Перейти к содержимому

* * * - - 6 Голосов

Задай Свой вопрос муз. редактору Европы Плюс!

Сообщений в теме: 106

#1 John

Администратор

• Администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 110 сообщений

Отправлено 15 Май 2009 - 23:44

Ещё давным-давно муз. редакция Европы Плюс активно общалась со своими слушателями... и мы решили возродить традицию!

В данной теме слушатели Европы Плюс могут адресовать свои вопросы музыкальному редактору Европы Плюс - Максу Кочергину, который лично ответит на них!

Убедительная просьба, правильно формулировать свои вопросы и задавать их по существу. Все неуместные и некорректные вопросы будут удаляться.

P.s. Свои предложения по ротации выдвигаем в теме: Что бы Вы хотели слышать на Европе Плюс?
"Я не стремлюсь к победе, я просто не допускаю мысли о поражении." © Reese

#2 DJ Rusя

Европеец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 656 сообщений

Отправлено 18 Май 2009 - 13:15

Будут ли в эфире Европы плюс песни с Евровидения-2009? Помимо, разумеется, Приходько. :-)
Music Is My Life

#3 MUZMAX

Муз. редактор Европы Плюс

• Сотрудники Европы Плюс
  • 4 сообщений

Отправлено 19 Май 2009 - 16:17

Просмотр сообщенияDJ Rusя (18.5.2009, 12:15) писал:

Будут ли в эфире Европы плюс песни с Евровидения-2009? Помимо, разумеется, Приходько. :-)

:-) сейчас это как раз решается
думаю что то появится

#4 kolumbiyes

Европа Плюс Комсомольск-на-Амуре

• Европа Плюс в регионах
  • PipPip
  • 74 сообщений

Отправлено 19 Май 2009 - 16:24

Максим а верно ли Андрей Малахов назвал вашу фамилию на обсуждении итогов евровидения? На тот ли слог ударение?)) Возник просто небольшой спор)

#5 Гость (bondorchuk)

• Гости

Отправлено 22 Май 2009 - 00:03

Предлагаю вязть в ротацию песню представительницы Албании Kejsi Tola. 17 место незаслуженно. Очень многим эта песня понравилась. Да и сама Кейси является одним из главных открытий конкурса-09. Я думаю, что меня многие поддержат. :boss:

#6 dimasaki

Начинающий Европеец

• Заблокированные
  • Pip
  • 28 сообщений

Отправлено 22 Май 2009 - 00:43

Скажите, а по какому принципу вы отбираете песни? Некоторые новинки у вас появляются позже, чем везде. С одной стороны, это, конечно, хорошо, что шлак не попадает в эфир, но с другой стороны, какую нибудь песню уже заездят везде, а вы её объявляете новинкой! (например Inna - Hot)

#7 Лисица

Новенький

• Новички
  • 1 сообщений

Отправлено 22 Май 2009 - 02:28

Максим здравствуйте
Скажие а когда обнвятся декор песни, ну которые звучат, когда нет рекламы?
песни уж очень старые звучат
и появятся ли в эфире еще какие нибудь хорошие русские песни? были я помню Ночные снайперы - песня про Актрису. есть мне кажется еще много очень хорошей музыки, достойной Европы плюс. да и у любимой мной Земфиры есть еще много интересныех песен...

Мурлыкать или царапаться - решаю ТОЛЬКО Я!

#8 Гость (evgen ru)

• Гости

Отправлено 22 Май 2009 - 09:08

Я слушаю Европу Плюс, и слышу играют старые песни 2003-2006 годов, 2005 года в особенности, верните Mylene Farmer - Fuck Them All в плейлист пожалуйста!

#9 Lady_Rose

Начинающий Европеец

• Пользователи
  • Pip
  • 12 сообщений

Отправлено 22 Май 2009 - 09:26

Здравствуйте. Почему реже стали ставить песни группы Plazma?
Set your demons on fire
Do your best to win

#10 Гость (Капитан)

• Гости

Отправлено 22 Май 2009 - 10:58

Просмотр сообщенияbondorchuk (21.5.2009, 23:03) писал:

Предлагаю вязть в ротацию песню представительницы Албании Kejsi Tola. 17 место незаслуженно. Очень многим эта песня понравилась. Да и сама Кейси является одним из главных открытий конкурса-09. Я думаю, что меня многие поддержат. :boss:

Кстати, через три дня после Евровидения сестра напевала эту мелодию сама не понимая где она её слышала. Мне кажется неплохо для двух эфиров. А помимо Рыбака ещё желательно услышать в эфире Йоханну из Исландии и номер Азербайджана.
И по поводу плейлиста. Нельзя ли обновлять его чаще. Очень много заезженных треков. По сути плейлист не отличается от многих других станций. А должна быть изюминка какая-то.
Не хватает новых песен Pet shop boys, Take that.

#11 loom

Евро Активист

• Заблокированные
  • PipPipPipPip
  • 264 сообщений

Отправлено 22 Май 2009 - 12:06

Есть надежда, что Вы перестанете делать ставку в эфире на малоизвестные танцевальные треки, которые ничем особым не выделяются, при этом игнорируя множество мировых хитов?

#12 Miroslav

Начинающий Европеец

• Заблокированные
  • Pip
  • 17 сообщений

Отправлено 22 Май 2009 - 17:03

Скажите почему на Европе плюс идут запаздание новых песен!Новые песни на Европе плюс уже давно раскручивают на телевидении,радио,а на Европе плюс только что!

#13 Гость (Coco_Jambo)

• Гости

Отправлено 24 Май 2009 - 11:56

Просмотр сообщенияdimasaki (22.5.2009, 0:43) писал:

Скажите, а по какому принципу вы отбираете песни? Некоторые новинки у вас появляются позже, чем везде.

Просмотр сообщенияКапитан (22.5.2009, 10:58) писал:

по поводу плейлиста. Нельзя ли обновлять его чаще?! Очень много заезженных треков.

Просмотр сообщенияMiroslav (22.5.2009, 17:03) писал:

Скажите почему на Европе плюс идут запаздание новых песен!

тоже очень интересуют эти вопросы, особенно насчет обновления плейлиста :pardon:

#14 MUZMAX

Муз. редактор Европы Плюс

• Сотрудники Европы Плюс
  • 4 сообщений

Отправлено 25 Май 2009 - 11:40

Просмотр сообщенияkolumbiyes (19.5.2009, 15:24) писал:

Максим а верно ли Андрей Малахов назвал вашу фамилию на обсуждении итогов евровидения? На тот ли слог ударение?)) Возник просто небольшой спор)

КАжЕТСЯ да
кочергИн :-)

Просмотр сообщенияLady_Rose (22.5.2009, 8:26) писал:

Здравствуйте. Почему реже стали ставить песни группы Plazma?

НУ как то не приносили пока ничего стоящего :-(

Просмотр сообщенияCoco_Jambo (24.5.2009, 10:56) писал:

тоже очень интересуют эти вопросы, особенно насчет обновления плейлиста :pardon:

:-)
НЕЛьзя
кому то кажется что заезжены, а кому то только начинают нравиться :-)
и потом
нельзя же сразу все песни взять и поставить
для этого надо что то убрать...
аотому некоторые песни терпеливо ждут своей очереди :-)

#15 Гость (Coco_Jambo)

• Гости

Отправлено 25 Май 2009 - 23:38

Еще один вопросик, нельзя ли разнообразить плэйлист ? Например вы ставите K-Maro-Good old days или Let's go, но у него же есть еще хорошая песня "sous l'oeil de l'ange" или "femme like you",также часто звучит Evanescence - Bring me... хотя есть замечательная песенка "My immortal",перестала звучать лучшая песня 2008 г.: Morandi-Angels,у Мадонны так же много песен,а звучат одни и те же,почему так ? :dont_know:

Сообщение отредактировал Coco_Jambo: 25 Май 2009 - 23:39

#16 dimasaki

Начинающий Европеец

• Заблокированные
  • Pip
  • 28 сообщений

Отправлено 26 Май 2009 - 19:10

Просмотр сообщенияCoco_Jambo (25.5.2009, 23:38) писал:

Еще один вопросик, нельзя ли разнообразить плэйлист ? Например вы ставите K-Maro-Good old days или Let's go, но у него же есть еще хорошая песня "sous l'oeil de l'ange" или "femme like you",также часто звучит Evanescence - Bring me... хотя есть замечательная песенка "My immortal",перестала звучать лучшая песня 2008 г.: Morandi-Angels,у Мадонны так же много песен,а звучат одни и те же,почему так ? :dont_know:

Согласен! Старые песни звучат одни и те же! А сколько замечательных песен было в 90-е и в 00-е! Так что, думаю, добавление в ваш плейлист хороших старых песен не помешает :)

А для Евромикса часть 1 тоже вы музыку подбираете или кто-то другой?

#17 DJ Rusя

Европеец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 656 сообщений

Отправлено 30 Май 2009 - 12:20

Такой вот вопрос: Почему в регионах новые песни звучат не сразу, а заменяются старыми? К примеру, вот сейчас в Казахстане должна играть If Today Was Your Last Day, а звучит How You Remind Me.
Music Is My Life

#18 Гость (DJoKero)

• Гости

Отправлено 31 Май 2009 - 13:20

Просмотр сообщенияMUZMAX (25.5.2009, 12:40) писал:

НУ как то не приносили пока ничего стоящего :-(

А как на счет Never ending story???

#19 Kaye

Евро Пользователь

• Заблокированные
  • PipPip
  • 61 сообщений

Отправлено 08 Июнь 2009 - 01:03

Почему было решено заменить итоговый топ-100 снова топ-40 и чего нам ждать в этом году? Может все-таки соточку? ;)

#20 ViZed

Евро Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 78 сообщений

Отправлено 17 Июнь 2009 - 21:03

в какой мере муз.редакторы ориентируются на чарт BBC Radio 1? Можете ли вы оперативнее реагировать на его Топ-10? (Я говорю, в частности, о последних песнях Pixie Lott, Dizzee Rascal, Agnes и некоторых других) В чем причина такой задержки: традиции, инертность аудитории, недостаток смелости или на Radio 1 прямо уж так мало "форматных" для Е+ песен?
пост посвящается заслуженному артисту России С.В. Михайлову

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей