Перейти к содержимому

- - - - -

Тема на 21 февраля. "Наши отношения зашли в тупик"

Сообщений в теме: 56

#41 Гость (Александра)

• Гости

Отправлено 21 Февраль 2012 - 22:12

Вот и уехал мой муж в командировку, а я экспериментами занялась)))))))Весело было

#42 Матвей))

Новенький

• Новички
  • 3 сообщений

Отправлено 21 Февраль 2012 - 22:14

Просмотр сообщенияВасилий (20 Февраль 2012 - 17:33) писал:

С девушкой знаком 3 месяца, ни разу не целовались, я пытаюсь, а она уклоняется. Как ее уломать???

А ты ей налей и отойди)))))

Просмотр сообщенияАлександра (21 Февраль 2012 - 22:12) писал:

Вот и уехал мой муж в командировку, а я экспериментами занялась)))))))Весело было

Вот так и уезжай, в командировку))

#43 Гость (Катя)

• Гости

Отправлено 21 Февраль 2012 - 22:14

У меня все так ужасно. у меня есть парень мы встречаемся уже 4 года,он сейчас живет в другом городе. Он хороший, он для жизни, но мне 20 и мне хочется развлекаться. мы с ним так давно что я уже и не помню себя одну. ну в общем в чем история. мне нравится очень сильно другой. ну просто супер парень, вск как я люблю публичный, красивый, умный, у нас с ним очень много общего, такое ощущение, что мы созданы друг для друга. но у него вроде как тоже есть девушка, хотя он говорит, что нет. он мне врет и пропадает временами. в общем я не знаю что мне делать.

#44 Гость (Алёна)

• Гости

Отправлено 21 Февраль 2012 - 22:21

У НАС БЫЛО ВСЁ, КАК В ФИЛЬМЕ ЕШЬ. МОЛИСЬ. ЛЮБИ.

ЕМУ ЧУТЬ БОЛЬШЕ 20ти, МНЕ ЗА 30. БЫЛО ВСЁ: СТРАСТЬ, СУМАСШЕДШИЙ СЕКС, НЕЖНЫЕ ВЗГЛЯДЫ, СОВМЕСТНЫЙ ДУШ И ГОРЯЧИЙ КОФЕ ПО УТРАМ...

НО ОДНАЖДЫ Я ПОНЯЛА, ЧТО ЧТО-ТО УЖЕ УПУЩЕНО, РАЗВИТИЯ НЕТ И НЕ БУДЕТ. Я ХОТЕЛА ДЕТЕЙ, СЕМЬИ, СТАБИЛЬНОСТИ, А ОН ЕЩЁ НЕДОРОС ДО ЭТОГО... В ИТОГЕ, ВСЁ БРОСИЛА, КАРЬЕРУ, ДОМ И УЛЕТЕЛА НА ГОД, ЧТОБЫ РАЗОБРАТЬСЯ В СЕБЕ.

И ВОТ ПОЧТИ В САМОМ КОНЦЕ ПУТЕШЕСТВИЯ Я НАШЛА СВОЮ НАСТОЯЩУЮ ЛЮБОВЬ. ВМЕСТЕ УЖЕ 2 ГОДА, ВОСПИТЫВАЕМ КРАСАВИЦУ ДОЧЬ. А НЕДАВНО СТОЛКНУЛАСЬ С БЫВШИМ, ПЕРЕГЛЯНУЛИСЬ, ПЕРЕКИНУЛИСЬ ПАРОЙ ФРАЗ, ПОПРОЩАЛИСЬ. И ТУТ Я ПОНЯЛА - ВСЁ К ЛУЧШЕМУ!!! ОН ТАКОЙ ЖЕ РЕБЁНОК, КАК И БЫЛ...

#45 Гость (Александр)

• Гости

Отправлено 21 Февраль 2012 - 22:22

я со своей 9 месяцев))) радовал чем только мог а ей все мало((( лена помоги))))

#46 Гость (Сергей)

• Гости

Отправлено 21 Февраль 2012 - 22:25

Мне 29. С женой развёлся 3месяца назад есть общий сын. Встретил отличную девушку (тоже в разводе). Моя бывшая достаёт меня, тем что я якобы бросаю своего сына, а то что я не хочу жить с ней понять не хочет. Да ещё в добавок узнала что у меня кто то есть и достаёт мою девушку, всякими способами. Как ей объяснить??? Хочу расстаться дружно и мирно!!!

#47 Гость (гость)

• Гости

Отправлено 21 Февраль 2012 - 22:26

уехала девушка на сессию в другой город на месяц... и как то резко охладела...как не пытался что нибудь исправить не получалось... взломал мыло и увидел переписку с другим молодым человеком... по ее приезду попросил сдать ключи от квартиры... так и кончилось.... вот и отпускай их хоть не надолго от себя)

#48 OЛИKA

Начинающий Европеец

• Пользователи
  • Pip
  • 17 сообщений

Отправлено 21 Февраль 2012 - 22:26

Просмотр сообщенияАлександр (21 Февраль 2012 - 22:22) писал:

я со своей 9 месяцев))) радовал чем только мог а ей все мало((( лена помоги))))

и так будет долго, а потом скажет что ты ее не достоен и бросит.

#49 Гость (Евгений Н.Н.)

• Гости

Отправлено 21 Февраль 2012 - 22:28

А меня 25 летняя бабушка около гаражей поджидает каждый день. :)

#50 Гость (Николай)

• Гости

Отправлено 21 Февраль 2012 - 22:28

Встречался с девушкой , потом ей кто то про меня что то наговорил и она со мной порвала
А я её ЛЮБЛЮ
передайте плиз
Маргарита I love yuo
Борисоглебск

#51 Гость (Александр)

• Гости

Отправлено 21 Февраль 2012 - 22:37

Просмотр сообщенияOЛИKA (21 Февраль 2012 - 22:26) писал:

и так будет долго, а потом скажет что ты ее не достоен и бросит.

Может я слишком много для нее делаю? цветы конфеты и т.д. стараюсь ее вся чески поддерживать и т.п.( причем конфеты и цветы чуть ли не каждый день))))))

#52 Гость (Владислав)

• Гости

Отправлено 21 Февраль 2012 - 22:40

Привет Елена кони всегда были лохами такими и остались

#53 OЛИKA

Начинающий Европеец

• Пользователи
  • Pip
  • 17 сообщений

Отправлено 21 Февраль 2012 - 22:41

Просмотр сообщенияАлександр (21 Февраль 2012 - 22:37) писал:

Может я слишком много для нее делаю? цветы конфеты и т.д. стараюсь ее вся чески поддерживать и т.п.( причем конфеты и цветы чуть ли не каждый день))))))

чем больше женщину мы любим, тем меньше нравимся мы ей, излишнее внимание тоже надоедает.Что делае она для тебя???все должно быть взаимно!как только немного остынешь к ней то она сама начнет проявлять свое внимание к тебе.

#54 Гость (Александр)

• Гости

Отправлено 21 Февраль 2012 - 22:47

Просмотр сообщенияOЛИKA (21 Февраль 2012 - 22:41) писал:

чем больше женщину мы любим, тем меньше нравимся мы ей, излишнее внимание тоже надоедает.Что делае она для тебя???все должно быть взаимно!как только немного остынешь к ней то она сама начнет проявлять свое внимание к тебе.

Только она сама звонит и просит приходить. встретить ее)))и т.д.))

#55 Гость (Кирилл)

• Гости

Отправлено 21 Февраль 2012 - 22:51

А вы знаете когда тупик в отношниях)) это когда у девушки месячные и зуб болит)))) То есть не дать не взять)))

#56 OЛИKA

Начинающий Европеец

• Пользователи
  • Pip
  • 17 сообщений

Отправлено 21 Февраль 2012 - 22:59

Просмотр сообщенияАлександр (21 Февраль 2012 - 22:47) писал:

Только она сама звонит и просит приходить. встретить ее)))и т.д.))

встречать, пакеты помогать из магазина нести, приколотить что нибудь или починить_ это не значит удилять внимание.Это типа так и должно быть, а вот подарками задаривать не стоит, а то в скором будущем в этом не будет ни какой романтики!

Просмотр сообщенияКирилл (21 Февраль 2012 - 22:51) писал:

А вы знаете когда тупик в отношниях)) это когда у девушки месячные и зуб болит)))) То есть не дать не взять)))

Или когда вторая половина весь день на работе или за компьютером, а ты перед ним и так, и эдак,

#57 Лимонка

Начинающий Европеец

• Пользователи
  • Pip
  • 32 сообщений

Отправлено 23 Февраль 2012 - 02:56

Просмотр сообщенияКирилл (21 Февраль 2012 - 22:51) писал:

а если наоборот, у него то живот, то зуб, то устал, то вставать рано утром...

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей