы
  • 2 110 сообщений

Отправлено 29 Февраль 2008 - 19:05

Постараюсь ответить на основные сообщения, кому не ответил, извиняйте не успеваю)

tamurapi (29.2.2008, 12:05) писал:

[/size]

Может не там выходили? если идти по правильно траектории, тогда должны были дать. Давали всем.

Fx^Fan (29.2.2008, 12:05) писал:

ААА, за тапошки пасиба Европе тоже огромное)))

Оффтоп небольшой:
John: А ты какого роста? )) и ты в одиночку входил? а то я вот думаю ты был или не ты когда мы пропихивались внутрь)

И не только тапочки)) в самом конце давали полотенца вместо тапочек.

185 рост) пробивались с Наталишкой и 3-мя друзьями, они чуть дальше были) в чёрной куртке был) Фото будет вечером в блоге.

l.smile (29.2.2008, 12:32) писал:

Мы ушли не потому что закрыли..так что я не "ля-ля".. а просто проблесила организация.. хотелось позитивного утра! а получили отдавленные конечности и замерзли..... как то этих давок уже и в метро хватает! народ даже выйти из толпы не давал.. просто надо было организовать нормальный вход....
мне эфир больше нравится когда это обычный эфир.. лично мое мнение

Ну значит так хотелось) Что ж сказать)

fenix58 (29.2.2008, 12:49) писал:

У НАС ТОЖЕ САМОЕ СЛУЧИЛОСЬ, ПРИЕХАЛИ В 7.15, ПОТОЛКАЛИСЬ 30 МИНУТ И ПОНЯЛИ, ЧТО ЗАВТРАК НАМ НЕ СВЕТИТ, РАЗВЕРНУЛИСЬ И УЕХАЛИ. ОБИДНО!

Ну и зря) многое потеряли!

#59 John

Администратор

• Администраторы
  • 2 110 сообщений

Отправлено 29 Февраль 2008 - 19:06

Lasa Gerlend (29.2.2008, 16:50) писал:

Ну ,вообщем вот мой отчёт о сегодняшней поездке в МДМ!
(прочитав мнения предыдущих ,кто был в МДМ сегодня, согласна со всеми, и кому понравилось, и кому нет)

До вчерашнего дня даже не думала, что всё-таки приеду! Э-э-э! Эмоций много: как положительных, так и отрицательных! Отрицательные, наверное, появились из-за не совсем хорошей продуманности и организованности праздника! Значит так, начну с того, что не понравилось:

1 Дорогие организаторы, если Вы не ожидали такое обилие людей, тогда зачем так было рекламировать этот "праздник?"

Иначе было бы мало слушателей! и разве плохо что много народа? кто захотел, приехал пораньше и прошёл! у нас так же на пляжных вечеринках всегда ;-) Да и вообще везде так.

2. Зачем надо было ставить столы, предназначенные на 5-7 человек, за которыми сидели 12-15? Зачем вообще надо было делать столы? Чтобы оставшаяся часть искала оставшиеся 3 часа, где бы приземлиться?:aggressive:

Это было сделано для разнообразия. некоторым нравится слушать сидя. Да и приятно ведь посидеть за таким столом. А что много садилось за стол - это уж вопрос к тому, кто сидел там.

3. То, что сегодня было в МДМ, как это назвать: праздник? PR-акция радио? или просто завтрак! Потому что никто включая ведущих (Танечка прости, дорогая) не был одет соответствующе! Часть приглашённых гостей-певцов были одеты...буднично, остальные - ни к месту :-! (Джемка вообще меня убил спортивными штанами)
Мы просто завтракали вместе! Лично я вообще видел девушку с бигудями) Очень орегинально!

4. Зачем столько мер безопасности: ну, да, я согласна, много людей, но прям вываливать содержимое сумки! (Без комментариев) :aggressive:

Это меры предосторожности. такова жизнь! Да и для слушателей ведь стараемся! Думаю никто не пострадал, показав что у него нет запрещённых предметов. Стоит относится с понимаем. ;-)

5. Что меня удивило больше всего (не знаю ,может мне так показалось): сами ведущие были немножно перепуганы происходящим, и зажаты! В будничном эфире они на много раскованней! Кстати, на свой плеер специально записывала сегодняшний эфир (по радио) - ужасно не понравилось: звук, крики из зала и странное поведение ведущих.... вообщем ,кто не слышал по сегодняшний праздник - думаю был очень удивлён!!!
Конечно! Такое кол-во народа, не может не напугать, да и все хотят тебя разорвать на части, чтобы забрать с собой! Подробнее в фотоотчёте.
В эфире слушал - понравилось самому и многим знакомым понравилось. Дефф, скажи!
Вообще тяжело ведь вести подобные мероприятия, а уж и о эфире думать.. ребята работали в двойне и показали себя как настоящие профи!

6. Ну ,о входе уже все говорили: во-первых, если вход закрыли почти в 9-ть, зачем надо было всю неделю говорить, что приходите хоть в пол десятого! Более того, если в 9-ть никто не мог попасть внутрь ,из-за километровой очереди, я на прочь не могла в течении 20 минут, сначала попасть в гардероб, а затем покинуть МДМ, ни говоря о количестве машин, припаркованных рядом! Это вообще отдельная история!

Это был первый завтрак - думаю самые расчётливые и преданные слушатели приехали к 7-8 утра точно! И непременно попали, не испугавшись ничего! Да и в очереди было весело! Я лично наоборот с удовольствием в очереди постоял, и не воспользовался вип-входом)

7. "ансамбль песен и плясок" ,который аккомпонировал певцам - явно не попадал в ноты :(
На то он и ансамбль) ребята стеснялись)

8. Зачем надо было приглашать группу Серебро и как её там...из "дома2"...Водонаеву, с такими амбициями, и таким видом, ск отороым они вышли на сцену!

Водонаева теперь в группе Плазма. Девчёнки из Серебра вроде хорошо себя вели) Хотя были явно в шоке от всего происходящего! Ведь мы первые, кто такое решил сделать!

#60 John

Администратор

• Администраторы
  • 2 110 сообщений

Отправлено 29 Февраль 2008 - 19:06

Ну да ладно, а теперь ,что понравилось:

1. Ребята, респект за кофе с вкусняшками! Хотя всё время говорили, что всё бесплатно, до конца не верилось! В плане еды было всё продумано на 100%

Рады что оценили! Спасибо кУхне)

2. Не ожидала ,что Колесников такой креативный человек! А в эфире строитиз себя дурачка! Сегодня ты отработал на 100%! Даже Джемку затмил!

Илья всегда такой) вот вы и узнали получше любимых ведущих!

3.Столики были классно оформлены, а вручаемые призы и на входе и на выходе вообще поразили (организаторы Е+ зачем вы выпускаете тапки! Лучше бы кружек по больше делали)

Тапки вещь в хозяйстве незаменимая!

4. Бригада У очень быстро и чётко всё организовывала на сцене, тема Гороскопа особенно понарвилась!

Хочется надеется, что первый Блин вышел ни комом! Ну да, с маленькими техническими неполадками, но всё равно, для тех кто фанатеет от БУ, думаю был настоящий праздник! Вы правда классные ребята!

Постараюсь выложить фото, щас времени не хватает[/size]

Где неполадки? ))) не заметил что-то явных)

фото обязательно выкладывайте!

Так же ждём с нетерпением фотографий, которые удалось сделать! Выкладываем всё в этой теме! И желательно не ссылками, а прикреплёнными файлами! Специально для этого вечером расширим объём для прикреплённых файлов! (фото тока уменьшайте до 800*600 примерно)

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей