привет, ребята!
а я пошла знакомиться к родителям парня сама, без него. дело происходило в Черногории, родители живут в маленькой деревне в горах, и для них явление русской девушки на пороге было наверное потрясением еще тем (по крайней мере, потом вся деревня была в курсе, что к ним приезжала рускиня :))). все прошло мило, я пришла с рафаэлло и бутылочкой вина, попили чаю, пообщались на моем ломаном сербском языке. и все бы ничего, только перед этим я сильно простыла, и голос у меня был, как у мужика. в общем, ушла от них с кругом домашнего сыра от мамы и пакетом травяного сбора от папы :) отношений так никаких не получилось, но было забавно.
П.С. слушаю вас с другого континента- смеюсь! молодцы! :))))
Тема на 20 февраля. "Знакомство с родителями"
Автор John, 19 Фев 2012 20:06
Сообщений в теме: 48
#45 Гость (Юлия)
Отправлено 20 Февраль 2012 - 22:41
жили с м/ч уже месяц, знакомство с родителями постоянно откладывали. но его родители знали, что сын живет не один... м/ч (теперь муж) запугивал меня историями о характере своей мамы!!! однажды домой пришла пораньше, сдала экзамен(!) и решила сделать сюрприз... сижу такая, вся в нигляже, жду любимого!!!!! открывается дверь и.... кто бы мог подумать... мамочка приехала навестить сыночка!!!!!!!! единственное, что я смогла вымолвить: "может чаю??". одной рукой прикрывалась как могла, другой, за спиной, истерично пыталась набрать смску парню "sos"!! Она: Сынок сказал, что тебя еще нет дома!! Я: я только что пришла из института... Она: ммм.... ты в таком виде в институт ходишь?? Я: я просто с экзамена..... уже 3 года женаты.. до сих пор может приехать в любой момент..хоть в 7 утра, хоть в 10 вечера и открывает своим ключом!!!!! голая по дому больше не хожу((( а все ужасные истории о характере его мамы оказались правдой!!!!!
#46 Гость (Катя)
Отправлено 20 Февраль 2012 - 22:44
Года 4 назад начала встречаться с парнем, месяц проходит, другой, третий... а он все не знакомит и не знакомит с родителями. Я уже стала переживать, что он ко мне не серьезен. И как-то в один из вечеров попали под такой страшный ливень. И вот я вся такая мокрая на сквозь, прическа намокла, туш потекла и в этот момент он повел меня знакомиться с мамой)))))
А когда я его своим родителям представила, папа мне сказал: "Ну наконец-то, ты привела парня с мужским лицом")))))
А когда я его своим родителям представила, папа мне сказал: "Ну наконец-то, ты привела парня с мужским лицом")))))
Отправлено 21 Февраль 2012 - 17:37
Очень жаль, что в нашем городе по понедельникам почему - то нельзя услышать радио РАШ. Тема была классная. Я бы своего парня бы долго не знакомила с родителями пока не была бы полностью уверена что это мой человек,но к сожалению пришлось..я уезжала с ним в отпуск и родители подняли огромный бунт и чтобы их успокоить мы решили провести маленькую вечеринку на даче с шашлыками.
Многие люди до сих пор живы только потому....что пристрелить их - это не законно.
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Ответить