Перейти к содержимому

* * * * * 7 Голосов

Герман Полынцев

Сообщений в теме: 95

#81 амилаша

Европеец с Плюсом

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 402 сообщений

Отправлено 05 Ноябрь 2010 - 13:23

Диджей Герман Полынцев - настоящий Излучатель Позитива! Спасибо за прекрасные эфиры! :girl_in_love:

#82 Гость (Катя)

• Гости

Отправлено 05 Ноябрь 2010 - 20:06

Да Герман супер=)))
Обожаю... =* :give_heart:

#83 амилаша

Европеец с Плюсом

• Пользователи
  • 1 402 сообщений

Отправлено 28 Ноябрь 2010 - 15:23

Ах, до чего же мне люб воскресный мегапозитивный диджей Герман Полынцев! :girl_in_love: Слушаю не наслушаюсь! :-*

#84 DEVAKY

Европеец с Плюсом

• Пользователи
  • 1 705 сообщений

Отправлено 28 Ноябрь 2010 - 15:59

Тоже очень люблю воскресные эфиры Германа)Отличный DJ!Спасибо за прекрасное,выходное настроение!))
Не живи уныло. Не жалей, что было. Не гадай, что будет. Береги, что есть!

#85 Tolkunay

Начинающий Европеец

• Пользователи
  • Pip
  • 14 сообщений

Отправлено 05 Январь 2011 - 11:19

Герман, при всем моем уважении к вам, у меня есть к вам несколько замечаний. Знаете вот уже два дня вас слушаю: 4 и 5 января, и у меня есть несколько замечаний к вам. Когда говорите, пожалуйста, контролируйте слюни, так неприятно, когда слышишь как ди-джей говорит со ртом, полным слюней! Сегодня из-за этого переключала гороскоп, потому что мало того, что постоянно не в тему вздыхаете и выдыхаете, так еще и запинаетесь и ошибаетесь на каждом знаке! Очень неприятно!!! :-(

#86 Apostol

Европеец с Плюсом

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 985 сообщений

Отправлено 16 Апрель 2011 - 18:47

Happy Birthday!)!) :dance1: :dance2:
Изображение

#87 Tolkunay

Начинающий Европеец

• Пользователи
  • Pip
  • 14 сообщений

Отправлено 02 Май 2011 - 09:11

Герман, поработайте над дыханием! Его вам даже на 1 знак гороскопа еле хватает! И глотайте слюни, терпеть не могу, когда говорят со ртом, полным слюней!!!! Непрофессионально!!!! :rtfm:

#88 Apostol

Европеец с Плюсом

• Пользователи
  • 985 сообщений

Отправлено 10 Июль 2011 - 20:48

Просмотр сообщенияTolkunay (02 Май 2011 - 09:11) писал:

Герман, поработайте над дыханием! Его вам даже на 1 знак гороскопа еле хватает! И глотайте слюни, терпеть не могу, когда говорят со ртом, полным слюней!!!! Непрофессионально!!!! :rtfm:

Слушайте вы,дорогая Tolkunay!Как вы можете так говорить?!Герман - профессиональный ди-джей,а вам если не нравится можете почитать гороскоп в газете или в журнале.
Вы слушаете ди-джея и выискиваете у него дефекты речи специально?Почитайте предыдущие комменты - ни одной жалобы!
В конце концов,если бы Герман все время "не глотал слюни",как вы выразились,его бы на Европу+ не взяли бы.
Расслабьтесь и получайте удовольствие!

Изображение

#89 Tolkunay

Начинающий Европеец

• Пользователи
  • Pip
  • 14 сообщений

Отправлено 15 Август 2011 - 12:17

Просмотр сообщенияApostol (10 Июль 2011 - 20:48) писал:

Слушайте вы,дорогая Tolkunay!Как вы можете так говорить?!Герман - профессиональный ди-джей,а вам если не нравится можете почитать гороскоп в газете или в журнале.
Вы слушаете ди-джея и выискиваете у него дефекты речи специально?Почитайте предыдущие комменты - ни одной жалобы!
В конце концов,если бы Герман все время "не глотал слюни",как вы выразились,его бы на Европу+ не взяли бы.
Расслабьтесь и получайте удовольствие!

Вообще-то это последнее, говорить, мол, тогда не слушайте. Ди-джей должен говорить так, чтобы слушатель ловил каждое его слово, слушал и заслушивался! А не раздражался. Ни один человек, работающий на радио никогда не скажет: "Тогда не слушайте!" Каждая станция борется за аудиторию. Я не выискиваю дефекты у ди-джея, они очевидны. А насчет предыдущих комментов скажу одно: у каждого есть свое мнение и форум для того и существует, чтобы высказвать его, где-то критиковать, где-то хвалить. У всех предыдущих форумчан такое мнение, у меня такое, оно не обязано быть одинаковым. Стадное чувство мне не знакомо. Герман всегда на позитиве - это классно, но он не профессионал. Никто не профессионал, человек признавший себя профессионалом, может сразу похоронить себя. Нужно расти, всегда нужно. А Герману, при всем моем уважении, нужно поработать над речью.

#90 MrOptimusBlack

Начинающий Европеец

• Пользователи
  • Pip
  • 42 сообщений

Отправлено 02 Октябрь 2011 - 22:28

Дак это что такое! Дневные выходные эфиры теперь с Фоминым! Почему Герман в ночных эфирах???? Невозможно слушать по выходным радио! Костя как ди-джей - никакой! Ух...высказался...Полегчало. Герман! Возвращайся уже в день!

#91 Smile_Girl

Евро Активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 267 сообщений

Отправлено 22 Февраль 2012 - 20:15

Очень хороший диджей:)
В жизни нет ничего хуже, чем наивно полагать, что в жизни нет ничего хуже, чем...(с)

#92 Apostol

Европеец с Плюсом

• Пользователи
  • 985 сообщений

Отправлено 15 Апрель 2012 - 14:31

С Днем Рождения,Герман - счастья,здоровья,качественного отдыха!Всяких тебе полезных вещей и идей:)
Изображение

#93 yariikdj

Eurobook, Thank You For The New Best Friends)))

• Пользователи
  • 1 097 сообщений

Отправлено 15 Апрель 2012 - 14:40

Просмотр сообщенияApostol (15 Апрель 2012 - 14:31) писал:

С Днем Рождения,Герман - счастья,здоровья,качественного отдыха!Всяких тебе полезных вещей и идей:)

Присоединяюсь к поздравлениям ! :clapping: :ny_celebrate:
You can do anything you set your mind to

#94 JIaGaVaS

Евро Активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 308 сообщений

Отправлено 15 Апрель 2012 - 16:59

И я присоединяюсь) С Днём Рождения, Герман! Всего самого наилучшего)
Пофигизм - залог моего душевного равновесия.

#95 Andrey <>

The lover of metal music & hard rock

• Пользователи
  • 2 253 сообщений

Отправлено 15 Апрель 2012 - 17:45

С днём рождения:) Желаю вас радовать своими эфирами как можно больше слушателей!
Изображение

#96 Julika13

Европеец с Плюсом

• Пользователи
  • 759 сообщений

Отправлено 15 Апрель 2012 - 17:47

С днем Рождения!:) Всего самого-самого наилучшего!))
Тому,кто умеет ждать,всегда достается самое лучшее.(с.)

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей