Перейти к содержимому

* * * * * 19 Голосов

Ведущие Утреннего Шоу

Сообщений в теме: 785

#41 йа пашко

Новенький

• Новички
  • 1 сообщений

Отправлено 09 Октябрь 2007 - 20:34

:write: а йа можна скасать Е+ слушайу тока ради "Бригады У" пожизни как в универ еду в автабасе слушайу их ... и пожизни начинайу ржать от их угаров ...иногда даже не удобно перед состойальцами в автабасе.... :rofl:

#42 mugik

Новенький

• Новички
  • 1 сообщений

Отправлено 10 Октябрь 2007 - 09:51

Е+ слушаю тоже только из-за Бригады У!Когда маштну ешё не затонировал..Еду ржу,люди так странно смотрят!а однажды стою на светофоре смеюсь,смотрю мужик рядом на машине тоже сидит и прёться!Посмотрели друг на друга...и поняли что слушаем оба Е+! :rolleyes:

#43 Гость (Duhamel)

• Гости

Отправлено 10 Октябрь 2007 - 14:06

Утреннее шоу не слушаю. А сегодня включил отрывочек, а там обсуждают СТЕПЕНЬ ВОЗБУЖДЕННОСТИ ГЕНИТАЛИЙ. :blink:

#44 Aidka

Начинающий Европеец

• Новички
  • Pip
  • 26 сообщений

Отправлено 10 Октябрь 2007 - 14:47

А у меня нету возможности слушать утреннее шоу, но судя по тому, что ведут его Джем и Колесников - наверно ужасно весело и позитивно!
Наша жизнь есть то, что мы о ней думаем!

Дэйл Корнегги

#45 Еся

Начинающий Европеец

• Новички
  • Pip
  • 9 сообщений

Отправлено 10 Октябрь 2007 - 20:22

Не могу слушать Бригаду У по дороге в универ :unsure: Сижу в маршрутке, сначала я начинаю глупо улыбаться, потом покатываться со смеху. Люди вокруг смотрят как на полоумную :rofl: Не объяснишь же всем,что я слушаю Е+ :pardon:

#46 Гость (Лиса Олеся)

• Гости

Отправлено 12 Октябрь 2007 - 15:11

Хорошее утро.
Отличное утро.
Веселое утро.

Сегодня - что-то особенное.
Татьяна, мой Вам книксен за общение :) И за маленький привет... Некоторые все-все замечают :jokingly:
Европа подарила мне сегодня один из лучших дней в году. .... :)
А Танюшка - бригадирша Улыбок....... особенное.....

полетела я

#47 Кирилл

Начинающий Европеец

• Новички
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 16 Октябрь 2007 - 10:45

Кхе-кхе. Извините за флуд, которым я занимаюсь уже третий или второй день, но уж очень люблю Бригаду У (хотя название мне совершенно не нравится) И так обо всем по порядку.
Название.
Бригада У. Учитывая менталитет нашей необъятной Родины, думаю, что у большинства людей слово Бригада ассоциируется с сериалом Бригада и Сашей Белым. А так как по ТВ показывают или криминал, или криминал во всех его проявления, лично у меня появляется некоторый оттенок устойчивого чувства отвращения к слову Бригада. Хотя, есть бригады скорой помощи, аварийные бригады и т.д. и т.п.
Бригада У. У. У? У! Ууууууууууууууууууууу. У-У! Точно! Уууууутро! Бригада Утро. Не знаю - незнаю, но по-моему можно было бы придумать что-то более заковырестое. Расчет У. Побудная. :lol:
Ведущие.
Джем. Аркаша Джем. Человек-кудряшка. :D Лично для меня человек новый. Невольно сравнивал с Костей. Вначале Аркадий мне не нравился. Но потом... Как красиво и грамотно говорит. Аркадий - the best, не сочтите за комплимент.
Илья. Илья злобный. Илья - это наше всё. И точка.
Татьяна. Танюша - это нечто. Всегда когда её услушаю улыбаюсь. Танюшка с погремушками молодец. Огорчает она меня иногда конечно, не буду говорить чем, но все равно молодец.
Музчины, не обижайте Шилину. Это буду делать я? Можно? )) :D
И небольшое пожелание ко всей команде, ребята, говорите больше. Вас очень интересно слушать.
The world is mine!

#48 Гость (Лиса Олеся)

• Гости

Отправлено 16 Октябрь 2007 - 11:47

Просмотр сообщенияКирилл (16.10.2007, 10:45) писал:

Татьяна. Танюша - это нечто. ...

Огорчает она меня иногда конечно, не буду говорить чем, но все равно молодец.
Музчины, не обижайте Шилину. Это буду делать я? Можно? )) :D
И

.... Обижать? ТШ???? >:o
Не стоит.
А то ведь...
И вообще, как Вы, ДорДруг..... смеете говорить такое.... Ах, муСЧины вымирают. Как вид. Громогласно такие заявления....
Вы, Кирилл, меня расстраиваете. На Е+ всего две дамы...
И их надо беречь.

И, позвольте уточнить, чем же она Вас расстраивает???
В таких ярких эфирах, как в бригадирских, ТатИана смотрится как нельзя лучше. И ее искрорки - для всех :)

#49 Кирилл

Начинающий Европеец

• Новички
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 16 Октябрь 2007 - 11:54

Цитата

чем же она Вас расстраивает???

Я уже писал. Она иногда опаздывает, чем меня ужасно расстраивает.

Цитата

муСЧины вымирают

Я написал з специально. Мне нравится, как звучит слово музчина, если его читать по слогам.

Сообщение отредактировал Кирилл: 16 Октябрь 2007 - 11:56

The world is mine!

#50 DakoTa

Новенький

• Новички
  • 1 сообщений

Отправлено 25 Октябрь 2007 - 21:20

пока еду на работу постоянно слушаю Европу. Ребята из Бригады У просто жжгут!!! Они прикалываются, шутят друг над другом и это очень естественно, нет ощущения заготовленного сюжета. А Танины новости-просто супер. Иногда еду в автобусе и улыбку сдержать не могу.

#51 Гость (moskito)

• Гости

Отправлено 27 Октябрь 2007 - 23:14

Последние два выхода Илюхин как то подгружено вел себя, такое впечатление что у него хандра, пресыщение, Илюх харе прятаться, недавно еще вы в троем такие тучи разгоняли :-)

#52 Пончик

Новенький

• Новички
  • 1 сообщений

Отправлено 28 Октябрь 2007 - 15:41

Каждый день ездию в маршрутки вместе с европа плюс. Так ржу там так, что на меня смотрят как на сумашедшую. Зато на работе я всегда веселая, а если не дай Бог телевещание, то ко мне лучше не подходить. Так, что они Супер. Особенно "Королева бредаты". :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :lol:

#53 orion

Новенький

• Новички
  • 1 сообщений

Отправлено 31 Октябрь 2007 - 16:16

Респект и уважуха ведущим шоу. Бригада У это заряд хорошего настроения на весь день.

#54 kartinka_n

Новенький

• Новички
  • 3 сообщений

Отправлено 02 Ноябрь 2007 - 17:22

Илюша самый лучший!!!!))))))))) он земляк мой, так что моя любовь к нему очень оправдана)))) :wub:

Жизнь - как коробка шоколадных конфет. Никогда не знаешь, какая попадется...

#55 Гость (Лиса Олеся)

• Гости

Отправлено 02 Ноябрь 2007 - 18:26

Гы-гы-гы...
Танька до сих пор на спам отвечает :)

#56 Гость (Serge_Blond)

• Гости

Отправлено 05 Ноябрь 2007 - 21:20

Джем - нормальный ведущий. У него отличный юмор. У Шилиной тоже все в порядке. В принципе, ее новости всегда смешат меня. А вот Колесников... Лучше его бы не было. Когда он молчит, все гораздо лучше. Но как только он откроет рот, я сразу ухожу на другую волну. Невозможно, лично для меня, слушать его бредни и его смех. Мой мозг не выдерживает такого

#57 Deffi

Евро Болтун

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 383 сообщений

Отправлено 06 Ноябрь 2007 - 10:56

Просмотр сообщенияSerge_Blond (5.11.2007, 20:20) писал:

А вот Колесников...

тааааааааак... от слов к делу... дорогой Сережа(???)... :jokingly:
лично меня в этой истории больше всего `улыбает` :jokingly: ... как раз тот... кто тебя не `улыбает`(!!!)...
придется мне тебя `заказать`... на сто зеленых(!!!)... будь лапой... когда утром берешь трубку... :yes:
Ууууууууу_у... страшно(???)(с)...
Бригаде... поцелуй... на мильон долларов... :-*
Вы рулите(!!!)... :hi:
P.S хмммм... а Джем сегодня в прекрасной полосатой форме(!!!)... @}->--

Дорогая ФЕЯ(!!!)
бабло кончилось... туфли потеряла... принц бросил...
сижу в тыкве... пью водку с крысами...
ВЫРУЧАЙ(!!!)

___ Золушка___

#58 СуслеГГ

Новенький

• Новички
  • 1 сообщений

Отправлено 07 Ноябрь 2007 - 18:54

Бригада У нехорошие вы люди. Вот спецом встаёш утром злой, что бы прийти на работу и наорать от души на секретаршу или програмиста, а пока добераешся до работы весь кайф портите, потому что невозможно слушать с серьезной миной то что вы говорите :lol:

#59 Art

Евро Актив

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 199 сообщений

Отправлено 07 Ноябрь 2007 - 19:22

Кто там на Колесникова гонит? Самый как раз нормальный чел, респект ему. А Таня Шилина со своими новостями вообще прикалывает, так держать. :lol:
А вот Джем в Бригаде У не в тему. Костя Михайлов лучше был!!

Если хочешь рассмешить бога, поведай ему о своих планах

#60 John

Администратор

• Администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 110 сообщений

Отправлено 07 Ноябрь 2007 - 21:28

Нет)) Аркадий в самый раз! ;) Идеальный вариант!
"Я не стремлюсь к победе, я просто не допускаю мысли о поражении." © Reese

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

1 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей